
Грудинка в пакете самый вкусный рецепт
Грудинка в пакете рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Грудинка в пакете рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыНатуральный йогуртСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё

2 часа 30 минут
2 часа 30 минут + 1 час
Добавить в книгу рецептов22

фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Чеснок
1 головкаСвиная грудинка
1 кгМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут + 1 часРаспечатать
1Грудинку (не обязательно свиную) натереть солью, перцем и измельченным чесноком, проложить лаврушкой. Дать настояться примерно час.
2Промаринованную грудинку плотно обернуть пищевой пленкой или положить в полиэтиленовые пакет, удалить воздух, свернуть. Получившийся сверток положить во второй пакет. Перевязать пакеты.
3Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. После закипания варить на слабом огне 2 часа.
4Выключить огонь и оставить грудинку остывать в воде, в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Но и теплая вполне употребима.
Комментарии (1):
1
супер! получилось очень нежно! давно хотел сделать что-то подобное!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Телеканал Суббота!13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Easy Cooking10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Свиная грудинка, запеченная в духовке в рукаве — Кулинарные рецепты любящей жены
Share

Наверняка многие из вас любят аппетитную свиную грудинку. У меня уж точно слюнки текут при виде вкусных кусочков свинины с прослойками мяса, мимо которой просто невозможно пройти.
Я очень люблю запекать мясную свиную грудинку в рукаве для запекания в духовке. Мой рецепт очень легкий и простой, а результат – впечатляющий! Сначала я мариную грудинку в любимых специях и травах, по желанию можно смазать мясо горчицей, чесноком, сладкой паприкой или перцем чили. Затем помещаем грудинку в пакет для запекания и готовим в духовке. Запеченное сало с прослойками мяса получается очень нежным, вкусным и ароматным.
Хорошо такое простое блюдо из свинины как в горячем виде, так и в холодном. Подавать сочную грудинку лучше всего с овощами, зеленью, хреном или любимым соусом, есть с аппетитом и удовольствием!


Вареная грудинка в домашних условиях из свинины рецепт с фото пошагово



Закусочная свинина, вареная в пакете
Свиную грудинку вареную в пакетах готовлю часто. Сочная грудинка хорошо хранится в холодильнике и подойдет для вкусных бутербродов на завтрак или как нарезка для праздничного стола.
Чтобы приготовить вареную свиную грудинку в пакетах ,вам понадобится:
грудинка свиная — 1,5-2 кг
чеснок — 2-3 зубчика
приправа для свинины — 2 ст.л.
соль — по вкусу
Как приготовить вареную свиную грудинку в пакетах.
Свиную грудинку хорошо вымыть под проточной горячей водой, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на два куска. Чеснок измельчить. Смешать соль, приправу и чеснок. Грудинку натереть полученной смесью и дать настоятся 1-1,5 часа.
Затем взять белые целлофановые пакеты, вставить один пакет в другой и выложить в них грудинку. Из пакетов удалить воздух и туго завязать их.
Пакеты с грудинкой выложить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне в течение 2 часов. Затем выключить огонь и оставить остывать грудинку в воде, в которой она варилась. Когда все остынет, вынуть грудинку из пакетов.
Завернуть в фольгу или пищевую пленку и поставить в холодильник, чтобы хорошо охладилась.
Охлажденную грудинку нарезать на порции и подать к столу как нарезку.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор теста и фото Ванга
Рецепт опубликован 4.12.2015
Сало вареное в пакете! Когда готовлю, люди у балкона останавливаются и просят рецепт
Свиная грудинка со специями получается очень мягкой, ароматной и пикантной, такая закуска вам и вашим гостям точно понравится.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— свиная грудинка;
— чеснок, головка;
— лавровый лист, специи, травы по вкусу.
Процесс приготовления
Грудинку смазываем солью и перцем со всех сторон.
Головку чеснока пропускаем через пресс и смазываем сало.
Также добавьте и острого перца, разных специй.
Грудинку упаковываем в пакет и в него же бросаем лавровый лист и разные специи. Пакет тщательно упаковываем, удаляя весь воздух. Закрываем пакет так, чтобы не попала вода.
Оставляем сало на столе на час или можете сразу готовить.
Кастрюлю с водой ставим на огонь, укладываем сало, включаем плиту.
Когда вода закипит, уменьшаем огонь и варим сало 2 часа.
Выключаем огонь, оставляем сало в кастрюле остывать и потом вынимаем из пакета и отправляем на ночь в холодильник.
Сало готово, можно резать на порционные кусочки и подавать к столу.
Копченая грудинка - рецепт с фото
Эту копченую свиную грудинку я готовила в аэрогриле, и она очень напоминает по вкусу настоящую, которую готовят в коптильне, получается такой варено-копченый бекон. Конечно же, использование жидкого дыма это не совсем здоровое питание, но иногда, и в небольших количествах это допустимо. Приготовить такую вкусную и ароматную копченую свинину можно так же и в обычной духовке, надо просто следить за тем, чтобы она не превратилась в запеченную. Рецепт приготовления этого блюда очень простой и занимает очень мало времени. Подавать такое мясо можно в горячем и холодном виде и использовать как закуску или основное блюдо с гарниром.
Ингредиенты:
- 500 гр свиной грудинки
- соль, перец по вкусу
- 1 — 2 ч ложки жидкого дыма
Способ приготовления
Свиную грудинку режем пластинками толщиной около двух сантиметров, затем наносим со всех сторон на кусочки жидкий дым. Делаем это при помощи кулинарной кисточки, но не наносите его много, иначе аромат будет очень сильный и резкий. Немного солим и перчим мясо со всех сторон и выкладываем его на аэрогрильную решетку или на противень. Разогреваем аэрогриль до 180 С (духовку до 170 С), и запекаем грудинку минут 15 (20). Затем выключаем и оставляем ее остывать внутри на 20 минут. Снова включаем, запекаем еще раз 15 (20) минут и выключаем, оставляем внутри до полного остывания. Время приготовления копченой грудинки во много зависит от размера мясных кусочков, ориентируйтесь визуально или просто проткните ее острым ножом, если выделяется прозрачный сок, то это значит, что она готова. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Опубликовано в Блюда из мяса Теги: блюда из грудинки,вкусная грудинка,грудинка,копченая свинина,свиная грудинка Автор: Oriona. Сохранить ссылку. | Просмотров всего: 122Свиная грудинка, запеченная в духовке рецепт с фото
Свиная грудинка не так часто запекается, как другие мясные отрубы. Но поверьте мне: если вы купили кусок помясистее, с умеренным количеством жировых прослоек – не переводите его на фарш, а замаринуйте и отправляйте в духовку. Вы не пожалеете! Получится прекрасная альтернатива рульке или окороку — очень нежная, сочная свиная грудинка, запеченная в духовке. Рецепт с фото подробно покажет, как подготовить, замариновать и запечь мясо, вам останется только следовать ему и дождаться пока будет готово. Грудинка хороша и горячей, и холодной в виде нарезки, с хреном, соленьями. Нежное, сочное мясо отлично идет под крепкие напитки – так что поводов ее приготовить немало.
В свой рецепт свиной грудинки в духовке кроме маринада из горчицы и специй я добавил чеснок и домашнюю аджику, которую можно заменить томатным соусом или кетчупом. Особого вкуса томат не дает, но корочка получается румяной и очень аппетитной.
Ингредиенты:
- умеренно жирная грудинка – 1 кг;
- горчица столовая (паста) – 2 ст. л;
- аджика или томат – 2 ст. л;
- масло растительное – 50 мл;
- соль – 1,5 ч. л;
- кориандр (зерна), перец черный и чили – по 1 ч. л;
- паприка – 1 ст. л;
- чеснок – 4-5 долек.
Как приготовить свиную грудинку в духовке
Кусок грудинки я брал не особо жирный, но даже если вы купите с широким жировым слоем сверху – не срезайте, при запекании такое мясо получится очень сочным.
Думаю, все знают, что шкурку обязательно опаливают, чтобы убрать остатки щетины. А нам нужно убрать нагар, оставшийся после опаливания. Самый простой и удобный способ – поскоблить ножом, лезвие нужно держать перпендикулярно поверхности шкуры. Соскабливаю, пока цвет шкурки не станет светлым, без коричневых пятен и подпалин. После чистки мясо споласкиваю холодной водой, обсушиваю.
Чтобы грудинка стала мягкой, перед запеканием она маринуется в смеси специй и приправ. Я использовал острую горчицу и домашнюю аджику – вы можете взять приправы менее острые, на свой вкус. Это же касается и сухих специй – подбирайте так, чтобы вам не было слишком остро, если какой-то вкус или аромат не нравится – замените.
Смешиваю жидкие компоненты маринада – готовую горчицу, аджику и растительное масло.
В эту смесь натираю через мелкую терочку чеснок. Вы можете выдавить через давилку или очень мелко порубить.
Всыпаю сухие специи: растертые зерна кориандра, два вида перца и паприку. Чтобы мясо не получилось пресным, добавляю соль.
Маринад должен получиться густой, чтобы не стекал (в нем же буду запекать). Примерно половину выкладываю на грудинку, обмазываю верх, хорошенько втирая.
Оставшимся маринадом смазываю боковушки, тщательно втираю пряную смесь. Кусок нужно весь покрыть, чтобы цвет изменился на кирпично-красный.
Сразу помещаю в форму, в которой будет грудинка запекаться в духовке. У меня это высокая жаропрочная посуда с крышкой. Затягиваю пленой и оставляю мариноваться на 4-5 часов. Если готовите заранее – оставьте на ночь в холодильнике, а несколько часов лучше выдержать при комнатной температуре.
Духовку разогреваю, температуру выставляю 180 градусов – при умеренном нагреве мясо не пересушится и хорошо пропечется внутри. Ставлю форму на средний уровень, накрыв крышкой. Запекаю 50 минут. Затем раскрываю, поливаю вытопившимся жиром и оставляю подрумяниться, подняв на верхний ярус еще минут на десять. Запеченная в духовке грудинка будет выглядеть примерно как на фото – сочная, румяная, без пересушенных участков.
Если грудинка подается как холодная закуска или нарезка для бутербродов, ее нужно остудить, завернуть в фольгу или переложить в пищевой контейнер и убрать в холодильник. Мясной сок можно использовать для приготовления соусов или полить гарнир, с картофельным пюре очень вкусно.
У нас свиная грудинка, запеченная в духовке, готовилась к семейному обеду, на горячее. Сразу, как достал из духовки, нарезал широкими ломтями и к столу. Очень вкусно, мясо пока горячее просто тает. По этому же рецепту вы можете запечь сочную свинину в духовке, запекается она в фольге. Приятного аппетита! Ваш Плюшкин.
Копченая свиная грудинка - рецепт с фото в домашних условиях

Описание
Копченая свиная грудинка - это вкусная закуска, которая понравится всем без исключения. Он подходит для любого шумного застолья, а вкуснее всего его есть с черным хлебом и чесноком. Даже на праздничном столе эта закуска будет смотреться очень аппетитно и дорого..
Цена за килограмм такого лакомства в магазинах и на рынках варьируется в зависимости от качества продукта.. Шпик из свинины можно коптить самостоятельно, сэкономив тем самым деньги и обезопасив свое здоровье от вредных добавок и ароматов Грудинка натурального копчения в домашних условиях не только полезнее магазинной, но и имеет более насыщенный вкус и аромат. Кроме того, он выглядит более аппетитно, а закуска получается очень мягкой и нежной на ощупь
Такую вкуснятину можно легко закрыть на зиму в специальные контейнеры или пакеты, предварительно подкоптив свиной бекон и отправив его на морозильная камера для хранения. В холоде этот продукт не исчезнет достаточно долго, но мы сомневаемся, что он сможет оставаться с вами так долго Нельзя просто поджечь грудинку и не съесть ее несколькими способами. Впрочем, этой закуски можно заготовить и больше килограмма, если хотите сохранить угощение на зиму..
Свиную грудинку нужно выбирать так, чтобы жирные прожилки в ней имели белый или светло-кремовый оттенок, но не желтый. Мясо должно быть малинового или темно-розового цвета, а сам кусок должен иметь эластичную консистенцию и не должен гнить на глазах.
Калорийность грудинки копченой составляет целых 500 килокалорий на сто граммов продукта, а это значит, что это блюдо не рекомендуется людям, находящимся на диете
Если вы не знаете, что можно приготовить с такой грудинкой много вариантов: супы, салаты, макароны, а также много разных закусок. Вареная копченая свиная грудка никого не оставит равнодушным, если вы приготовите ее по нашему простому рецепту с пошаговыми фото, который вы найдете ниже.
Ингредиенты
Шаги
-
Начните с выбора вкусного и свежего бекона для копчения.Убедитесь, что он соответствует нашим рекомендациям в описании и не издает неприятных запахов. Также убедитесь, что ингредиенты достаточно свежие .
-
Вместе с грудинкой необходимо подготовить специи, которыми мы будем обрабатывать кусок мяса. Для этого нам понадобится только соль и перец, но при необходимости можно взять и другие специи Не забудьте про лавровый лист, который придаст пикантный вкус блюду..
-
Со всеми подготовленными специями аккуратно натрите кусок свиной грудки со всех сторон. Не жалейте соли, так как мяса возьмет ровно столько, сколько ему нужно. Вы также можете отрегулировать количество перца по мере необходимости без ущерба для еды. Не забудьте также почистить чеснок.
-
Очистив луковицы чеснока от шелухи, нарежьте их очень тонкими пластинами. Затем сделайте в свиной грудке небольшие надрезы, куда заверните нарезанный чеснок.. Не жалейте этого ингредиента, ведь копченая грудинка будет в два раза вкуснее с большим количеством чеснока. .
-
Упакуйте кусок грудинки с приправами в герметичный пластиковый пакет, добавьте к нему лавровый лист и дайте настояться в течение ночи, чтобы свиная грудка пропиталась солью и специями.
-
После введения ингредиента следующее, что нужно сделать, это покурить. Для этой цели рекомендуется использовать барбекю.Коптите свинину любым удобным для вас способом, пока цвет кожицы не станет примерно таким, как показано на фото. Он может быть даже немного светлее.
-
Свиную грудинку можно подавать к столу, посыпать зеленью, добавлять в салаты или другие блюда, закрывать на зиму в специальных контейнерах.
Приятного аппетита!
.
Домашняя пастрами

Ингредиенты
- 2 кг говяжьей грудинки
- СПЕЦИИ ДЛЯ ВЛАЖНОЙ ЗАПЕЧИВАНИЯ:
- 20-30 г поваренной соли
- 1 л воды
- СПЕЦИИ ДЛЯ СУХОЙ ЗАПЕЧИВАНИЯ:
- 100 г поваренной соли
- 100 г сахарного тростника
- 40 г свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки кориандра, крупно помолотого или раскрошенного
- 2 столовые ложки чесночного порошка
- СПЕЦИИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ/КОПЧЕНИЯ:
- 4 столовые ложки свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки кориандра, крупно помолотого или раскрошенного
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка тимьяна
Способ приготовления:
1
Первый этап приготовления пастрами – маринование.Мы можем сделать это «всухую». или «мокрый». Влажное посола включает введение в мясо как можно большего шприца воды с солью для маринования. Чтобы жидкость попала везде, нужно проколоть мясо через каждые 2 см. На 2 кг мяса использую 1 л воды и 20-30 г поваренной соли. Кто хочет, может использовать больше. После введения посолочной жидкости выдержите мясо в плотно закрытой посуде в холодильнике не менее одной недели.
2
Сухое вяление заключается в покрытии мяса смесью для вяления.Прежде чем мы это сделаем, нам нужно срезать более толстые слои жира, чтобы облегчить доступ к специям. Целый кусок мяса смажьте смесью специй и поваренной соли и положите мясо в герметичный сосуд или запечатайте в пакет из фольги, отсасывая воздух. Поставьте мясо в холодильник минимум на неделю. Если мы храним их в мешочке, нам приходится переворачивать их один раз в день, чтобы жидкость в мешочке распределялась равномерно.
3
Через неделю видно, что мясо потеряло объем.Вынимаем их из пакета и промываем под холодной водой, чтобы избавиться от смеси. Затем поставьте мясо на водяную баню, чтобы уменьшить содержание соли. Для этого мясо полностью залить водой, через 30 минут сменить воду, перевернуть мясо и вымачивать еще 30 минут. После купания тщательно обсушите мясо бумажным полотенцем и посыпьте следующей смесью специй. Следующий этап – копчение или запекание. Копчение является лучшей формой приготовления пастрами, но если у нас нет возможности копчения, мы можем запечь мясо, плотно завернутое в несколько слоев алюминиевой фольги, при температуре 100 ° C в течение ок.5-6 часов. Если у нас есть возможность жарить на гриле, мы будем принимать температуру на 100-120 °С выше емкости с водой до достижения 68 °С. В случае с 2-килограммовым куском это заняло чуть более 4 часов. Охладите копченое или запеченное мясо до комнатной температуры, а затем снова запечатайте его в пакете из фольги (или плотно заверните в алюминиевую фольгу). Держим мясо в холодильнике не менее недели, тогда оно станет необыкновенно нежным и приобретет аромат. Вы также можете разделить мясо на несколько более мелких кусков перед сваркой, тогда, когда вы откроете один пакет, у оставшихся кусков будет шанс стать хрустящими дольше.
4
Нарезать пастрами для бутербродов как можно тоньше. Ломтики можно разогреть перед подачей на бутерброд.
.Вконтакте как приготовить грудинку. Как готовится домашняя копченая грудинка? Рецепт с мясным ассорти и луковой шелухой
Наша маленькая семья очень любит разные колбаски, ветчину и разные мясные изделия. Но полезность этих блюд вызывает сомнения. Мы видели это не раз - дорого не всегда значит качественно. Купи кусок вареной свинины за приличную цену, а она уже обработана жидким дымом и, как известно, вредна для здоровья.
Вот и решила разобраться, так сказать с небольшим убытком и научиться готовить в домашних условиях)
Перепробовала много рецептов, грудинка получалась то ли переваренной, то ли просто приготовленной (очень хотела как в магазине, чтобы слои мяса были розоватыми, а сама грудинка сочной и ароматной.
Почти отчаявшись в поисках идеального рецепта, я случайно наткнулась в Интернете на рекомендации по приготовлению мясных продуктов при низких температурах. Конечно, я решила попробовать и мне очень понравился эффект. Это именно тот рецепт, который я искала!
Делюсь с вами)
Вот мой вкуснейший 700 граммовый кусочек сала
Мой набор специй самый простой, это чеснок, соль, лавровый лист, черный перец и кориандр.
Смешать соль, черный перец и кориандр.
Чеснок разрезать вдоль на 4 части и хорошо обмакнуть в смеси специй
Теперь необходимо начинить грудинку чесноком, для этого острым ножом проколоть грудинку по диагонали
Вдавить в нее четвертинки чеснока полость.
Вдавить чеснок до грудинки
Посыпать мясо со всех сторон чесноком аромат специй.
Натереть грудинку со всех сторон оставшейся смесью соли и специй, но не слишком сильно (самое главное не "переборщить")
Теперь выложить на грудинку лавровый лист
Очень плотно , в несколько слоев, оборачиваем грудинку фольгой и оставляем в холодильнике на сутки, чтобы грудинка хорошо просолилась внутри. Остальной процесс приготовления грудинки будет происходить в этом видео, поэтому ее нужно хорошо накрутить, чтобы внутрь не попала вода.
После суток можно начинать обработку температуры. Вам понадобится большая кастрюля, в ней легче поддерживать температуру. Ставим кастрюлю с водой на огонь и ждем, пока вода закипит. В этот момент перемещаем завернутую в пищевую пленку грудинку
Делаем максимально маленький огонь... И готовим БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ полтора часа. Важно, чтобы вода не кипела, иначе она не станет розоватой. Как только закипит, можно добавить немного холодной воды...Температура воды должна быть такой, чтобы можно было окунуть палец на долю секунды и не обжечься)
Через час-полтора вынуть грудинку из воды и поставить в холодильник до полного остывания( Я в морозилке - хочу быстрее попробовать)
Такая ароматная грудинка
Сочная, вкусная, красивая. Слой мяса получается не серый, а слегка розоватый, как в магазинной грудинке.
Чеснок и кориандр хорошие друзья и придают грудинке изумительный вкус и аромат)
Эх, все таки сало - это сила! да еще с такой аппетитной прослойкой мяса)
Это отличная альтернатива магазинным продуктам, ничего вредного, одни вкусности)
Хочу отметить, что грудинка должна быть мягче, идеал вариант конечно домашний (будет очень нежным, можно ртом откусывать).Но, к сожалению, не всегда попадаешь на домашнее задание, чаще покупаю в магазине. Иногда получается довольно жесткая грудинка, при варке размягчается и выходит очень вкусной, но более плотной.
Так как семья у нас не большая, половину приготовленной грудинки сразу заворачиваю в пищевую пленку и отправляю в морозилку на хранение. Вкус не теряет своих свойств, при разморозке грудинка выглядит как только что приготовленная. Дополнительно, если к вам в дом пришли нежданные гости, их можно быстро разморозить в микроволновке и перекус уже есть)
Время приготовления: ПТ01х40М 1ч.30 минут.
Ориентировочная стоимость показа: 20 злотых
В кулинарии существует множество различных рецептов приготовления свинины. Таким образом, этот вид мяса можно использовать для приготовления супов, жаркого, закусок или салатов. Причем у каждой хозяйки будет свой неповторимый способ приготовления каждого блюда, со своими секретами и хитростями, которые помогут приготовить быстро и вкусно.
А для начинающих поваров есть вполне подходящие базовые рецепты, проверенные временем.Например, одним из традиционных рассматриваемых блюд является свиное сало, приготовленное в домашних условиях. Как приготовить отварную грудинку на своей кухне – об этом вы узнаете в нашем материале.
Грудинка в луковой шелухе
Этот способ приготовления свинины является одним из самых простых и распространенных. Все дело в том, что готовое блюдо по вкусу скорее будет напоминать не только вареное мясо, но и варено-копченую грудинку. Поэтому свинину, приготовленную по этому рецепту, обычно подают холодной, нарезав тонкими ломтиками.
Для приготовления потребуются:
- шелуха с 2-3 больших головок лука;
- чеснок - 1 головка;
- соль, перец;
- специи и приправы по вкусу. 90 123
- грудинка свиная - 1 килограмм;
- соевый соус;
- пигмент;
- острый перец;
- Лавровый лист. 90 123
- 900 г свиной грудинки
- 80 мл оливкового масла
- 1 столовая ложка (15 г) пищевой морской соли
- 1 столовая ложка (7 г) молотого черного перца 90 123
- 900 г свиной грудинки
- 2 чайные ложки (10 г) пищевой морской соли
- 2 чайные ложки (5 г) молотого черного перца
- 2 чайные ложки (5 граммов) порошка чили
- 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
- 1/4 мерной ложки (60 мл) яблочного уксуса
- 200 г моркови, очищенной и нарезанной на кусочки по 5 см
- 200 г сладкого картофеля (батата), очищенного и нарезанного на кусочки длиной примерно 5 см
- 450 г свиной грудинки
- 2 столовые ложки (30 мл) меда
- 2 столовые ложки (30 мл) соевого соуса
- 1 столовая ложка (15 мл) устричного соуса
- 1 чайная ложка (3 грамма) измельченного свежего чеснока
-
Разогрейте духовку до 220°С. Тем временем подготовьте форму для выпечки, поместив в нее металлическую решетку.
- Если у вас нет решетки подходящего размера, сложите несколько листов алюминиевой фольги и расстелите их на дне формы для запекания.
- Грудинка должна быть приподнята над дном сковороды, чтобы во время приготовления мяса вытопилось больше жира. 90 123
-
Нарезать мясо. Используйте острый нож, чтобы разрезать свиную кожу поперек. Сделайте несколько параллельных надрезов на расстоянии 5 сантиметров друг от друга.Затем сделайте ряд надрезов перпендикулярно предыдущим (расстояние между ними тоже должно быть около 5 сантиметров).
- Старайтесь, чтобы надрезы проходили сквозь кожу и слой жира под ней, но не переусердствуйте - не повредите слой мяса под слоем жира.
- Правильно нарезанная грудинка поможет избавиться от лишнего жира во время приготовления. 90 123
-
Натрите ломтик маслом, солью и черным перцем. № Положите грудинку кожей вверх в предварительно приготовленную форму для запекания.Смажьте кожу растительным маслом, затем щедро приправьте мясо солью и черным перцем.
- Масло и специи добавят аромат вашей грудинке, а масло и соль помогут лучше растопить жир и сделать грудинку хрустящей.
- Вручную распределите приправу по коже, тщательно втирая соль и перец в надрезы, сделанные на поверхности.
- Помните, что черный перец и соль не пригорают при запекании, а другие специи и приправы менее устойчивы к высоким температурам – они могут подгореть и ухудшить вкус готового блюда... Так что если вы хотите использовать дополнительные специи, добавляйте их не сразу, а за 30 минут до окончания процесса приготовления. 90 123
-
Поставить мясо в духовку на 20-30 минут. Поместите приправленное мясо в предварительно разогретую духовку. Выпекайте 20-30 минут, пока поверхность не станет слегка золотистой и хрустящей.
- Обратите внимание, что кратковременная выпечка при высокой температуре необходима для того, чтобы кожица стала коричневой и хрустящей. За это время мясо не приготовится должным образом.Кроме того, мясо нельзя оставлять надолго при высоких температурах.
- Не ждите, пока кожа станет темно-коричневой или станет очень хрустящей. Вам нужно будет продолжать готовить мясо при более низкой температуре, поэтому, если вы оставите мясо на сильном огне слишком долго, поверхность грудинки подгорит, и мясо в куске останется сырым. 90 123
-
Уменьшить температуру в духовке до 180 °C. Уменьшить температуру, не вынимая мясо из духовки.Запекайте грудинку 2-2,5 часа до полной готовности мяса.
- Примерно через полтора часа проверьте, как идет выпечка. Если растопленный жир станет слишком горячим, вы почувствуете запах дыма. В этом случае достаньте мясо из духовки и переложите его в другую форму для запекания.
- Температура внутри нарезки должна быть не менее 70 °C, прежде чем ее можно будет вынуть из духовки. 90 123
-
Оставьте мясо на 10-15 минут. Вынув готовую грудинку из духовки, не разрезайте ее сразу, а оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут.
- За это время мясной сок равномерно распределится по всей толщине куска мяса. 90 123
-
Правильно запеченная грудинка будет иметь хрустящую корочку, а кусок мяса останется мягким и сочным.
- Поместите остатки мяса в герметичный пластиковый контейнер и поставьте в холодильник.
- Чтобы разогреть грудинку, положите кусочки мяса в хорошо разогретую сковороду с толстым дном, чтобы она оставалась хрустящей. 90 123
-
Приправить мясо и оставить на ночь. Возьмите соль, черный перец и порошок чили и тщательно вотрите их в кусок бекона со всех сторон. Заверните мясо в пищевую пленку, охладите и оставьте на ночь.
- Предварительно смешайте специи в небольшой миске так, чтобы они равномерно распределились по поверхности мяса, пока вы приправляете грудинку.
- Если вы ограничены во времени, вам не нужно оставлять мясо в холодильнике на ночь.Этот шаг делает мясо более мягким и вкусным, но грудинка все равно будет вкусной, даже если вы приправите мясо и сразу перейдете к следующему шагу. 90 123
-
Нарезать свиную кожуру. Острым ножом сделайте несколько параллельных надрезов на коже так, чтобы они проходили поперек куска мяса по диагонали. Затем несколько раз прорежьте кожу в направлении, перпендикулярном первым линиям.
- Кожа должна быть правильно срезана, чтобы лишний жир с грудинки растаял во время приготовления.Старайтесь, чтобы надрезы прорезали кожу и слой жира под ней, но не касались мяса под ними. 90 123
-
Нагрейте оливковое масло в сковороде. Налейте оливковое масло в большую сковороду с толстым дном и поставьте на средний огонь.
- Подождите около минуты, пока масло не нагреется до нужной температуры. Аккуратно поверните сковороду, чтобы масло равномерно покрыло дно. 90 123
-
Обжарить грудинку со всех сторон. Положите грудинку в горячее масло и обжаривайте с каждой стороны около минуты или пока поверхность мяса не станет коричневой и хрустящей.
- Также нужно будет поджарить кусок мяса на гарнир. Вам понадобятся плоскогубцы, чтобы удерживать деталь на месте.
- Медленное приготовление не дает хрустящей корочки на грудинке. Поэтому нужно предварительно обжарить мясо на плите, и только потом доводить до готовности. 90 123
-
Поместите все ингредиенты в медленноварку. Положите нарезанную морковь и сладкий картофель на дно медленноварки. На овощи выложить бекон и залить все ингредиенты яблочным уксусом.
- При желании вместо сладкого картофеля и моркови можно использовать другие корнеплоды. Некоторые предпочитают добавлять брюссельскую капусту, картофель и даже репу или репу. 90 123
-
Готовить на сильном огне от 4 до 5 часов. Закройте крышку мультиварки и включите режим высокой температуры. На полное приготовление грудинки уйдет от 4 до 5 часов.
- Температура внутри приготовленного куска грудинки должна быть не ниже 70°С. 90 123
-
Подавать горячим. Выключите мультиварку и оставьте грудинку на 10 минут перед нарезкой. У вас должно получиться очень нежное и сочное мясо.
- Поместите остатки мяса в герметичный пищевой контейнер и храните в холодильнике. Чтобы разогреть грудинку, положите кусочки мяса на горячую сковороду с толстым дном, чтобы кожа оставалась хрустящей. 90 123
- 4 лимона.
- 1 килограмм свиной грудки.
- 400 г фасоли.
- 400 г савойской капусты.
- 20 г сливочного масла.
- 100 грамм моркови.
- 20 миллилитров оливкового масла.
- 50 миллилитров кленового сиропа.
- 50 миллилитров белого винного уксуса.
- Чайная ложка семян горчицы и кориандра.
- Бальзамический уксус.
- 20 г свежего розмарина и тимьяна.
- 50 грамм крупной морской соли.
- грудина 1,5 кг;
- 1 головка чеснока;
- 4 листа лаванды;
- 1 ч.л. соли;
- 0,5 ч.л. молотого черного перца.
- Тщательно промойте грудинку под водой.
- Чеснок очистить, промыть и нарезать пластинами.
- В разрезанное на несколько частей мясо положить в них чеснок и лавровый лист.
- Смешать соль и перец, натереть грудинку, отставить на полчаса.
- Разогрейте духовку до +180 градусов.
- Заверните грудинку в 2-3 слоя, отправьте в духовку на три часа.
- 600 г свиной грудинки;
- 1 литр воды;
- 100 г соли;
- 10 г луковой шелухи;
- 5 шт. перец горошком;
- 6 зубчиков чеснока. 90 123
- 1 кг перемычка;
- 5 столовых ложек оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка прованских трав;
- 2 луковицы; 90 115 0,4 кг грибов;
- 1 морковь;
- 2 столовые ложки панировочных сухарей.
- 1 кг мяса;
- 1 литр воды;
- 10 перцев горошком;
- 5 лавровых листьев;
- 5 зубчиков чеснока;
- 1 перец чили;
- семян горчицы, кориандра и фенхеля по вкусу;
- соль для вкуса.
- Мясо подготовить: помыть, нарезать прямоугольными кусочками размером 6*6 см. Ставим в глубокую емкость.
- В кастрюлю (желательно эмалированную) наливаем воду, кладем яйцо или очищенную картошку, добавляем соль и постоянно помешиваем, пока один из ингредиентов не выйдет (это значит, что соль полностью растворится).
- Добавьте в раствор все специи, поставьте в духовку и готовьте 5-7 минут после готовности.
- Остужаем жидкость до +50 градусов, заливаем полученным раствором грудинку так, чтобы смесь полностью покрывала кусочки.
- Накройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник на двое суток.
- По истечении указанного времени осталось нарезать мясо на кусочки и подать к столу.
- мостик 800 г;
- 1 головка чеснока;
- 0,5 ч.л. соли;
- перец черный молотый по вкусу;
- приправа для свинины.
- Микроволновая печь
- Посуда или контейнер для микроволновой печи
- Когда мясо окажется в контейнере, поместите его в микроволновую печь.
- Уменьшите мощность микроволн до 20%, чтобы не пережарить грудинку.
- Запуск нагрева на 30 секунд.
- Проверяйте мост каждые 30 секунд. Если вы чувствуете, что ему нужно больше тепла, продолжайте нагревать его.
В зависимости от размера грудинки, которую вы разогреваете, это может занять до 4 минут. - Духовка
- Бумага для выпечки
- Алюминиевая фольга
- Положите грудинку на противень или противень, сбрызнутый остатками сока.
- Накройте противень алюминиевой фольгой.
- Поставьте противень в духовку и нагревайте в течение 45 минут. Общее время нагрева варьируется в зависимости от размера грудины.
- Sous Vide
- Контейнер
- Крышка
- Установите время на 3 часа. в данном случае это зависит от толщины грудины. Проверьте таблицу ниже, чтобы узнать, какому времени соответствует ваша грудина. Замочите грудинку и закройте крышку
- Через три часа выньте грудинку из емкости и удалите запечатанный пакет, затем нарежьте и сразу же подавайте
- Равномерно уложите мясо на сковороде.
- Вылейте оставшиеся фильтраты в мясо и накройте его фольгой.
- Разогрейте до 325 °F и готовьте мясо до тех пор, пока внутренняя температура грудинки не достигнет 165 °F.
- Нежирная свиная грудинка - 1 кг
- Соль - 100 г
- Перец черный - 2 г
- Душистый перец — 1 г
- Лавровый лист - 2-3 шт
- Ягоды можжевельника - 5 шт.
- Вода - 1 л
- мясо - свиная мякоть 1 кг;
- вода 1,5 л;
- соль 3 ст. л.;
- сахар 2 чайные ложки;
- красный перец по вкусу;
- душистый перец 5 шт.;
- чеснок 4-5 зубчиков;
- несколько лавровых листьев.
- Свинину промыть и снять фольгу.
- Вы также можете разрезать его на кусочки, чтобы упростить приготовление пищи.
- Мякоть посыпать чесноком и натереть специями.
- Положить кусочки в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне.
- Через 30-40 минут снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.
- Насыпьте опилки в коптильню.
- Постараемся расположить кусочки так, чтобы жир не попал на опилки или накрыть их фольгой. Сколько копчение грудинки зависит от типа коптильни, в среднем на это уйдет от двух до четырех часов.
- Время от времени проверяйте, горит ли мост.Свинина должна легко резаться и жеваться. Если пища твердая, продолжайте готовить.
- Если вы хотите сократить время приготовления, вы можете добавить в свой рецепт грудинку горячего копчения. Перед тем, как положить в коптильню, заверните кусочки в фольгу. Через час можно начинать подливать воду под крышку коптильни. Это пропарит свинину и сократит время приготовления.
- Филе лучше всего натереть с перцем и чесноком.
- Приготовление маринада. Для этого вскипятите воду, добавив 3-4 штуки душистого горошка, а также соль и нарезанный лавровый лист.
- Затем свинину уложить в трехлитровую банку и залить маринадом.
- Перемещаем кусочки, чтобы получить более равномерное распределение жидкости.
- Поставить в холодильник на пять-десять дней.
- Правильный выбор мяса.От этого зависит конечный продукт, не говоря уже о том, что можно просто отравиться. Мясо должно быть розовым и иметь приятный запах... Жир должен быть несколько сантиметров и должен быть белым.
- Следуйте инструкциям по отверждению дымящегося мостика. Свинину необходимо нарезать небольшими кусочками и натереть специями со всех сторон. Если используется жидкий маринад, попробуйте его, прежде чем положить свинину.
- Оба метода копчения имеют свои преимущества и недостатки.Если вы воспользуетесь первым рецептом, это сэкономит ваше время. Однако следует помнить, что с помощью второго вы получите крайне нежную свинину, и хранить такой деликатес можно гораздо дольше.
- Самый ароматный продукт, получаемый из опилок плодовых деревьев и ольхи.
- Время приготовления зависит от типа коптильни. Не забудьте нарезать ломтики – как только они станут мягкими и их будет легко резать, грудинка готова.
- выбрать правильное мясо. От этого зависит результат. Должен иметь приятный аромат и розово-белое сало;
- мясо нарезать небольшими кусочками и натереть специями;
- оба метода копчения имеют свои приоритеты. Выбрав горячее копчение, вы сэкономите время, а при холодном копчении сможете дольше хранить свинину и получить деликатес с нежным вкусом и нежной структурой;
- отличное и ароматное блюдо получится, если приготовить его на ольховых опилках и плодовых деревьях; Время приготовления
- зависит от типа коптильни.Также не забудьте нарезать на кусочки, это подскажет, готово ли блюдо.
- грудинка должна быть достаточно мясистой, готовый продукт получился менее жирным и более ароматным, т. к. мясо пропитывается специями гораздо быстрее, чем сало;
- должен быть грудинка жирная белая наличие желтизны свидетельствует о том, что продукт испорчен или неоднократно подвергался заморозке;
- выбирайте бескостное или мелкокостное мясо со свежим, чистым запахом и темно-красным цветом.
- свинина (грудинка) - 1 кг;
- колбаса копченая (можно заменить крыльями) - 100 г;
- чеснок – 1-2 головки; соль
- – 4 ст. л.;
- луковая шелуха - 5 ст.л.; мед
- - 1 чайная ложка;
- перец молотый – по вкусу;
- петрушка (можно корень петрушки) - 100-150 г;
- лавровый лист, кориандр, горчица - по вкусу.
- корейка свиная;
- чеснок;
- перец красный и черный молотый;
- кориандр, гвоздика, лавровый лист;
- соль.
- Бумажник - моя любимая кожа Calvin Klein, купленная много лет назад в TkMaxx.Сегодня я бы купил немного меньше, но мне так нравится. Содержание портфолио, наверное, тема для отдельного текста.
- Телефон - Сейчас у меня iPhone 4s и это мой первый смартфон. Купил через некоторое время после премьеры в Польше, если не ошибаюсь, это было в конце 2011 или начале 2012. Помню, что долго колебался, стоит ли это своих денег. Оглядываясь назад, я должен признать, что я очень доволен. Сторонников и противников Apple столько же, я порадовался, что это «белокурый телефон» и мне не нужно ни у кого просить помощи в настройке электронной почты.Сейчас начинает потихоньку глючить, иногда зависает, камера уже не идеальна, да и сам экран искажает цвета, но все равно звонит и могу проверить Инстаграм ;). О, этот деревянный футляр Manitou очень красивый, но ужасного качества, просто ужасный. Я ищу новый.
- Блокнот - этот блокнот служит моей удобной записной книжкой, планировщиком, альбомом для вырезок и календарем. Я покупаю классические календари уже много лет и очень устала от них. Планирование по дням было для меня бессмысленным и неэффективным, в календаре всегда оставалось много неосвоенного места (глупо вносить в понедельник то, что собираешься сделать в среду, даже когда среда уже недоступна - я знаю , глупо, но у меня так оно и работало ;)).Обычный, приятный блокнот работает блестяще, пользуюсь ежемесячником Алины - целый месяц на одном листе. Просто и эффективно. Плюс я делаю наброски для записей, списки дел, записываю номера телефонов и все остальное, что мне нужно.
- Косметичка - таких у меня две (во второй храню предметы гигиены и ношу по необходимости). Я храню в нем разные мелочи, которые обычно лежат по всей моей сумке. На данный момент это: таблетки от горла, антибиотик, губная помада, салфетки, запасная ручка, телефонные наушники и резинка для волос, сделанная моим физиотерапевтом из отрезанной хирургической перчатки;).Сама косметичка является частью дорожного набора, который получают пассажиры Катара — мы летали на них в Бангкок 2 года назад.
- Очки - У меня чувствительные глаза, и я почти всегда ношу с собой солнцезащитные очки. Эти работы Стива Мэддена я купил в TkMaxx. Они уже повредились, погнулись и т. д., но прослужат какое-то время. Я нашел некоторые, в которые я влюбился, но из-за цены мне все еще нужно подумать.
- Холщовая сумка . Стараюсь иметь при себе, чтобы не делать покупки в полиэтиленовых пакетах.Во время моей последней поездки в Тоскану он служил кошельком.
- САМОЕ ГЛАВНОЕ - проверяйте кошелек сколько угодно раз, но не откладывайте в долгий ящик - для кого-то это будет раз в месяц, для кого-то раз в неделю.Если у вас большие проблемы с заказом кошелька, делайте это ЕЖЕДНЕВНО. Сразу после прихода домой, как правильно советует в этом случае Мари Кондо. Продолжайте пробовать, пока это не войдет в привычку. Есть люди, которые наводят порядок при переносе на другой кошелек, а я практически раз за разом ношу один и тот же кошелек. Такой обзор, когда вы делаете его регулярно, занимает несколько минут. Вынь, вытряхни, выкинь мусор, положи обратно.
- Найдите место для вещей - большинство сумок имеют несколько отделений, пользуйтесь, только дайте вещам постоянное место.Телефон к одному, ключи к другому. Если не хотите или часто меняете сумки, используйте мой метод для маленьких, дополнительных косметичек для мелочей.
- Меньше вещей клади в сумочку - Просто так. Вы купили кофе на заправке? Не выбрасывайте бездумно квитанцию и выписку по карте в сумку, а сразу в мусорное ведро. Не набивайте сумку до краев по принципу «может пригодиться». Не всегда нужно быть готовым ко всем катаклизмам. Важная встреча? Возьмите запасные колготки, но не обязательно носить их каждый день.И так далее и тому подобное...
- Носите сумку поменьше - неужели нельзя выучить привычку распаковывать сумку до краев? Носите меньший. Мне места для использования :). Некоторое время назад меня мучила боль в запястье. Оказалось, что я, скорее всего, нес сумку, которая была слишком тяжелой на сгибе руки. Я не хотел покупать новый, я просто стараюсь помнить, чтобы не нести таким образом свои покупки или сумку с ноутбуком внутри. И это помогло.
В первую очередь нужно отделить луковую шелуху от самих головок. Затем небольшую емкость (миску или кастрюльку) следует наполнить водой и поджечь. В эту же емкость кладем луковую шелуху и варим. Это должно занять около 15 минут.
Чтобы облегчить процесс, поместите луковую шелуху в марлевый мешочек.
90 140
По истечении времени снимите шелуху со сковороды и посолите воду для варки. Туда же нужно добавить чеснок, специи и приправы. После варки этих продуктов в течение 1-2 минут опустите саму грудинку (весь кусок) в воду. Затем накрываем емкость крышкой.
Время приготовления - 40-60 минут.После этого мост необходимо снять и обернуть фольгой. Когда мясо полностью остынет, поставьте его в холодильник на несколько часов (можно на ночь).
Блюдо готово. Для подачи его следует нарезать ломтиками и украсить зеленью.
Свинина в соевом соусе
Существует несколько вариантов подготовки соляного моста. Одним из самых популярных является соевый рассол. Для приготовления мяса по данному рецепту необходимо взять:
Сначала нужно нагреть большую кастрюлю с водой, добавить все специи и залить соевым соусом. Затем положите свиную грудинку в кастрюлю и варите около часа. По истечении этого времени мясо нужно оставить в рассоле на некоторое время. Затем его можно вынуть и подавать.
Какой бы рецепт вы ни выбрали, мясо можно приготовить в скороварке. Это упростит и ускорит процесс приготовления.
Вот так мы и познакомились с одними из самых распространенных способов приготовления свиной грудинки. Несмотря на то, что такое мясо отличается высокой калорийностью, оно до сих пор пользуется популярностью у потребителей, а хозяйки изобретают новые рецепты его приготовления. Поэтому не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое и сами.
Свиной бекон — это жирная часть свинины, которая обычно используется для приготовления бекона. Если вы любите экспериментировать на кухне, попробуйте приготовить этот кусок мяса по-новому.Вы можете запечь грудинку в духовке на медленном огне или приготовить ее в мультиварке. В качестве альтернативы попробуйте обжарить на сковороде тонкие ломтики грудинки.
Ингредиенты
В духовке
На 6-8 порций
Медленное приготовление 90 209
На 6-8 порций
В кастрюле
На 3-5 порций
Шаги 90 107 В духовке
90 270
В мультиварке
90 270Хорошо приготовленная свинина вкусна. Главный секрет Этот продукт состоит из чередующихся слоев жира и мяса.Вкус готового блюда нежный и неповторимый. Ведь в процессе приготовления жир постепенно тает и передает все ароматы мясу. В качестве дополнения к таким блюдам можно использовать всевозможные каши, картофель и даже фасоль. Итак, простые рецепты блюд из свиной грудинки.
Бекон из свинины с тимьяном и розмарином в цитрусовой соли
Для приготовления этого ароматного и сытного блюда вам потребуется:
Приготовление пищи
Блюда из свиной грудинки легко приготовить.Главное соблюдать все рекомендации. Сначала нужно подготовить свинину. Толстую кожу на грудине необходимо срезать. В процессе приготовления он станет твердым, непригодным для употребления в пищу человеком.
Морскую соль тщательно перемешать с цедрой лимона, предварительно измельченной на мелкой терке. В полученный состав нужно добавить мелко нарезанный розмарин и тимьян. Подготовленный кусок свинины нужно хорошо намазать солью, смешанной со специями.
Нужно ли мариновать?
Блюда из свиной грудинки получаются более нежными, если мясо слегка мариновано.При этом кусок мяса, обсыпанный солью и специями, следует положить в емкость, а затем в прохладное место.
В таком виде грудина должна лежать от 8 до 9 часов. Чтобы хорошо промариновать свинину, можно приготовить ее с вечера и поставить на ночь в холодильник. Утром из нее можно приготовить вкусное блюдо.
Как приготовить грудинку
Блюда готовятся намного быстрее. Поэтому после маринования мясо следует очистить от соли и специй. При необходимости можно промыть под проточной водой.Затем грудинку следует выложить на противень и поставить в разогретую до 230°С духовку. Через 30 минут температуру следует снизить до 120°С. На приготовление грудинки в таком режиме уходит примерно 1-1,5 часа.
Приготовление гарнира
Блюда из свиной грудинки хорошо сочетаются с другими продуктами. В таком случае он сделает что-нибудь из овощей. Чтобы приготовить добавку, разложите ее на листья, а затем погрузите в кипящую воду на несколько минут. Затем влить в продукт смесь из оливкового масла, уксуса, кленового сиропа и предварительно обжаренных на сковороде семян горчицы и кориандра.Через несколько часов на морозе капуста должна стать вкусной и хрустящей.
Очищенные конские бобы и нарезанную морковь необходимо бланшировать в подсоленной воде. Затем овощи необходимо соединить с капустой. А вот смесь овощей надо тушить на сливочном масле.
Как подавать
Разложить украшение по тарелкам, сверху положить сочные кусочки мяса... Затем грудинку необходимо украсить. Вы можете использовать его в этом случае. Его следует подогреть на огне в небольшой емкости и уварить до густоты.Украшенные таким образом блюда из бекона можно подавать к столу.
Пицца с беконом, рукколой и сыром
Для приготовления такой закуски вам потребуется:

Приготовление теста
К таким блюдам следует подкоптить грудинку из свинины, начиная с замеса теста. В глубокой емкости нужно смешать воду, песок с сахаром и солью. В полученный состав следует добавить дрожжи. Накройте емкость и оставьте минут на 10. Когда появится пена, добавьте в состав оливковое масло и просеянную муку.Тщательно все перемешать. Когда получить? однородной массы, необходимо перенести ее на присыпанную мукой столешницу. Здесь тщательно вымесить тесто. Он должен стать гибким. После этого тесто можно переложить в глубокую емкость, также присыпанную мукой. Она должна увеличиваться и увеличиваться в несколько раз.
Подготавливаем остальные продукты
Теперь нужно приготовить томатный соус. Для этого очистите помидоры от кожуры, а затем измельчите их блендером. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте на нем измельченный чеснок.Также стоит добавить томатное пюре, соль и перец. Все ингредиенты следует тщательно перемешать. Когда масса закипит, уменьшить огонь и варить до загустения. Затем добавьте майоран.
Приготовление пиццы
Готовое тесто разделить ровно на две части. Из них нужно сформировать шарики и раскатать их. Тесто должно быть толщиной примерно 5 миллиметров. Ингредиенты для начинки нарезать и смешать с оливковым маслом... Противень застелить бумагой, посыпать мукой и выложить на слой теста.Томатный соус нужно распределить по всему слою. Затем посыпать тесто сыром, затем выложить начинку. Накрыть заготовки рукколой. Вам нужно выпекать пиццу при температуре 250 ° C в течение 10 минут.
Бекон из свинины – популярный продукт, потому что его можно приготовить разными способами: отварить, запечь, посолить. Главное подобрать максимально правильный рецепт и купить дополнительные ингредиенты для приготовления.
Время приготовления: 3,5 часа.
Калорийность на 100 г: 390 ккал.
Этот рецепт считается самым простым, так как в нем используются обычные специи.
Ингредиенты следующие:
Блюдо готовится следующим образом:
Просто нарежьте мясо порционными кусочками и подавайте к столу. При варке выделяется грудиночное сало, которое можно собрать в банку и использовать в дальнейшем для приготовления каш и овощей.
Необычный рецепт приготовления с луковой шелухой
Время приготовления: 80 минут.
Калорийность на 100 г: 505 ккал.
Его приготовление довольно простое. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Сначала нужно собрать луковую шелуху — для этого нужно очистить около 5-6 луковиц. Очень важно, чтобы шелуха не была гнилой или влажной.Собранную шелуху следует промыть в воде, чтобы не было песка и пыли, собрать в глубокую емкость и залить водой. Несколько раз перемешайте содержимое и не менее трех раз меняйте воду.
Затем шелуху перекладываем в кастрюлю, заливаем чистой водой и ставим на плиту. Добавьте в емкость соль, специи, перемешайте. Некоторым хозяйкам может показаться, что соли слишком много, но свинина впитает столько, сколько ей нужно. Варить 10 минут, положить свинину в кастрюлю.
Важно, чтобы жидкость полностью покрывала грудину.
Доведите мясо до кипения, отметьте 30 минут - примерно за десять минут до окончания, положите в кастрюлю чеснок. Затем снимите кастрюлю с плиты, накройте полотенцем и оставьте там, пока жидкость не остынет. За это время луковая шелуха придаст грудинке красивый желтый цвет.
Осталось только достать мясо и мелко его нарезать.
Важное замечание: лук обладает сильным окрашивающим эффектом, поэтому для приготовления лучше всего использовать посуду с темным покрытием.
Сочная и нежная булочка со свининой
Время приготовления: 90 минут (+4 часа).
Калорийность на 100 г: 518 ккал.
Булочка, приготовленная по этому рецепту, получится сытной и вкусной. Можно подавать с картофелем, овощами, нарезанными небольшими, но толстыми ломтиками.
Нам нужно:
Сначала подготовьте мясо: промойте его под водой, нарежьте так, чтобы из куска мяса получился длинный пласт – это облегчит приготовление рулета. Затем аккуратно утрамбуйте деталь деревянным молотком.
Хотите готовить? В этой статье мы расскажем вам о самых вкусных рецептах.
Вы узнаете, как правильно замариновать свинину, чтобы мясо было сочным и нежным.
Свиная рулька в пиве – одно из любимых блюд сильной половины человечества.В нашей мы расскажем вам, как его приготовить.
В отдельной миске смешайте масло, мелко нарезанный чеснок, специи и соль. Полученной смесью натереть кусок мяса, сложить в пакет или контейнер, оставить мариноваться в холодильнике на 4 часа.
Также приготовьте начинку: помойте и очистите лук, морковь, грибы и нарежьте небольшими кусочками. В сковороду выложить лук и морковь, в отдельной емкости обжарить грибы – жидкость из них должна полностью испариться. Затем соединить все ингредиенты, посолить, добавить специи, панировочные сухари.
Достаньте кусок мяса из холодильника, положите внутрь начинку и сверните рулетом. Концы закрепить ниткой, отправить в духовку на час, температура +180 градусов.
Если вы не хотите, чтобы при сбивании мяса вся кухня была запачкана жиром, свинину необходимо положить в пакет.
Как посолить мясо?
Время приготовления: 60 минут (+2 дня на засолку).
Калорийность на 100 г: 520 ккал.
Для приготовления блюд необходимы следующие продукты:
Приготовление простое:
Простой рецепт свинины в пакете
Время приготовления: 150 минут.
Калорийность на 100 г: 467 ккал.
Вам понадобится:
Грудку разрезать на две части, посыпать специями, солью, перцем и натереть чесноком. Свинину переложите в отдельную емкость, накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике, чтобы она хорошо промариновалась.
Затем нужно переложить пакеты с мясом (лучше завернуть их в 2-3 пакета, чтобы вода не попала внутрь) в емкость с холодной водой и отправить вариться на два часа, поставив кастрюлю на минимальное тепло.
Если готовите в мультиварке, установите режим «Суп» на 1,5-2 часа.
После выключения плиты оставить мясо в холодильнике еще на полчаса, дать ему немного остыть, затем можно вынимать свинину. Однако лучше всего грудинку завернуть в фольгу и поставить на ночь в холодильник, после чего можно подавать к столу.
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получится нежным, сочным, ароматным и идеально подойдет к праздничному столу.
.Лучший способ обогреть мост
Мне нравится создавать бесплатный контент, полный советов для моих читателей. Я не принимаю платное спонсорство, мое мнение принадлежит мне, но если вы найдете мои рекомендации полезными и купите что-то, что вам нравится, по одной из моих ссылок, я могу получить комиссию без дополнительных затрат. ПодробнееОдним из самых любимых видов мяса во всем мире является копченая говяжья грудинка, особенно если она мягкая и влажная. Знание того, как лучше всего разогреть грудинку, важно, если вы любитель барбекю и любите говяжью грудинку!
Как и в случае с любым другим куском мяса, разогрев грудинки – достаточно сложный процесс.Говяжья грудинка легко высыхает, особенно если вы не знаете, как ее разогреть.
К счастью, есть несколько способов разогреть это мясо. Вот несколько советов, как правильно разогреть грудинку и добиться наилучших результатов.
Лучший способ разогреть грудинку
Прежде всего, слейте сок с помощью сепаратора жира. Это помогает отделить жир от хорошей грудинки au jus. Положите всю грудинку в большую миску вместе с остальной частью au jus.При использовании расширяемого пищевого мешка вакуумируйте противень. Положите грудинку в холодильник максимум на 3 дня. Вы также можете заморозить его, если вы собираетесь хранить его в течение более длительного времени.
Если вы собираетесь заморозить грудинку, достаньте мясо из морозильной камеры и поместите в холодильник как минимум за 2 дня до запланированной порции, чтобы мясо хорошо разморозилось. При повторном нагреве моста нагрейте его до внутренней температуры 140 ° F. Это считается правильной температурой подачи грудинки.
Чтобы разогреть, откройте пакет и накройте форму фольгой. Поместите мясо прямо в духовку, предварительно нагретую до 325 ° F. Чтобы грудинка нагрелась настолько, чтобы ее можно было подавать, должно пройти не менее часа. Вы можете проделать тот же процесс с коптильней, но время нагрева может быть больше в зависимости от температуры коптильни.
Как разогреть грудинку в микроволновой печи?
Хотя использование микроволновой печи может быть неправильным способом разогрева грудинки, это все же самый удобный и быстрый способ ее разогрева.Проблема с микроволновым нагревом заключается в том, что мясо высыхает, но если вы спешите, то микроволновки должно быть достаточно.
Перед приготовлением мяса в микроволновой печи убедитесь, что грудинка помещена в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи.
Необходимый предмет:
Инструкции:
Затем выполните следующие действия:
Подогрев грудинки в духовке
Если вы хотите получить такую же консистенцию, как когда мясо было только что приготовлено, идеальным вариантом будет использование духовки.По сути, использование духовки считается разогревом грудинки. Это гарантирует, что мясо сохранит свою нежность и вкус, а не станет жевательным и забытым.
Что вам нужно:
оставшееся мясо из грудинки в холодильнике и поместите их на кухонный стол, чтобы они снова приобрели комнатную температуру.
Копченая грудинка Sous Vide
Метод Sous Vide — это популярный метод разогрева грудинки при условии соблюдения соответствующих шагов. Если вы не знакомы с этим методом, вам необходимо сначала ознакомиться с ним для достижения наилучших результатов.Если вы будете готовить грудинку в вакууме, этот метод поднимет ваше мясо до той же температуры, что и на предварительно нагретой водяной бане.
Если вы не знакомы с прибором Sous Vide, вот краткое видеоруководство:
В этом методе мясо остается плотно завернутым в воздухонепроницаемый пластик и нагревается до той же температуры, что и вода. Поэтому совершенно невозможно, чтобы ваше мясо было пережарено.
Нужно, что вам необходимо:
ведро.
Время нагревания грудинки
Мясо в холодильнике | 32 | 32 | 32 | мясо 90 130 90 137 Толщина 90 138 90 137 Время 90 138 90 137 Толщина 90 138 90 137 Время 90 138 90 135 90 130 90 137 0.10 мм (5 дюймов) 90 138 90 137 8 мин 90 138 90 137 10 мм (0,5 дюйма) 90 138 90 137 12 мин 90 138 90 135 90 130 90 137 25 мм (1 дюйм) 90 138 90 137 25 мин 90 138 90 137 1 дюйм (25 мм) 90 138 90 137 40 мин 90 138 90 135 90 130 90 137 2 дюйма (50 мм) 90 138 90 137 1½ часа 90 138 90 137 2 дюйма (50 мм) 90 133 90 час 90 138 90 135 90 130 90 137 2,5 дюйма (60 мм) 90 138 90 137 2 часа 90 138 90 137 2,5 дюйма (60 мм) 90 138 90 137 2 часа 90 138 90 135 90 137 90 137 ) 90 138 90 137 2¾ часа 90 138 90 137 3 дюйма (75 мм) 90 138 90 137 4¼ часа 90 138 90 135 90 130 90 137 3.85 мм (5 дюймов) 90 138 90 137 3½ часа 90 138 90 137 85 мм (3,5 дюйма) 90 138 90 137 5¼ часов 90 138 90 135 90 130 90 137 105 мм (4 дюйма) 90 138 90 1390 5 часов 138 90 137 4 дюйма (105 мм) 90 138 90 137 7½ часа 90 138 90 135 90 130 90 137 4,5 дюйма (115 мм) 90 138 90 137 6 часов 90 138 90 137 4,5 дюйма (115 мм) 7 18 90 90 90 9 часов 90 138 90 135 90 226 90 227
---|