Post Icon



Лакомка салат


Салат Лакомка


Салат лакомка, а вернее закуска – является самым моим любимым блюдом. Помниться, в  детстве, я и моя одноклассница, заняли первое почетное место в школьном конкурсе юных поваров с этим вкуснейшим салатом. Ведь мы самые первые из всех приготовили свое конкурсное блюдо, а вкус лакомки сразил своей оригинальностью очень строгое жюри. Но моя безграничная любовь к этому рецепту связана не с детской победой, а с тем, что салат  лакомка невероятно вкусен и позволяет на его основе или при его добавлении приготовить множество вкуснейших и разнообразных закусок, которые, кстати, всегда будут неповторимыми по вкусу.  Так что этот рецепт опять будет базовым для достаточно большого количества блюд. 

Для приготовления этой восхитительной закуски или салата, кому, как удобнее, нам потребуется самая малость продуктов и инструментов: обычная терка, яйца ,сыр, чеснок и майонез.  

Небольшое лирическое отступление. Если хотим приготовить этот салат понежнее, то готовим его из плавленых или не острых сыров, соответственно, для  острой закуски возьмем любой сыр с насыщенным вкусом и ароматом. 

Если хотим это блюдо видеть в виде тающей во рту пасты – измельчаем или натираем все ингредиенты на мелкой терке. Если нам все равно, лишь бы вкусно и быстро перекусить – то на крупной.  Сделав этот салат несколько раз – вы сами определитесь, в каком виде и вкусе он для вас и ваших близких будет идеальным.  

Продукты:

1) Яйца – 3шт. 
2)Сыр -100гр. -140гр. или 2 плавленых сырка.
3)Чеснок -1-2 зубчика.
4) Майонез – 2-3 столовых ложки.

Метод приготовления:

1) Яйца промыть с солью, обтереть уксусом, сварить вкрутую, поставить под холодную воду остывать. Если стоит проблема в экономии воды, то залейте яйца холодной водой, как только вода нагрелась – поменяйте ее на новую порцию холодной и т.д. Яйца должны остыть полностью. 

2) Пока яички остывают, натираем на любой терке сыр.

3) В натертый сыр выдавим через пресс чеснок или же измельчим его на очень мелкой терке.

4) Остывшие яйца чистим от скорлупы и трем на той же терке, что и сыр.

5) Добавляем майонез и все тщательно перемешиваем.

6) Перекладываем салат в красивый салатник, укладываем его горкой и ставим на несколько минут в холодильник. Если есть желание, то можно это блюдо чем-нибудь украсить, например, веточкой укропа или петрушки, кусочком вареного яичка или раскрошенным желтком. 

Подавать этот салат необходимо до подачи горячих и основных блюд.  Хотя, я в детстве, обожала, есть лакомку с отварным картофелем, каюсь, люблю такое сочетание и сейчас, невзирая на то, что это является дурновкусием, но ведь всегда же есть исключения. Поэтому, как, когда,  в сочетании с какими блюдами подавать и есть этот салат- определять только вам.

Приятного вам аппетита!!!!

Автор статьи: Анжелика Иванова. Разрешено полное цитирование статьи с указанием автора и сайта http://biistro.ru


 

 

Салат «Лакомка» рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Салат «Лакомка» рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: frutica порции:  2ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов187

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Морковь

2 штуки

Толченые грецкие орехи

10 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Орехи очистить от скорлупы и измельчить.

2Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой, оставив несколько ломтиков для украшения.

3Смешать нарезанную морковь с медом, дать настояться 10 — 15 минут.

4Добавить к моркови орехи, перемешать, выложить в салатницу, украсить зеленью петрушки и ломтиками моркови и подать к столу.

Комментарии (1):

0

Ерунда полная.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат Лакомка рецепт с фото

Салат Лакомка

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (185 г)во всех порциях (740 г)100 г

Углеводы 70% 16 г Время приготовления: 20 мин PT20M

1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем.
2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками.
3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
4. Мелко режем петрушку.
5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зелень петрушки - 45 ккал/100г
  • Крабовые палочки - 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные - 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб - 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар - 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб - 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
  • Поваренная соль - 0 ккал/100г
  • Рисовая лапша - 109 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рисовая лапша, Крабовые палочки, Куриные яйца, Петрушка, Майонез, Растительное масло, Поваренная соль

Салат «Лакомка» из фруктов и овощей

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Заботитесь о фигуре? Тогда салат "Лакомка" из фруктов и овощей - для вас. В нем столько всего полезного для организма, что хватит сил и энергии на полдня. Но заправьте - сметаной. Не заботит фигура? Тогда тем более – приготовьте, залейте сливками и наслаждайтесь. Очень вкусно!

Ингредиенты
  • яблоко, банан, груша, манго - по 1 плоду
  • по 30 г изюма, фиников, орешков миндаля и кешью
  • 2 средних помидора
  • 250 мл сливок или сметаны – кому что по вкусу
  • 1 зеленый перчик чили
  • по 1 ст. ложке меда и сладкого джема
  • 1 ст. ложка свежей шинкованной кинзы
  • соль по вкусу
Способ приготовления
  1. Что ж, ставим кухонные весы и начинаем взвешивать орешки и сухофрукты.
  2. Моем и обсушиваем фрукты и помидоры, а также перчик. 
  3. Фрукты очищаем от кожицы и семян и превращаем в симпатичные кубики со стороной не больше 1,5 см.
  4. Нарезаем финики, измельчаем перчик. Орешки дробим – не в пыль, а на кусочки.
  5. С помидоров снимаем кожицу – не забыв предварительно подержать в кипятке минутку или просто ошпарить их кипятком в дуршлаге. Нарезаем кубиками. 
  6. Собственно, осталось сложить все вместе, смешать мед и джем со сливками или сметаной, взбить и заправить салат. Попробуем – и добавим соли по вкусу.

Вкусно, не так ли? Кстати, если любите "погорячее" – добавьте еще перчика чили.

Салат Лакомка: как будет правильно приготовить

Порой хочется удивить своих родных и близких оригинальным блюдом. Но часто рецепты состоят из ингредиентов, которые не так просто купить. Однако не всегда вкусный салат бывает приготовлен из дорогих и сложных продуктов. Очень часто одни из самых простых закусок обладают нежным и оригинальным вкусом. Не составляет исключение и рецепт салата «Лакомка». Готовится он из самых доступных ингредиентов, при этом красиво смотрится и нравится почти всем, кто хоть раз его пробовал приготовить.

Какие нужны продукты

Приготовить простой, но вкусный салат «Лакомка» очень просто. Продукты для его приготовления имеются в запасе у каждой хозяйки. Итак, нам потребуется:

  • Две средние по размеру свеклы.
  • Три морковки.
  • Твердый сыр любого сорта, который вы предпочитаете - сто пятьдесят грамм.
  • Сто-сто пятьдесят грамм грецких орехов, уже очищенных.
  • Сто пятьдесят грамм изюма без косточек.
  • Два-три зубчика чеснока.
  • Майонез или жирная сметана - по вкусу.
  • Соль, перец.

Стоит сразу оставить несколько половинок грецкого ореха, они потребуются для украшения салата. Дополнительно можно украсить закуску зеленью петрушки и укропа.

Подготовка овощей

А теперь давайте рассмотрим рецепт салата «Лакомка» с фото и более подробно. Прежде чем приступать к приготовлению данной слоеной закуски, следует предварительно отварить овощи. Для этого свеклу и морковь хорошо промываем и ставим вариться на медленный огонь. После того как закипит вода, овощи стоит отваривать около сорока-сорока пяти минут. Степень их готовности можно проверить с помощью вилки или острого ножа. Корнеплоды должны легко протыкаться. После готовые овощи достаем из кастрюли с водой и ставим их остывать до комнатной температуры.

Изюм также стоит предварительно замочить в горячей воде на десять-пятнадцать минут. После этого промываем его, а лишнюю жидкость стоит хорошо отжать.

Рецепт приготовления

Переходим к формированию слоеного салата «Лакомка». Лучше всего делать его в прозрачном салатнике или на плоском блюде при помощи кулинарного кольца. Свеклу трем на крупной терке. Далее в отдельной посуде смешиваем ее с толчеными грецкими орехами. При желании немного солим и перчим. Морковь, потертую на терке среднего размера, отдельно соединяем с изюмом. Если вы его не любите, то можно взять вместо него чернослив или курагу.

Сыр, как и овощи, стоит потереть на терке. Затем смешиваем его с чесноком, пропущенным через пресс. Далее туда добавляем одну столовую ложку майонеза или сметаны и тщательно перемешиваем. Слои закуски укладывают в следующем порядке:

  • Морковь с изюмом.
  • Майонез или жирная сметана.
  • Сыр с чесноком. Слой не стоит промазывать майонезом, он уже присутствует.
  • Свекла с грецкими орехами.
  • Майонез.

Поверхность салата «Лакомка» украшаем половинками грецкого ореха и зеленью. После стоит поставить закуску в холодильник, чтобы дать ей настояться и пропитаться. Для этого потребуется не менее чем тридцать минут.

На фото салат «Лакомка» выглядит очень изысканно. Украсит он и любой стол. Кроме того, такая закуска не содержит большого количества калорий, а значит употреблять ее в пищу можно и в вечернее время.

Салат «Лакомка» с сыром

Не многие знают, но существует еще один вариант закуски, которая имеет аналогичное название. Однако этот салат намного проще в приготовлении. Да и количество продуктов для него требуется минимальное. Итак, нам будет необходимо взять:

  • Любой сорт твердого сыра - двести грамм.
  • Маленькая баночка консервированных ананасов.
  • Три-четыре зубчика чеснока.
  • Майонез.

Дополнительно солить салат не требуется. Ее вполне достаточно содержится в сыре и майонезе.

Ананасы можно взять сразу кусочками. Если у вас кольцами, то их необходимо порезать на небольшие кубики. Твердый сыр необходимо потереть на терке среднего размера. Чеснок пропускаем через пресс или же очень мелко нарезаем. Все ингредиенты соединяем в глубокой миске и заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем. Салат выкладываем на плоское блюдо, используя кулинарное кольцо. Можно подать закуску просто в красивом салатнике. Сверху украшаем зеленью или по своему желанию, в произвольном порядке.

Такой салат имеет очень оригинальный вкус и является весьма сытным и калорийным блюдом. По этой причине людям, находящимся на диете, не стоит слишком им увлекаться. Кроме того, для более бюджетного варианта приготовления твердый сыр можно заменить на плавленый.

Рецепт салат с баклажанами "Лакомка" на зиму

Когда на улице стоит зима, так хочется ощутить вкус овощей или фруктов, который может напомнить о прошедшем лете! И ничего страшного, если эти овощи будут консервированными. Мои родные любят, когда я подаю к столу этот овощной салат. “Лакомку” можно подавать не только к повседневному, но и к праздничному столу, он станет прекрасной закуской, которую оценят ваши родные и друзья.

Салат очень полезный, в нем, несмотря на термическую обработку, остается часть витаминов и полезных элементов, которые необходимы человеку. Вообще овощи – это естественные витаминные комплексы, которые путем консервации мы можем сохранять в течение длительного времени. А перец и чеснок, которые входят в салат, особенно актуальны зимой, они укрепляют иммунитет и снижают риск возникновения простудных заболеваний.

Чтобы приготовить на зиму салат “Лакомка”, вам понадобится:

перец болгарский – 1000 г
помидоры – 3 кг
перец горький стручковый
чеснок – 4 головки
масло подсолнечное – 350 мл
сахар – 1 ст.
баклажаны – по вкусу
соль столовая пищевая – 2,5 ст. л.

Как приготовить на зиму салат “Лакомка”:

1. Болгарский перчик, помидоры и стручковый перец хорошенько моем в чистой воде.
2. Чеснок очищаем от шелухи.
3. Овощи вместе с чесночком перекручиваем в мясорубке, чтобы получилась однородная масса.
4. К овощной массе добавляем необходимое количество сахара, пищевой поваренной соли и  подсолнечного масла.
5. Все это перемешиваем в эмалированной кастрюле и варим в течение одного часа на медленном огне.
6. Далее моем баклажаны и режем их на равные по размеру кусочки.
7. Затем наливаем немножко растительного масла на сковороду, чтобы баклажаны не пригорели и не прилипли к ее поверхности, и обжариваем их до слегка золотистого цвета.
8. Баклажаны добавляем к салату и все варим около получаса. Периодически помешиваем, чтобы на дне кастрюли овощи не пригорали.
9. Стерилизуем стеклянные банки. Для этого их нужно обрабатывать водяным паром в течение 20 минут или поставить в духовую печь при температуре около 120 градусов.
10. Салат помещаем в банки и закатываем крышками при помощи специальной машинки. Крышки предварительно кипятим. Банки переворачиваем вверх дном и до остывания закутываем в одеяло или толстое полотенце. Потом храним в погребе или просто в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат «Лакомка» на зиму – вкусно и просто | Азбука огородника

Из помидоров можно приготовить огромное количество оригинальных заготовок на зиму. Одна из них – салат «Лакомка». Исходя из названия, становится понятно, что блюдо получается очень вкусным, его можно смело подавать к праздничному столу и включать в повседневное меню. Основные ингредиенты закуски: помидоры, перец, лук. В качестве добавок используется уксус и сахар, поэтому закуска приобретает кисло-сладкий вкус. Процесс приготовления салата по этому рецепту занимает не более получаса, нужно обязательно немного потрудиться, чтобы зимой было чем порадовать гостей и своих родных.

Салат «Лакомка» на зиму. (Фото используется с сайта koolinar.ru)

Салат «Лакомка» на зиму. (Фото используется с сайта koolinar.ru)

Ингредиенты

Из данного количества ингредиентов получается несколько банок по 0,5 л.

Для заготовки понадобятся:

  • помидоры – 1 кг;
  • сладкий перец – 700-800 г;
  • синий лук – 3 шт.

Для маринада нужно подготовить:

  • столовую соль – 20 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • уксус (подойдет яблочный или винный) – 3 ст. л.;
  • горчица в зернах – 1 ч. л.;
  • острый красный перец – 1 шт.;
  • черный перец – по вкусу;
  • лавровый лист и фенхель – по пару штук;
  • очищенная вода.

Способ приготовления салата «Лакомка»

Овощную закуску на зиму готовят следующим образом:

  • Сперва уделяют время подготовке овощей. Их моют, сортируют. Если имеются экземпляры со вмятинами или следами гниения, их откладывают в сторону. Для салата по этому рецепту отбирают целые плоды, допустимо, чтобы они были немного недозревшими.
  • Сладкий перец очищают от семян и режут тонкими полосками.
  • Синий лук очищают от шелухи и нарезают кольцами или кубиками. Перец и лук смешивают.
  • Помидоры режут на кружочки. Их толщина должна быть не более 1 см.
  • Банки моют и обдают кипятком. Все овощи смешивают и перекладывают в емкости.
  • После этого приступают к приготовлению заливки. В кастрюлю наливают очищенную воду, доводят до кипения и вливают в банки, после чего переливают обратно. Туда же отправляют кусочки перца чили, зернышки горчицы, лавровые листики, фенхель и острый черный перец.
  • В овощи с маринадом добавляют соль, сахар, доводят до кипения и проваривают около 3-х минут.
  • В каждую банку вливают по 15 мл уксуса и рассол с приправами. Чтобы маринад получился более ароматным, при желании его дополняют бутончиками гвоздики.
  • Банки с овощами в маринаде прикрывают крышками и пастеризуют в течение 20-ти минут (температура 85 градусов). После завершения этого процесса их закупоривают крышками и переворачивают вверх дном. Охлажденные закрутки отправляют на хранение в прохладное место.
Салат на зиму. (Фото используется с сайта ok.ru)

Салат на зиму. (Фото используется с сайта ok.ru)

Салат из томатов, перца и синего лука готовится очень просто и быстро. Закуска отлично сочетается с мясом, рыбой, гарнирами. 

Приятного аппетита!

А вы готовите салат «Лакомка» на зиму?

Оригинал статьи и другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.

Читайте так же: Салат из баклажанов «Тещин язык» – вкусная заготовка на зиму

Уголок для гурманов: КОББ

Салат

Кобб салат

Салат КОББ – классика американской кухни. Приготовлено из свежих овощей, с курицей, беконом и сыром. Все заправлено соусом винегрет. Автор этого замечательного рецепта — Роберт Кобб, ресторатор, который в 1930-х годах создал восхитительное блюдо из случайных ингредиентов.



ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • голова ромэна
    • 2-3 яйца
    • куриная грудка
    • 4 ломтика бекона
    • авокадо
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 10 помидоров черри
    • красный лук
    • пучок нарезанного зеленого лука
    • 50 г сыра с плесенью напр.рокпол, рокфор
    • порошок сладкой паприки
    • соль и перец
  • Винегрет:
    • 120 мл оливкового масла
    • 3 столовые ложки винного уксуса
    • столовая ложка лимонного сока
    • чайных ложек дижонской горчицы
    • зубчик чеснока
    • плоская чайная ложка сахара
    • 2 щепотки соли
    • щепотка перца

ИСПОЛНЕНИЕ:
  1. Приготовьте соус винегрет.Чеснок очистить и продавить через пресс. Затем поместите все ингредиенты в банку. Закройте и встряхните в течение нескольких секунд, затем отложите в сторону.
  2. Яйца сварить вкрутую. Очистить и нарезать кубиками.
  3. Нарежьте курицу кубиками, приправьте солью, перцем и паприкой. Затем обжарить на сковороде с добавлением масла. Положите его на бумажное полотенце и отложите в сторону.
  4. Обжарьте на сковороде тонкие ломтики бекона. После остывания нарезать кубиками.
  5. Очистите лук и нарежьте кубиками.
  6. Очистите авокадо и нарежьте его кубиками. Сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнел.
  7. Нарежьте зеленый лук.
  8. Нарежьте кубиками сыр с плесенью.
  9. Разрежьте помидоры черри пополам.
  10. Вымойте листья салата и слейте лишнюю воду. Рвать на мелкие кусочки.
  11. Выложите ингредиенты полосами, как показано на рисунке. Непосредственно перед подачей смешайте заправку и полейте ею салат.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ :)

салат Римский салат яйца куриная грудка бекон авокадо лимонный сок помидоры черри красный лук зеленый лук голубой сыр порошок паприки соль перец масло уксус горчица Чеснок сахар

.

Изысканный арбузный салат • Как масло По

В последнее время салаты появляются на нашем столе гораздо чаще, чем раньше. Этому есть две причины. Во-первых, сейчас лето, поэтому овощей и фруктов много и жалко этим не воспользоваться. Во-вторых, изменения в нашей жизни. Вместе с Яцеком мы решили питаться еще лучше и еще больше разнообразить свой рацион. Мы также едим меньше мяса, чем раньше, и больше рыбы. Многие блюда, которые мы готовим, создаются спонтанно. Чаще всего это выглядит так, будто мы стоим вместе на кухне и думаем или решаем только, когда купить, что поесть.

Сегодняшний салат был сделан случайно. Яцеку очень хотелось есть салат и тунец, а я добавила к этому сладкий арбуз и получилась отличная палитра вкусов. Я люблю такие сочетания: рыба + фрукты. Помнишь мой салат с манго? (кликов)

ингредиенты для 2 человек:

  • Половина головы салата из айсберга
  • банка тунца в собственном соусе
  • CAN кукуруза
  • Abarmelon
  • Петрушная спираль
  • ПЕСП
  • ПЛОНА (Оливное масло + яблочное яблоко + Соля + соля) соля
  • ПЕСП
  • (Оливное масло + яблочное яблочное яблочное + Соля + Соля)
  • ПЕЧЕР
  • (Оливное масло + яблочное яблочное яблоко + соля)
  • Pepper
  • .

Салат промыть, разломить и разложить на 2 тарелки.Раздавить тунца. Слить кукурузу и разложить по тарелкам. Нарежьте арбуз кубиками и положите его вместе с тунцом на листья салата. Салат почти готов. Его еще нужно полить заправкой и посыпать свежемолотым перцем. Украсьте петрушкой.

Есть ли у вас какие-либо диетические решения?

.90 000 Более 80 лучших рецептов фит-салатов • Lidl кухня

По замыслу салат – это легкая и низкокалорийная закуска, и это не всегда так. Все зависит от ингредиентов, которые мы используем для его приготовления. Если вы не уверены, действительно ли ваш салат подойдет, то взгляните на несколько рецептов Lidl’s Kitchen, благодаря которым вы узнаете секреты приготовления легких салатов.

Рецепты полезных салатов - ознакомьтесь с нашими предложениями!

Залогом успеха салата, который можно охарактеризовать как полезный перекус, является правильный подбор ингредиентов.Салаты должны быть составлены из продуктов, богатых питательными веществами, но в то же время низкокалорийных – это основа. Если вас интересуют проверенные рецепты, воспользуйтесь Lidl’s Kitchen — там вы найдете много идей для салатов из категории «фит». Вам также будет гарантировано, что рецепты содержат тщательно отобранные ингредиенты. С их помощью можно приготовить, среди прочего овощной салат, такой как брокколи или лук-порей или нут. Есть также рецепты с мясом - мы рекомендуем, например.годный салат с курицей!

Так что не ждите больше и берите рецепты на:

Фит салаты с крупой - проверенные рецепты

Любителям всевозможных круп обязательно стоит попробовать диетические салаты. Вместо риса или макарон приготовьте салат из кускуса по рецепту Lidl’s Fit для яркого салата в банке или салат из гречки, который с сочным лососем и рукколой станет идеальным блюдом для обеда или ужина. Также обратите внимание на салат из питательного пшена с добавлением мандаринов и зерен граната.

А если вас заинтриговало использование крупы в салатах, то взгляните на другие идеи:

подробнеесвернуть описание

развернуть описать описание

.

Итальянская кухня для истинных гурманов - какие блюда стоит попробовать?

Итальянскую кухню знают и любят во всем мире. Паста, запеканки и сладкие десерты из солнечной Италии также часто подаются на польские столы. Некоторых из нас можно даже назвать настоящими гурманами. Если вы тоже хотите присоединиться к этой группе, ознакомьтесь с интересными Итальянскими Рецептами блюд, которые обязательно нужно попробовать.

Салат с виноградом и прошутто

Прошутто крудо - свинина длительного созревания Итальянская ветчина .Мы ценим его за тонкий, но очень характерный вкус. Знатокам стоит попробовать его соло и в сочетании с другими ингредиентами. Итак, давайте попробуем салаты с виноградом, сыром и только этим мясом. Для его приготовления все, что вам нужно сделать, это смешать горсть рукколы, несколько виноградин, нарезанный кубиками сыр с плесенью (желательно лазурный), ветчину прошутто и измельченные грецкие орехи. Все это дело следует залить соусом из оливкового масла и смеси ароматных свежих трав. Готовое блюдо лучше всего подавать слегка охлажденным.

Паста с трюфелями

Летний трюфель — один из самых дорогих видов грибов в мире. Итальянцы же очень любят готовить блюда с их добавлением. Каждый из нас должен хотя бы раз в жизни попробовать пасту с трюфелями. Для его приготовления нам не понадобится слишком много ингредиентов. Уникальный вкус грибов невозможно затмить другими продуктами. Так что лучше всего сварить любимый вид пасты и приготовить к ней нежный соус. Для нашей начинки понадобится всего несколько нарезанных кубиками трюфелей, половинка луковицы и немного зеленого лука.Все эти ингредиенты следует обжарить в столовой ложке оливкового масла, а затем смешать с макаронами. Готовое блюдо следует подавать с небольшим количеством итальянского пармезана. Прекрасный вкус гарантирован!

Ньокки с оливковым маслом

Поляки любят клецки с грибным соусом или небольшим количеством топленого масла. У итальянцев, однако, есть очень интересный аналог такого блюда. Это ньокки. Это лапша, которая немного похожа на картофельные клецки, но вкус у них точно отличается от нашего родного блюда.Так что давайте пробовать их, когда представится возможность, или приготовить их самостоятельно. Однако следует помнить, что ньокки, как и большинство итальянских продуктов, не любит слишком резких и выразительных добавок. Поэтому их чаще всего подают с небольшим количеством оливкового масла и шалфея. Также популярны легкие и нежные соусы с креветками или шпинатом.

Салат из осьминога и картофеля

Итальянская кухня часто ассоциируется у нас с морепродуктами. Итак, давайте попробуем вкусный салат insalata con polpo e patete.Его готовят из осьминога, отварного с луком и лавровым листом, и картофеля, обильно посыпанного зеленым луком. Это блюдо приправлено лимонным соком, оливковым маслом, солью, перцем, паприкой и орегано. Вкус этого блюда порадует практически всех. Если мы хотим убедиться в этом сами, за что многие так хвалят этот салат, стоит отправиться в Италию или в типичный итальянский ресторан, чтобы попробовать его. Приготовить это блюдо самостоятельно бывает крайне сложно.Осьминог – это продукт, который иногда невозможно идеально приготовить.

Вы в восторге от итальянской кухни? Возможно, вам так же захочется посетить Испанию, чтобы попробовать их фирменные блюда и одновременно открыть для себя новые места? Войдите в 10 мест на Тенерифе, которые вы не можете оставить, не сфотографировавшись, и приготовьте свой чемодан и желудок к тому, что может предложить другая южная страна!

.90 000 салатов для гурманов - Дискуссионные группы на Senior.pl
Количество сообщений в этой теме: 5

1 Дата: 20.01.2007 16:15:31

Тема: Изысканный салат
От кого: "Криникс". поиск по этой авторской новости

Порция на 4 персоны:

а.. 100 г вареной козьей сковороды
б.. 1 зубчик чеснока
в.. щепотка соли
г.. 4 столовые ложки мясного бульона
е.. 1 столовая ложка винного уксуса
ф.. 3 столовые ложки оливкового масла
г.. щепотка перца
ч.. 1 яйцо вкрутую
и.. 150 г фекалий
ж.. 50 г грибов
Приготовление:
Фасоль нарезать небольшими кубиками, очищенный чеснок разрезать вдоль, удалить
зеленую серединку и натереть солью. В горячий бульон добавить картофель и чеснок
, перемешать, влить уксус и масло, посолить и приправить перцем. Мелко нарежьте очищенное яйцо
. Смените стул, понюхайте его, тщательно промойте холодной водой
и отложите в сторону, пока он не будет окружен (НЕ ЕСТЬ!). Очистите шампиньоны и незадолго до подачи на стол портулак
заверните в льняную ткань и поместите
в холодильник в овощное отделение.Грибы нарежьте тонкими ломтиками, в приготовленный маринад добавьте
с портулаком и взбрызните яйцом и залейте свежей
мочой.

Приятного аппетита

›Показать сообщение с заголовками

См. также


2 Дата: 20.01.2007 16:17:08

Тема: Re: Салат для гурманов
От кого: "Панслависта" поиск сообщения этого автора

Пользователь "Krynix". написал в сообщении
новость: [email protected] ...
> Порция на 4 человека:
> я .. 150 г стула

у вас фобии стула?
Вы гурман этой специальности?

›Показать сообщение с заголовками


3. Дата: 20.01.2007 16:18:27

Тема: Re: Салат для гурманов
От: "Криникс". поиск по сообщению этого автора

Panslavista писал(а):
> Пользователь "Krynix". написал в сообщении
> новость: [email protected] ...
>> Порция на 4 человека:
>> i .. 150 г стула
>
> у вас фобии стула?
> Вы гурман этой специальности?
а у вас нет ?????!?!?

›Показать сообщение с заголовками


4 Дата: 20.01.2007 16:20:18

Тема: Re: Салат для гурманов
От кого: "Панслависта" поиск по сообщению этого автора

Панслависта написал:
> Пользователь "Krynix". <а... @t... pl> написал в сообщении
> новости: [email protected] ...
>> Порция на 4 человека:
>> и .. 150 г кала
>
> есть фобии стула?
в детстве, к сожалению, мне достался такой, потому что мой папа бывало входил в ванну
и покупал

›Показать сообщение с заголовками


5, Дата: 20.01.2007 16:25:32

Тема: Re: Салат Изысканный
От кого: "Панслависта" поиск по авторским сообщениям

Пользователь "Панслависта" писал в сообщении
новости: [email protected] ...
> Panslavista писал:
>> Пользователь "Krynix". написал в сообщении
>> новости: [email protected] ...
> >> Порция на 4 персоны:
> >> i 150 г стула
>
>> есть фобии стула?
> Мне, к сожалению, в детстве достался такой, потому что мой папа заходил в
> ванну и покупал

Степлер!

›Показать сообщение с заголовками



.

Меню - Gourmet Chybie

1. Маргарет

томатный соус, сыр

21 злотых 30 злотых
2. Парма

томатный соус, сыр, ветчина длительного созревания, руккола, помидоры черри, оливковое масло

30 злотых 46 злотых
3. Якуб

томатный соус, сыр, ветчина

23 злотых 34 злотых
4.Классический

Томатный соус, сыр, ветчина, грибы, лук

27 злотых 38 злотых
5. Салями

томатный соус, сыр и салями

26 злотых 35 злотых
6. Креветка

Томатный соус, сыр, креветки, чеснок, зелень петрушки

30 злотых 46 злотых
7.Дом

Томатный соус, сыр, бекон, колбаса, грибы, лук

29 злотых 43 злотых
8. ОБЩИЙ Дьявол

томатный соус, сыр, бекон, салями, грибы, пепперони, лук, острый соус

29 злотых 46 злотых
9. Карбонара

белый соус, сыр, бекон, лук, яйцо

26 злотых 39 злотых
10.Сыр 9000 6

томатный соус, 3 сыра, базилик

28 злотых 40 злотых
11. Сельская

Томатный соус, сыр, бекон, колбаса, лук, маринованный огурец

29 злотых 43 злотых
12. Рафал

Томатный соус, сыр, бекон, курица, ананас, кукуруза, лук, чеснок, пепперони

31 злотых 46 злотых
13.Ярош 9000 6

томатный соус, сыр, грибы, брокколи, перец

24 злотых 38 злотых
14. Цыпленок 9000 6

Томатный соус, сыр, курица, грибы, лук, перец

28 злотых 42 злотых
15.4 Сезоны

томатный соус, сыр, 1/4 грибы, 1/4 брокколи, 1/4 бекон, 1/4 курица

29 злотых 45 злотых
16.Оленька 9000 6

Томатный соус, сыр, ветчина, бекон, салями, курица

31 злотых 46 злотых
17. Гурман

Томатный соус, сыр, бекон, курица, грибы, сыр с плесенью, чеснок, пепперони

29 злотых 45 злотых
18. Руккола

томатный соус, сыр, салями, оливки, помидоры, руккола

28 злотых 42 злотых
19.Фэнтези

томатный соус, сыр + собственные ингредиенты

21 злотых 30 злотых
20. Кальцоне (Pieróg) - подается только в ресторане

томатный соус, сыр, грибы, ветчина

26 злотых

Дополнения

мясо

3,50 злотых 4,00 злотых

овощи

3,00 злотых 3,50 злотых

сыр

4,50 злотых 5,00 злотых

Соусы

чеснок (наш рецепт)

3,00 злотых

клюква-чеснок (наш рецепт)

3,00 злотых

сладкий и острый

3,00 злотых

очень острый

3,00 злотых

карри

3,00 злотых

Кетчуп

2,00 злотых
.90 000 рецептов салатов со всего мира - Кухня +

Джейми 15 минут

Джейми 30 минут

365 ужинов для Марии Марецкой

365 ужинов для Марии Марецкой 2

365 ужинов Марии Марецкой 3

365 ужинов Марии Марецкой 4

365 ужинов Марии Марецкой 5

365 ужинов Марии Марецкой 6

4 ингредиента

АЗБУКА КУЛИНАРИИ

Азбука кулинарии - греческая кухня

Азбука кулинарии - Испанская кухня

Азбука кулинарии - мексиканская кухня

Азбука кулинарии - итальянская кухня

Азбука кулинарии - сладости

Азбука кулинарии - сладости к Рождеству

Азбука кулинарии - сладости на Пасху

АЗБУКА КУЛИНАРИИ 2

АЗБУКА КУЛИНАРИИ 3

АЗБУКА КУЛИНАРИИ 4

АЗБУКА КУЛИНАРИИ 5

АЗБУКА КУЛИНАРИИ 6

Адам на лето

Адам после работы

Адам после работы 2

Адам после работы 3

Адам в сети: патенты и хитрости

Эйнсли выходит на улицу

Академия Мастера Новелли

Анна Олсон: Сезон свежести

Анна Олсон: Сезон свежести 2

Анна Олсон: Сезон свежести 3

Аннабель Лангбейн — кухня в свободном стиле

Annabel Langbein - кухня в свободном стиле 2

Annabel Langbein - кухня в свободном стиле 3

Антоний в Марокко

Аппетитная мисс Даль

Аппетит к Скандинавии

Аппетит к Скандинавии 2

Аппетит к Скандинавии 3

АТЕЛЬЕ ВКУСА

АТЕЛЬЕ ВКУСА без сахара

АТЕЛЬЕ ВКУСА без глютена

Дымящаяся ателье вкуса

АТЕЛЬЕ ВКУСА на Сицилии

Австралийское Рождество

Пасхальные кексы

кексы в канун Рождества

Бася Ритц.Кухня с сердцем

Быть активным. Ева Ходаковска

Быть активным. Ева Ходаковска 2

Без изменений. Кухня без отходов

Сучья кухня

стервозная кухня 2

Битва за вкусы: Дэвид против Маттео

Битва за вкусы: Дэвид против Маттео 2

Битва за вкусы: Дэвид против Маттео 3

Пол Голливуд Хлеб

Что ест Борович в Силезии?

Коксон готовит для африканских королей

Что вы не знаете о..

Ты уверен, что умеешь готовить?

Ты уверен, что умеешь готовить? 3

Ты уверен, что умеешь готовить? 4

Ты уверен, что умеешь готовить? 5

Ты уверен, что умеешь готовить? 6

Давид в Европе

Дэвид в Европе 2

Дэвид в Европе 3

Дэвид в Европе 4

Давид в Европе 5

Декеры Декера

Декера десерты 2

Декеры Декера 3

Шэгги-диета — как похудеть, любя поесть

Диетосфера

Домашняя пекарня Кухарского

Домашняя пекарня Кухарского 2

Домашний повар

Домашний повар 2

Донна Хэй - Быстро, Свежо, Легко

отличное трио

Две пушистые дамы

Два жадных итальянца

Два жадных итальянца 2

Дикий обед от Лукаша Лучая

Экономика гастрономии

Изысканная эспрессо-машина Ainsley

Суть аромата Эмерила

Шутки

Французские странствия Жюли

Гэри Родс на Карибах

Гэри Роудс на кухне круглый год

Гэри Роудс в Соединенном королевстве вкуса

Гэри Роудс за столом

Гриль Поляна

Гриль с Эйнсли от А до Я

Грешные удовольствия с Джейми

Идеал

Идеал 2

МЫ ВЕЧЕРИНКА

Жак Пепен - Быстрые блюда

Жак Пепен: Скоро новые блюда

Вы ели.Кухня Яна и Марысеньки

Кухня Ягны Недзельской без остатка

Кухня Ягны Недзельской без остатка 2

Как повелел Петр

Якубяк - из любви к местным

Якубяк - из любви к местности 2

Якубяк - из любви к местности 3

Якубяк локально

Якубяк локально 2

Якубяк локально 3

Якубяк локально 4

Якубяк локально 5

Якубяк локально: Свента

Семья Якубяк

Якубяк в семье 2

Якубяк гонится за Польшей

Якубяк гонится за Польшей 2

Якубяк жует Италию

Якубяк в сезоне

Якубяк во 2 сезоне

Якубяк в 3 сезоне

Якубяк в 4 сезоне

Якубяк в сезон: Пасха

Якубяк в сезон: Сочельник

Джеймс Мартин и его сад

Джеймс Мартин в Бретани

Джеймс Мартин: Французское приключение

Еда Джейми и Джимми Бойцовский клуб 4

Ресторанный бойцовский клуб Джейми и Джимми 5

Джейми Оливер: 5 ингредиентов

Осеннее АТЕЛЬЕ ВКУСА

Хосе Андрес прямо из Испании

Джулия и Жак готовят дома

Джули готовит

Котел на кухне

Ужин из коробки

Кошерный махер

Царство сказочной выпечки

Кухарская идея кухни

Кухарски идея кухни 2

Шеф-повара мира

Простая французская кухня

Французская кухня всего 2

Французская кухня всего 3

Польская кухня 21 века.

Шэгги на мотоциклах

Шэгги на мотоциклах - по Балтийскому морю

Лохматые байки в родном регионе

Мохнатые байки снова на дорогах

Шэгги на мотоциклах.Яйцо или курица

Шэгги на мотоциклах: нет ничего лучше мамы

Кулинарное сафари

Куршский народ жует

Кулинарный мастер-класс Донны Доэр

Кайли Квонг: Мой Китай

Маленький повар

Люк Нгуен во Вьетнаме

Лапит

Аппетит 2

Сладости от Божены Сиконь

Сладости от Божены Сиконь 2

Легкая индийская кухня

Легкая индийская кухня 2

Простые рецепты для отличного аппетита

Простые рецепты отличного аппетита 2

мне нравится мясо

м как мясо 2

м как мясо 3

На рынок выходят мелкие производители

Маленькая импровизация

Мамарыла

Маниакальный органический

Марко Пьер Уайт открывает для себя британскую кухню

Марта печет

Марта печет 2

Мэрила аль денте

Мэтью Хейден на родине

Мексиканская фиеста с Питером Курувитой

Мужские выходные

Минималистский

Митч и Мэтт идут на рыбалку

Моя Шри-Ланка

Морская одиссея Рика Штейна

На ужине с аристократией

В поисках новых вкусов: Antipodes

В поисках новых вкусов: Япония

Самое вкусное Рождество Джейми

Природа польской кухни

Не бойтесь рыб!

Не бойтесь рыб! 2

Небесная кухня - взлеты и падения

Найджел Слейтер: просто и вкусно

Скандинавская кухня от Sara La Fountain

Новая кулинарная империя

Немного экзотики каждый день

Нотка экзотики каждый день 2

Пара на кухне

Пара на кухне 2

Пета в Марракеше

Перец, чили и соль

Просто итальянский

Послевкусие мира: Шри-Ланка

Вкус мира: Венгрия

Послевкусие индейки

Польша со вкусом

Вкус мира

Простые блюда Найджела Слейтера

Рецепты Небесной Кухни

Путеводитель по Австралии для гурманов

Через отверстие для сыра

Через отверстие для сыра 2

Через отверстие для сыра 3

Вечеринка в Рокко

Вкусное и полезное вдохновение

Вкусные выходные Билла

Рикардо и друзья

Рик Штейн на Дальнем Востоке

Грубый мальчик на кухне

Секреты шеф-повара

Сладкий ублюдок

сладкий ублюдок 2

Сладкий Джеймс

Солнечное АТЕЛЬЕ ВКУСА

Вкус моей жизни

Суббота на кухне

Суббота на кухне с Джеймсом

Сгорел?

специальные предложения Исландии

кладовая Мариллы

Шеф-повар в большом городе

Кулинарная школа Марты Стюарт 3

Слюноотделение

Секреты домашних рецептов.

Сейчас, Бриджит!

Ты и Мэтт

праздник Джейми

Праздник с Джеймсом Мартином

Праздники со средиземноморских островов

Приготовь мне мама!

Приготовь мне мама! 2

Приготовь мне мама! 3

В интересах хищников

В мире специй Anjum

отпуск Билла

Кухонный мастер-класс +: Польская кухня с Адамом Хшонстовским

Кухонный мастер-класс +: Ł'apetyt с Гжегожем Лапановским

Кухонная мастерская вкуса +: Лакоче с Боженой Сиконь

Kitchen Taste Workshop +: Попробуй мир с Госией Молской

Кухонный мастер-класс +: рыба с Томашем Якубяком

Кухонный мастер-класс +: постановщики

Весна АТЕЛЬЕ ВКУСА

Весеннее вдохновение

Итальянские рецепты от River Cafe

у Чака выходной

у Чака выходной

Выпечка и десерты Пола Голливуда

Лохматая выпечка

Экспедиции за специями

достаточно 5 ингредиентов

Роскошь Джейми на Рождество

ОТ.У.П.А.

СУП. 2

Жареный 2

Зеленая революция Марты Дымек

Зеленая революция Марты Дымек 2

Зеленая революция Марты Дымек 3

Зеленая революция Марты Дымек 4

Зеленая революция Марты Дымек 5

Зеленая революция Марты Даймек в Таиланде

Зимнее АТЕЛЬЕ ВКУСА

Оставайтесь дома, готовьте с Джейми

Желудок или разум?

Желудок или разум? 2

Желудок или разум? 3

Желудок или разум? 4

.

Смотрите также