Post Icon



Рецепт конвертики с яблоками


Слоеные конвертики с яблоком и корицей из готового теста

Личные впечатления о рецепте:

Готовое слоеное тесто – отличный вариант для тех, кто не хочет тратить много времени на его приготовление, это достаточно разморозить и все.
Для конвертиков с яблоками и корицей можно использовать дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто.
У меня в этом году любимая начинка – яблоки с корицей.

Чтобы приготовить слоеные конвертики с яблоком и корицей из готового теста, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тесто слоеное – 450 г
  • яблоко – 150 г
  • корица – 5 г
  • сахар – 40 г
  • яйцо – 1 шт.
  • мука
  • масло растительное

Количество порций: 6 шт.

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить слоеные конвертики с яблоком и корицей из готового теста

Пошаговое приготовление

Собрать необходимые продукты.

Тесто положить размораживаться, а в это время подготовить яблоки для начинки.
Очистить их от кожуры и сердцевины (в составе указан вес уже очищенных яблок).
Нарезать на мелкие квадратики.

Яйцо разбить в миску и размешать вилкой.

Часть яйца вылить в нарезанные яблоки и перемешать.

На стол насыпать муку и раскатать тесто в прямоугольник.

Разрезать на шесть прямоугольников.

На каждый прямоугольник положить по одной столовой ложке яблока с яйцом.

Затем посыпать корицей по своему вкусу.

По верху посыпать по одной чайной ложе сахара.

Соединить сначала уголки, а затем защипнуть края.

Включить духовку, чтобы разогрелась до 200 градусов.
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
Разложить подготовленные конвертики и смазать яйцом. Ставим в духовой шкаф на 25-30 минут.

По окончании приготовления дать конвертикам немного остыть, а затем выложить на тарелку.

Вот они в разрезе – слоеные конвертики с яблоком и корицей из слоеного теста.

Слоеные конвертики из готового теста с яблоком и корицей вкусны сами по себе, а также с чаем, кофе или молоком.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пирожки из слоеного теста Конвертики с яблоками и грушами

Как сделать Пирожки из слоеного теста Конвертики с яблоками и грушами рецепт простой в духовке. Я нечасто покупаю слоеное тесто, но если оно хорошего качества, то почему нет👌

Ингредиенты.

2 яблока
2 груши
50 г сливочного масла
50 г сахара (или по вкусу)
Сок половины лимона
100 г сметаны
1 яйцо
30 г кукурузного крахмала
50 г сахара
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста (500 г)

1 желток для смазывания
Сахар для посыпки

Как приготовить Пирожки из слоеного теста Конвертики с яблоками и грушами просто рецепт пошаговый

1. Яблоки и груши очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. В сковороде растопить 50 г сливочного масла и 50 г сахара, добавить фрукты и корицу, обжарить, помешивая, 3-5 минут до мягкости.

2. Сметану смешать с яйцом, крахмалом, сахаром. Тесто разморозить, нарезать на прямоугольники. Одну половину прямоугольника надрезать не до конца.

3. Выложить на каждую часть теста немного сметанной начинки, фруктовой начинки, защипать края, сверху смазать конвертики желтом и присыпать сахаром.

4. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190С, до золотистого цвета и готовности, около 20 минут.

Простые Рецепты Похожие рецепты

До чего же ЭТО вкусно!!!! 😋 А дети просто от таких «конвертиков» в восторге!!!

Покупаю, потому что это быстро. Tesla..

А какое хорошее? Порекомендуйте пожалуйста! А то я пальцем в небо покупаю и обычно мимо:(

Сейчас покупаю иногда. Из за больной руки не могу раскатывать🤦

Покупаю,тоже готовлю слоечки,но с такой вкуснейшеи начинкой не пробовала! Спасибо большое! ❤️

Как же аппетитно выглядит ❤️ сразу захотелось такую слоёнку

Источник: instagram.com/p/CTjMPTKs5TE

Конвертики с яблоками из творожного теста

Эти конвертики с яблоками из творожного теста получаются очень нежными и вкусными. Они прекрасно подойдут к чаю.

Ингредиенты:

творог — 200 грамм;

сахар — 75 грамм;

яйцо — 1 штука;

соль — щепотка;

масло растительное — 6 столовых ложек;

разрыхлитель теста — 1 пакетик;

мука — 250 грамм.

Для начинки:

яблоки — 3 штуки;

сахар по вкусу;

корица — 1 чайная ложка.

Для посыпки:

мак — 1 столовая ложка.

Приготовление конвертиков с яблоками из творожного теста.

В миске смешиваем творог с сахаром, добавляем соль, растительное масло.

Муку смешиваем с разрыхлителем и помещаем к творожной массе.

Замешиваем тесто и оставляем на 20 минут, а пока готовим яблоки для начинки. Яблоки моем, режем на дольки (чтобы не потемнели, можно слегка сбрызнуть лимонным соком).

Берем наше тесто и разрезаем его пополам. Каждую половинку раскатываем в круг, диаметром 24 сантиметра, толщиной примерно в 5 миллиметров.

Разрезаем круг на 8 секторов и в каждом полученном треугольнике делаем три продольных надреза с узкой стороны.

По широкому краю выкладываем нарезанные яблоки.

Присыпаем их сахаром с корицей.

Узким концом треугольника обертываем широкую сторону, подогнув уголок под конвертик.

Выкладываем на противень с пергаментной бумагой (можно просто его смазать маслом). Сверху треугольнички смазываем смесью: 1 желток и 1 столовая ложка молока, затем посыпаем маком. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут. Они должны быть золотистого цвета. Наши треугольники готовы, наслаждаемся!

Также советую попробовать конвертики с мармеладом.

Проверенный рецепт творожных конвертиков с яблоками

Яблоки лежали на балконе в пакете и понемногу портились. Остатки творога в холодильнике также скучали без дела. Но, как только я увидела у Ольги Матвей этот рецепт творожных конвертиков, сразу поняла — вот он знак, пора готовить.

Скажу наперед: «Я делала двойную норму. Исчезли эти лакомые конвертики почти сразу. Ну очень вкусно!» Тесто просто шикарное. Делала с яблоками «Белый налив».

© Depositphotos

Рецепт творожных конвертиков

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению яблочных конвертиков с творогом и корицей по рецепту Ольги Матвей. Оторваться невозможно!

Ингредиенты для теста

  • 150 г творога
  • 75 г сахара
  • 1 яйцо
  • 250 г муки
  • 6 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2 г ванили
  • щепотка соли

Ингредиенты для начинки

  • 2 яблока
  • 100 г сахара
  • 1 ч. л. корицы
  • 30 г кунжута

Приготовление

  1. В глубокой миске смешай творог, сахар, щепотку соли, яйцо, влей растительное масло и ваниль. Хорошенько ложкой всё перемешай.

  2. В отдельной емкости смешай муку с разрыхлителем. Добавь сухие ингредиенты к творожной смеси. Перемешай, а затем собери рукой тесто в комок, заверни в пищевую пленку и переложи в холодильник на полчаса.

  3. Яблоки вымой, но не очищай. Нарежь яблоки на тонкие дольки. Если яблоки сильно темнеют, то их можно легка взбрызнуть лимонной кислотой.

  4. В удобной емкости смешай сахар и корицу. Кто не любит корицу, то можно ее не добавлять. Посыпь яблоки сахаром с корицей и хорошенько всё перемешай.

  5. Противень застели пергаментом. Тесто достань из холодильника и хорошо перемешай руками в течение 5 минут. Обрати внимание, что тесто не должно липнуть к рукам.

    Раздели тесто на 2 части. Каждый кусочек теста нужно раскатать так, чтобы диаметр был приблизительно 25 сантиметров. Раздели тесто ножом на 8 равномерных частей. На широкий край конвертика выкладывай по 3–4 дольки яблока. Подними свободный край теста и оберни им конвертик так, чтоб краешек подвернулся под низ. Перекладывай конвертики на противень. Из одной порции выходит около 16 таких конвертиков.

  6. Сверху присыпь конвертики кунжутом. Выпекай конвертики в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 20–25 минут.

  7. Вот и всё, яблочные конвертики готовы. Приятного аппетита!

А вот и сам видеорецепт. Ольга Матвей, спасибо вам за ваш труд. Лично я готовлю в основном только по вашим рецептам, и всегда всё выходит на ура!

«Этот рецепт творожных конвертиков прекрасен и тем, что вместо яблок можно использовать любую другую ягоду, которая не слишком течет. Например, с малиной или вишней также можно!» — советует Ольга Матвей. Что ж, пожалуй, в следующий раз приготовлю это лакомство и с малиной, как раз заморозила летом около пакета малины.

Эти конвертики просто восхитительны с чаем или кофе. Обязательно приготовь их для своих домашних, они точно оценят это лакомство по достоинству!

Конвертики с яблоками из творожного теста - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г1 шт.
5 г1 ст. л.
6 ст. л.100 г
75 г1 щеп.
250 г3 ч. л.
3 шт.  

Описание рецепта — Конвертики с яблоками из творожного теста:

Это очень вкусно

Конвертики с яблоками из творожного теста: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 35,33 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

223

килокалории

Шаг 1:

150 г
1 шт.
5 г
1 ст. л.
6 ст. л.
100 г
75 г
1 щеп.
250 г
3 ч. л.
3 шт.

......

Шаг 2:

Творог смешать с сахаром(не коричневым), добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.

Шаг 3:

Поделить тесто на две части

Шаг 4:

Порезать яблоки на кусочки.

Шаг 5:

Одну часть раскатать в круг диаметром 25 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов.

Шаг 6:

На каждом треугольнике сделать три надреза. По широкому краб выложить дольки яблок, присыпать коричневым сахаром.

Шаг 7:

Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика. Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток+1ст.л. воды, присыпать маком.

Шаг 8:

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.

Простые конвертики из творожного теста с яблокамиПроще не придумаешь

Share

Не знаю, как вы, а я, как запасливая белка, всегда имею в холодильнике творог ведь из него при желании можно так много всего приготовить, и мои многочисленные рецепты с его участием яркое тому подтверждение. Сегодня предлагаю приготовить простые конвертики из творожного теста с яблоками – очень удачный рецепт вкусной и уютной домашней выпечки. Ваш дом наполнится чарующим яблочным ароматом, собирающим всю семью без приглашения на кухне, в ожидании настоящего чуда.

Рецепт конвертиков из творожного теста с яблоками очень простой, из доступных продуктов, так что испечь их не составит огромного труда, было бы желание. Нежное, рассыпчатое тесто, сочная ароматная яблочная начинка – очень просто и невероятно вкусно! При желании в яблоки можно добавить немного корицы, и начинка заиграет новыми красками. Всем вкусной и ароматной яблочной выпечки – ведь с этим простым рецептом это так легко!

Рецепт конвертиков с яблоками из слоеного теста. Готовим быстро и вкусно. | Рукодельный закуток

Приветствую всех, кто зашел на огонёк)

Люблю я слоеное тесто, из него можно быстро и легко приготовить разные булочки к чаю. Бывает, захочешь что-нибудь вкусненькое, а времени заниматься тестом нет. Вот тут и выручает готовое слоеное тесто, которое всегда лежит у меня в холодильнике, чего и вам советую.

Предлагаю вам приготовить вкусные конвертики из слоеного теста с яблоками, которые готовятся очень быстро и просто.

конвертики с яблоками из слоеного теста

конвертики с яблоками из слоеного теста

Для этого нам потребуется:

- 1 пачка слоеного теста (дрожжевое или бездрожжевое),
- 2-3 яблока,
- яйцо для смазывания,
- мука для раскатывания теста,
- сахарная пудра для посыпки.

Приступаем к готовке.

Мелко нарезаем яблоки.

Тесто раскатываем толщиной примерно 5 мм и разрезаем на квадратики.

В центр каждого квадратика кладём нашу яблочную начинку.

У меня правда не совсем ровные квадратики получаются, но от этого вкус готовой выпечки не меняется)

Защипываем края как на фото.

Кладем наши конвертики на противень, застеленный пергаментом. Если тесто дрожжевое даем настояться минут 40. Смазываем взбитым яйцом.

Выпекаем в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Готовые конвертики посыпаем сахарной пудрой.

конвертики из слоеного теста с яблоками

конвертики из слоеного теста с яблоками

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии, готовьте и присылайте фото)

Прекрасного настроения вам и хорошего дня!

Попробуйте и другие рецепты из слоеного теста:

Булочки пятиминутки

Розочки

90 000 Яблочный пирог за 5 минут

Яблочный пирог — один из самых вкусных и популярных тортов. Его чаще всего готовят осенью, когда в нашей стране начинается яблочный сезон. Сочетание сладких яблок с воздушным пирогом — идеальный дуэт.

Самым большим недостатком яблочного пирога является время, необходимое для его приготовления. Конечно, каждая минута стоит того, чтобы испечь яблочный пирог, но не всегда у нас есть на это время. Вы наверное знаете, что я очень люблю быстрые решения и выпечку, поэтому сегодня у меня в блоге быстрый яблочный пирог, который можно приготовить всего за 5 минут.

Рецепт яблочного пирога очень прост. Для его приготовления вам, конечно же, понадобятся яблоки, яйца, молоко, мука, сахар, разрыхлитель и корица. Большинство ингредиентов наверняка есть у многих из вас на кухне.

Яблочный пирог за 5 минут очень легко приготовить. Он отлично подойдет в качестве вкусного осеннего десерта, когда хочется чего-нибудь съесть.

Рецепт яблока за 5 минут



  • 4-5 Яблоки (в зависимости от размера)
  • 2 яйца
  • 80 г сахар
  • 100 мл
  • 200 г муки
  • 1 TeasPoon Bake Puster Deров
  • 200 1 10017
  • 1 TEASPOON BAKEN PUSTRADE
  • 1 TEASPOON BAKE 2 чайные ложки ванильного ароматизатора
  • 1 чайная ложка корицы

Тип

  • Яблоки очистить, разрезать на четыре части и удалить середину.Затем каждую часть нарежьте полосками.
  • Противень размером 24 × 24 см с пекарской бумагой. Затем выложите на него нарезанные яблоки.
  • Яблоки посыпать чайной ложкой корицы, перемешать.
  • В миску разбить яйца, добавить сахар, все взбить миксером.
  • Затем добавить молоко, перемешать миксером.
  • В миску насыпать муку, разрыхлитель и ванильный экстракт.Смешать миксером.
  • Готовую массу вылить в тарелку с яблоками. Тщательно распределите массу шпателем по всей поверхности.
  • Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40 минут, нагревая вверх и вниз.




.

Любимый яблочный пирог - Вкусно

Это то, что я люблю больше всего. С большим количеством кислых яблок, тушеных на обжаренной цедре лимона и корицы. Причем с большим количеством теста, но не из любого: маслянистое, чуть солоноватое и ароматное с орехами (которых в нем совсем нет).

Я люблю это делать. Холодными вечерами топите печь, согревая все вокруг (себя), и наполняйте квартиру запахами: жареных яблок с корицей и сдобного пирога.Выслушайте вопросы домочадцев, чем так чудесно пахнет и когда это будет готово. И затем, наконец, съесть его, еще теплым, с тающими на языке ароматами.

Я всегда был поклонником яблочных пирогов с одним но. В детстве мамин яблочный пирог с зефиром был моей едой номер один, которую я могла есть в неприличных количествах. Моя мама вообще не подслащивала яблочный пирог, сохраняя кисло-сладкий вкус, который для меня был ключевым фактором, определяющим, нравится мне яблочный пирог или нет.

Баланс имеет решающее значение.Яблоки обязательно должны быть кислыми: я тушу их на обжаренной цедре лимона, потом добавляю еще немного сока. Многослойный торт, обогащенный ореховыми нотками жареного масла и особой дозой соли, гарантирует, что никому не будет скучно случайно.

ЧТО ЭТО ТАК ВАЖНО

1. Яблоки. Это должен быть кислый сорт, который уравновесит сладость торта. Мне нравится тянуться к серому ренессансу, антоновке и золотым вкусняшкам.
2. Жарка с корицей и лимоном. Этот трюк делает вкус более округлым и более резонансным в послевкусии.
3. Масло сливочное. Любимый эпитет яблочного пирога — «маслянистый, не так ли?» Нет нужды спасать себя. Я также «сжигаю» масло, превращая его в beurre Noisette, арахисовое масло, красиво ароматное и просто вызывающее привыкание.
4. Соль. Я добавляю соль во всю выпечку как один из факторов, который больше всего подчеркивает вкус, но здесь я добавляю немного больше соли, чтобы она была слегка заметна на языке. Это затягивает, вот увидишь.

Любимый яблочный пирог
23 CM Springform Cake Tin
Яблоки
1,5 кг кислые яблоки, такие как Golden Delicious, Ligol
2 столовые ложки масла
1 Lemon Peel
1 Teaspoon Cinmanmon
Sugar)

DATH
3 3 3 3 3 3. чашки (400 г) пшеничной муки + для посыпки
⅔ чашки (130 г) сахара
1 ½ чайной ложки мелкой морской соли (см.Советы/Советы)
270 г сливочного масла
1 яичный желток

коричневый сахар
ванильное мороженое (по желанию)

1. Начните с приготовления яблок. Очистите их и нарежьте кубиками. Нагрейте масло в большой кастрюле. Обжаривайте лимонную цедру и корицу, пока они не выпустят свой аромат, около 30 секунд. Добавить яблоки и щепотку соли, варить 30-40 минут, пока они не начнут превращаться в мусс, но некоторые еще останутся кусочками (следите за ситуацией, все зависит от сорта яблок, которые вы используете). Переложить в миску и отставить в сторону остывать.

2. Муку смешать с сахаром и солью. Форму диаметром 23 см застелите бумагой для выпечки.

3. Подготовить жареное масло: растопить масло в кастрюле, варить на среднем огне, часто помешивая, около 8-10 минут, пока оно не приобретет запах ореха и не станет золотисто-коричневым с темными пятнами. Немедленно снимите с огня.

4. Вмешайте топленое масло в муку; соединить все деревянной ложкой до образования однородной влажной массы. Добавьте желток, снова перемешайте.Половину теста заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Вторую половину посыпьте небольшим количеством муки и оторвите дно разъемной формы, чтобы получился бортик высотой 2 см. Отложите в холодильник примерно на 20 минут, пока не затвердеет.

5. Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Выложите остывшие яблоки в разъемную форму. Тесто из морозилки раскрошите по всей поверхности яблочного пирога. Сверху посыпьте небольшим количеством коричневого сахара. Выпекать 50-60 минут, до золотистого цвета. Дайте остыть перед нарезкой, если это возможно.

Консультация / консультация
1.Жареное масло и соль выводят тесто на новый уровень вкуса. О правилах приготовления топленого масла можно прочитать здесь.
2. Соль немного ощутима (как в соленой карамели), что на мой взгляд делает вкус яблочного пирога более глубоким, даже вызывающим, но если вам не нравится такой климат - уменьшите количество соли до 1 чайной ложки без горки.

Не забудьте покрасоваться, опубликовав фото в Instagram с хэштегом #rozkoszny и отметив меня, чтобы найти вас! Если вы не подписаны на меня в Instagram и Facebook и хотите быть в курсе, обязательно догоняйте!

Ваш,
Восхитительный

Как приготовить лучший яблочный пирог, пошаговое обучающее видео .

Яблочный пирог - Лучшие рецепты яблочного пирога

ЛЕГКИЙ ИМБИРНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

яблочный пирог

Основные компоненты

  • 1,2 кг яблок (лучшие антоновы)
  • 4–6 ст. л. засахаренных апельсиновых корок
  • 10 грамм изюма
  • 4 яйца
  • 1,5 стакана сахара
  • 12 столовых ложек масла
  • 4 стакана муки
  • 2 полные чайные ложки разрыхлителя
  • 4 столовые ложки какао

Подготовка

После мытья и очистки яблоки разрежьте на четвертинки и удалите семена.Затем натереть яблоки дольками. Засыпаем их сахаром в миске и оставляем пускать сок минимум на час.

Затем добавить к яблокам яйца, апельсиновую цедру, изюм, масло, какао, специи, муку, смешанную с разрыхлителем, и все тщательно перемешать.

Вылить тесто на противень, смазанный жиром и посыпанный панировочными сухарями. Выпекайте их в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут. Мы также можем испечь этот пирог на сковороде.

Апельсиновая корка может быть заменена напр.грецких орехов или используйте оба, на ваш вкус :)

ТРАДИЦИОННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

яблочный пирог

Торт 9000 3
  • 500 г муки
  • 250 г сливочного масла
  • 2 желтка
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 стакан воды
  • цедра лимона
  • 2/4 чайной ложки соли

Наполнение

  • 8 яблок
  • 30 г муки
  • цедра лимона
  • 60 г коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха

Способ приготовления:

Сливочное масло взбить миксером с мукой, сахарной пудрой и солью, до консистенции «мокрого песка», затем добавить в массу два желтка, цедру лимона (половина фрукта) и медленно влить воду, постоянно помешивая.Если у нас нет миксера, тесто можно замесить вручную

Тесто превратится в толстые крошки, слипшиеся вместе, как упомянутый выше мокрый песок. Выложите тесто на пищевую пленку и скатайте из него шар, который нужно положить в морозилку примерно на 15 минут или в холодильник на 30-40 минут

В это время очистите яблоки и нарежьте их тонкой соломкой.Нарезанные яблоки в большой миске посыпать корицей, мускатным орехом и тертой цедрой второй половины лимона. Добавить муку и перемешать

Остывшее и застывшее в холодильнике тесто разделяем пополам и обе части раскатываем в круг диаметром, соответствующим размеру формы, в которой собираемся его выпекать: форма должна быть около 30 см. в диаметре

Форму смажьте маслом и выложите предварительно раскатанным тестом.Выступающие края следует обрезать или закатать к центру

В форму залить тесто заранее приготовленной яблочной начинкой. Начинка должна значительно торчать, так как при запекании яблоки уменьшатся в объеме.

Нарежьте оставшуюся половину раскатанного теста на широкие ровные полоски и положите их поверх теста, чтобы получилась сетка.

Одно целое яйцо следует смешать в стакане до относительно однородной консистенции (для омлета) и с помощью кисточки или мягкой лопаточки смазать верх теста яйцом.

Торт также можно украсить, например, обрезав края по рисунку.Подготовленное тесто в форме поставить в разогретую до 160-180 градусов духовку и выпекать около 60 минут

Выпеченное, золотистое и подрумяненное тесто оставить остывать минимум на час, чтобы оно затвердело, иначе оно может растечься.Стоит дождаться окончательного эффекта. Классически яблочный пирог подают с ванильным мороженым. Однако вариант без мороженого не менее вкусен.

Яблочный пирог с миндалем и ванильным соусом

Фото: Shutterstock/Daniel_Dash/Пресс-материалы Яблочный пирог с миндалем / иллюстрация фото

Основные компоненты

  • 1 кг сочных яблок
  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан муки
  • 1 чашка и 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • корица, полкуба замороженного сливочного масла
  • 3/4 стакана
  • миндальные хлопья
  • Соус: 500 мл молока, 120 мл сладких сливок, 2 ванильные палочки,
  • 75 г сахара
  • 6 желтков

Подготовка

Яблочный пирог:

  1. Сухое тесто: смешать муку, крупу, сахар (оставить 3 столовые ложки), разрыхлитель и полстакана миндальных хлопьев.Разделить на 3 части.
  2. Яблоки очистить и натереть на крупной терке, добавить к ним по 3 столовые ложки сахара и корицы - разделить на 2 части.
  3. В форму для выпечки (лучше всего круглую, маленькую, среднюю) насыпьте одну часть порошка, затем одну часть яблок, вторую часть порошка и вторую часть яблок, сверху третью часть порошка и оставшиеся миндальные хлопья.
  4. Сверху натереть полкуба сливочного масла (на крупной терке) - масло лучше всего замороженное.
  5. Выпекать тесто при 220 градусах около 50 минут

Ванильный соус:

  1. Разрежьте ваниль вдоль. В кастрюлю влить молоко, сливки и нарезанную ваниль - довести до кипения.
  2. Желтки взбить с сахаром добела, добавить немного горячего молока и все перемешать.Готовьте на медленном огне, энергично помешивая, пока соус не прилипнет к лопатке. Готовый соус процедить через сито. Отложите остывать.
  3. Подавать яблочный пирог теплым (перед подачей подогреть), ванильный соус также может быть чуть теплым.

МАШИНА ДЛЯ ЯБЛОКА С ИЗМЕЛЬЧЕННЫМИ ДОБАВКАМИ 9000 3 Яблочный пирог с крошкой

Ингредиенты для яблочного пирога с крошкой:

  • мука (300 г)
  • сливочное масло (180 г)
  • сахар (желательно коричневый) -50 г
  • желтки (4)
  • Приправа для имбирных пряников (около 2 чайных ложек)
  • яблоки (1 кг)
  • дополнительно сахар для яблок (около 150 г)

Ингредиенты для крошки:

  • сливочное масло (2 столовые ложки)
  • мука (5 столовых ложек)
  • ванильный сахар (1 столовая ложка)
  • сахар (2 столовые ложки)

Как приготовить яблочный пирог с крошкой:

1.Просейте муку в большую миску. Добавляем нарезанное небольшими кусочками сливочное масло, желательно комнатной температуры.

2. Добавьте яичные желтки и сахар. Тщательно вымесите тесто, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.

3.Заворачиваем тесто в фольгу и убираем в холодильник примерно на полчаса.

4. За это время подготовьте яблоки. Очистите их на мелкие кусочки и тушите вместе с небольшим количеством воды около 10 минут.

5.В них кидаем сахар и имбирную пряность. Хорошо перемешиваем и отставляем в сторону, пока они не остынут.

6. Поместите ингредиенты для крошки в миску. Перетираем их блендером или обычной вилкой.

7.Через 30 минут достаем тесто. Хорошо их раскатываем и используем для покрытия бортов и дна нашей формы, в которой мы будем печь яблочный пирог.

8.Поставьте тесто в духовку примерно на 15 минут. Выпекать при 200 градусах.

9. Вынув форму, заполните ее яблоками. Из оставшегося теста нарежьте полоски и выложите их в виде сетки поверх яблок. Натереть крошку прямо на яблочный пирог.

10. Выпекать около 30 минут при 200 градусах.

11.После того, как достали, можем посыпать сахарной пудрой.

Яблочный пирог с безе

Безумный яблочный пирог с безе

ТОРТ:

  • 200 г кукурузной муки
  • 100 г картофельной муки
  • 100 г миндальной муки
  • 2 столовые ложки простого йогурта
  • 200 г холодного сливочного масла
  • 80 г сахарной пудры
  • желток

НАПОЛНЕНИЕ:

  • 3 кислых яблока
  • 2 стебля ревеня
  • коричневый сахар
  • корица
  • сливочное масло

ПОДГОТОВКА:

Смешайте кукурузную, картофельную и миндальную муку и охлажденное сливочное масло.Затем добавьте желток и влейте йогурт. Тщательно вымесить массу крюком миксера. Подготовленное тесто разделить на три равные части. Ставим два в морозилку. Выложить оставшееся тесто на дно разъемной формы размером 20х10 см. Разогрейте духовку до 200 С и выпекайте в ней яблочный пирог 20 минут.

Подготавливаем фрукты для теста.Яблоки нарезать восьмыми нотами и выложить на горячую сковороду с маслом. Тщательно посыпьте все корицей и коричневым сахаром. Когда фрукты станут мягкими, дайте им остыть. Это же касается и ревеня, его важно жарить на том же жире, что и яблоки. На холодное тесто выложить холодные яблоки. Затем достаньте из морозилки один корж и натрите его поверх фруктов. Ставим яблочный пирог снова в духовку при 180 С на полчаса!

Медленно всыпать сахар во взбитые белки и перемешать.Затем через 30 минут достаньте яблочный пирог. Поверх яблочного пирога выкладываем следующие слои: ревень, безе. Накрываем все это тертым тестом из морозилки. Снова ставим все в духовку примерно на полчаса. Готовый лук-шалот остудить в разъемной форме. Готовый!

ЯБЛОЧНАЯ МАШИНА

Фото: iStock Яблочный пирог с безе

Торт 9000 3
  • 280 г сливочного масла
  • 5 желтков
  • 3 столовые ложки сахара
  • 420 г пшеничной муки
  • 1,5 чайных ложки разрыхлителя

Беза

  • 250 г сахара
  • 5 белков
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ванильный пудинг без сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1,2 кг яблок (предпочтительно серо-сычужных)

Метод приготовления:

1.Холодное масло нарезать небольшими кусочками. Просейте муку на разделочную доску или чистую поверхность стола. Всыпать разрыхлитель и сахар. Добавляем масло и соединяем все ингредиенты. В конце добавить желтки. Вымесить до однородной массы. Сформируйте из теста шар, плотно заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут. 90 300 2.Прямоугольную форму размером 35 х 24 см смазать небольшим количеством сливочного масла и застелить пекарской бумагой. Отрежьте 2/3 порции остывшего теста. Раскатываем в прямоугольник, соответствующий размеру подготовленной формы. Аккуратно выложите тесто на дно противня и разомните края, чтобы они выступали немного выше дна. Слегка наколоть вилкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 10 минут (тесто должно слегка подрумяниться, а не запечься). Оставшееся тесто снова завернуть в фольгу и убрать в холодильник

3.Яблоки тщательно вымойте, очистите от кожуры и разделите на части. Из каждого из них вырезаем семенные гнезда, а затем нарезаем их мелкими кубиками (можно также натереть на крупной терке). Отжать лишний сок и переложить в миску. Добавляем корицу и сахар. Все тщательно перемешиваем

4.Взбейте яичные белки вместе со щепоткой соли. Постепенно, продолжая взбивать, аккуратно всыпать сахар. Все время взбивая, влить лимонный сок и добавить пудинг. Тщательно перемешать массу деревянной ложкой

5. На испеченное дно выложить яблоки и покрыть меренгой.Остальное тесто достать из холодильника, натереть на крупной терке и вылить на безе. Выпекайте 35 минут, пока верх пирога не станет золотистым. Яблочный пирог очень вкусен, подается теплым с шариком ванильного мороженого

ЗИМНИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Безумный зимний яблочный пирог

Основные компоненты

  • 200 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 60 мл молока
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 400 г яблочного соуса

ПОДГОТОВКА:

Подготовьте разъемную форму для торта (диаметром 20 см).Смазываем бока жиром. Застелите дно пекарской бумагой. Смешайте масло и сахар. Вбиваем в смесь одно яйцо и еще больше натираем. Медленно добавляйте муку и разрыхлитель.

Смешайте 130 г теста с молоком. Выложите оставшееся тесто по бокам и дну формы.Выливаем яблочный мусс. На него выкладываем тесто с молоком. Выпекать 50 минут при 180 градусах. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

Фото: juefraphoto / iStock Яблочный пирог, фото.Исток

Основные компоненты

  • мука пшеничная - 250 г
  • сливочное масло - 150 грамм
  • яйцо - 1
  • прохладная вода - 40 миллилитров
  • сахарная пудра - 2 столовые ложки плюс несколько ложек для посыпки
  • щепотка соли
  • яблоки - около 1 кг (после удаления семенных коробок и разрезания на кусочки должно получиться около 50 г)

Подготовка:

1.Как приготовить яблочный пирог? Начнем мы, конечно же, с приготовления песочного теста. Для этого смешиваем муку со сливочным маслом - нарезаем кусочками. Все растираем, всыпаем сахарную пудру и добавляем щепотку соли. Все вымесить и продолжать растирать в пальцах, пока не получится гладкая масса.

2.В получившуюся массу добавить воды, вымесить некоторое время, затем завернуть в фольгу и убрать в холодильник на четверть часа. За это время тесто остынет, и у нас появится свободная минутка, чтобы заняться яблоками.

3.Очищаем яблоки и удаляем из них косточки. Остальные части нарежьте ломтиками или тонкими полосками.

4. Пришло время подготовить форму для выпечки! Самый лучший диаметром 24-27 сантиметров. Форму смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой.

5. Достаньте торт из холодильника, разделите его на две части (одну побольше, одну поменьше). Одна часть пойдет на верх торта. Второй раскатывают и укладывают в форму. Сделайте отверстие вилкой. Обе части поставить в холодильник на 30 минут.

6. Достаньте пирожные из холодильника. Выложите яблоки на пирог. Вторую часть раскатываем и нарезаем полосками, которые укладываем на яблоки в виде сетки.

7.Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее тесто. Выпекать около 35 минут. После того, как достали, посыпать сахарной пудрой. Если кого-то интересует яблочный тарт, рецепт отлично подходит и для других фруктов! Приятного аппетита!

.

Рецепт традиционного яблочного пирога. Идеальный торт для семейного обеда - o2

Большим преимуществом приготовления яблочного пирога является тот факт, что ингредиенты для его выпечки можно найти в любом магазине. Также не стоит заранее переживать, что мы ошибемся и в результате застрянем. Нам достаточно старательно следовать указаниям в рецепте.

Рецепт для традиционного яблочного пирога - ингредиенты необходимы

1,5 столовые ложки разрыхлителя

6 столовых ложки ванильного сахара

4 стакана белого сахара

2 чайные ложки корицы

3 стакана мука

Половина. сахарная пудра для посыпки готового теста

2,5 кг яблок – лучше всего серые или золотистые, сычужные, балансовые или антонова вафельные

Рецепт традиционного яблочного пирога – способ приготовления

Насыпать в миску 3,5 стакана белых сахара и разрыхлителя, добавить масло и яйца.

· Замешивайте содержимое чаши, пока не получится однородное тесто и все ингредиенты не соберутся вместе.

· Сформируйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и оставьте на час в холодильнике.

· Подождите, пока тесто остынет, и приступайте к приготовлению начинки. Вымойте, очистите и натрите яйца на крупной терке. Добавьте оставшийся белый сахар, корицу и изюм. Все тщательно перемешать, а затем слегка обжарить на сковороде.

· Через час достать тесто из холодильника, разделить на две части и каждую раскатать.Затем выложите их в форму для запекания, но перед этим тщательно смажьте внутреннюю часть сливочным маслом, чтобы они не прилипли.

· Застелите форму для выпечки одной частью теста. Выложить приготовленную заранее начинку и накрыть ее второй частью.

· Выпекать пирог в течение часа при 180 градусах Цельсия.

Перед подачей посыпать яблочный пирог сахарной пудрой. Можно подавать как холодным, так и теплым - во втором варианте вкуснее всего с добавлением ванильного мороженого!

Смотрите также: Простой рецепт домашней пиццы.Идеальное блюдо за 15 минут

.90 000 Более 10 лучших рецептов яблочных пирогов • Lidl's Kitchen

Один из самых популярных тортов, подаваемый в качестве десерта, вкусный в своей простоте и подборе ингредиентов. Это должен быть яблочный пирог! Обычно известен как сидр, потому что обычно представляет собой рассыпчатое или полурассыпчатое тесто с яблочной начинкой. Как оказалось, яблоки — не единственные фрукты, которыми можно заполнить яблочный пирог. Для этой цели также можно использовать груши, персики или даже апельсины.Проверьте прямо сейчас, какой из рецептов яблочного пирога от Lidl вам понравится больше всего!

Яблочный пирог - простой рецепт для всех

Может показаться, что яблоки должны быть неотъемлемым ингредиентом яблочных пирогов, но вы встретите не один рецепт , в котором есть дополнительные или совсем другие фрукты. Так что вместо яблочного пирога можно испечь торт типа:

Но начнем с самого начала, то есть с теста. Яблочный пирог , как и положено французскому деликатесу, обычно готовят на песочном тесте . Исключением здесь является королевский яблочный пирог , состоящий из бисквита, яблочного пюре и верхнего слоя в виде взбитых сливок, которые иногда заменяют заварным кремом. Такой яблочный пирог с пудингом или кремом немного отличается от традиционного рецепта, хотя, конечно, не менее вкусен. Тем, кто занят или не имеет духовки, стоит порекомендовать более быстрый и простой вариант королевского яблочного пирога , который можно приготовить без выпечки - на основе бисквитов или бисквитов.Подробности в Lidl's Kitchen.

Яблочный пирог - рецепты Кухни Lidl:

Независимо от вашего окончательного выбора вида яблочный пирог помните, что хорошо подавать с безе или с крошкой сверху, а в жаркие дни яблочный пирог обязательно подавать с мороженым !

Веганский или безглютеновый яблочный пирог?

Яблочный пирог также можно приготовить необычным способом, например, из проса . Такой пшенный яблочный пирог чаще всего встречается в рецептах безглютеновых тортов. Если еще испечь яблочный пирог без яиц , он станет идеальным десертом для веганов. А если вас не волнует веганский яблочный пирог или безглютеновый , но немного другой, то пеките яблочный пирог с манкой .

Рецепт диетического яблочного пирога

Если вы на диете, обязательно попробуйте Яблочный пирог версия подходит для , который не содержит сахара и муки.Достаточно заменить самые калорийные ингредиенты на их заменители, например, ксилит и овсяную муку и диетический яблочный пирог готов!

Как приготовить яблочный пирог? С нашими советами это так просто!

Тем, кто все еще задается вопросом как приготовить вкусный яблочный пирог , советуем зайти в Lidl's Kitchen. В нем вы найдете советы, которые помогут вам шаг за шагом приготовить правильное тесто, поэтому решите какую муку и сливки , а затем какие яблоки лучше всего использовать для яблочного пирога.С этими советами испечь яблочный пирог – это сказка! Убедитесь в этом сами и посетите Lidl's Kitchen.

подробнеесвернуть описание

развернуть описать описание

.

Яблочный пирог на песочном тесте - Рецепт

Ингредиенты

Торт:
½ кг муки
1 кубик сливочного масла
¾ стакана сахара
3 желтка
1 столовая ложка сливок 18%
1 чайная ложка разрыхлителя
2 чайные ложки ванильного сахара
Вес яблока:
1 кг яблок (антоновка или серый сычуг)
½ стакана сахара
Щепотка корицы
Сахарная пудра

Совет

  • Как предотвратить высыхание теста во время выпечки? Воспользуйтесь функцией HydroBaking в духовых шкафах Bosch, которая удерживает влагу в виде водяного пара.

Описание исполнения

Яблочный пирог на песочном тесте – рецепт, который используется поколениями и пользуется неизменной популярностью.Неудивительно, ведь яблочный пирог — один из любимых пирогов поляков! В настоящее время он имеет множество вариаций — с пудингом, желе или пеной из яичного белка. В любом виде яблочный пирог на песочном тесте будет вкусным!

  1. Муку и разрыхлитель мелко порубить со сливочным маслом, сахаром, ванильным сахаром, затем добавить желтки и сливки и замесить тесто.Отложите 1/3 теста и поместите на 20 минут в морозильную камеру, чтобы оно затвердело, а остальное сформируйте на противне.

  2. Приготовить яблочную массу. Яблоки очистить и нарезать кубиками или натереть на терке. Положите в кастрюлю, добавьте немного воды и поджарьте яблоки на медленном огне, пока они не станут мягкими и не превратятся в массу. Добавьте сахар и корицу и перемешайте.

  3. Выложить на тесто остывшие яблоки.Достаньте тесто из морозилки, натрите его и посыпьте яблоки. Также можно разделить тесто на небольшие кусочки и выложить их сверху.

  4. Поставить тесто в разогретую до 170 градусов духовку и выпекать около 40 минут. После того, как тесто остынет, посыпьте его сахарной пудрой.

Совет

  • Как предотвратить высыхание теста во время выпечки? Воспользуйтесь функцией HydroBaking в духовых шкафах Bosch, которая удерживает влагу в виде водяного пара.

.

Яблочный пирог: рецепт> Яблочный пирог с ванильным пудингом

Яблочный пирог - любимый пирог поляков, он никогда не надоедает. Мы печем их круглый год. Смотрите рецепт нестандартного яблочного пирога с ванильным пудингом — вкуснятина, от которой пальчики оближешь!

РЕЦЕПТ ДЛЯ ЯБЛОЧНОЙ МАШИНЫ С ВАНИЛЬНЫМ ПУдингом

Ингредиенты:

3 стакана муки

яйцо

2 желтка

куб маргарина

¾ стакана сахарной пудры

2 ст. л. сливок

чайная ложка разрыхлителя

2 оп.ванильный пудинг

3 стакана молока

1 кг яблок

2 столовые ложки лимонного сока

Метод приготовления:

Используя муку, маргарин, яичные желтки, яйца, сахарную пудру, сливки и пудру, замесить тесто.Охладите половину пути, раскатайте другую половину, а затем утрамбуйте дно и стенки разъемной формы

.

Сварить пудинги в молоке. Яблоки помыть, очистить, нарезать, сбрызнуть соком лимона, выложить на тесто (если яблоки кисловаты, можно присыпать их несколькими ложками сахара) и полить заварным кремом. Выложить пудинговую массу так, чтобы она покрыла все фрукты.

Сверху яблочный пирог посыпать тертым охлажденным тестом.Выпекать около 45 минут при 200 градусах.

СМОТРИ ТАКЖЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С ЯБЛОКАМИ:

ПРОЧИЕ ПРАВИЛА >>

РЕЦЕПТ ИЗ ЯБЛОНИ >>

Королевский яблочный пирог >>

ЯБЛОКО С АНАНАСОМ >>

Автор статьи: W SKODNICY, редакция

.

Смотрите также