Post Icon



Специи для тыквенного пирога


Специи для тыквенного пирога рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Специи для тыквенного пирога рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиСвиная шеяКуриная грудка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Masha Potashova порций:  5ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов158

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молотый имбирь

1 чайная ложка

Молотый мускатный орех

1 чайная ложка

Молотая корица

1 чайная ложка

Молотый душистый перец

1 чайная ложка

Гвоздика

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Душистый перец и гвоздику истолочь в ступке до порошка.

2Смешать с остальными ингредиентами.

3Хранить в герметичной посуде в сухом месте.

Совет к рецептуЭтот набор для традиционного американского тыквенного пирога. Здесь используется ямайский душистый перец. Но за неимением такового можно использовать черный перец горошком.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как сделать специи из тыквенного пирога - Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

учиться как сделать специи из тыквенного пирога дома, когда у вас нет под рукой. Это займет всего несколько минут и это очень просто. Кроме того, сэкономьте кучу денег, делая покупки в магазине, купленном.

КУСОЧКА ТОРТОВАЯ СПЕЦИЯ

Давным-давно я готовил осенью. Мой рецепт требовал специй из тыквенного пирога, поэтому я покорно пошла в магазин и купила специи из тыквенного пирога.

Конечно, когда я собирался испечь, я заметил, что специи из тыквенного пирога пахли так же, как и некоторые другие специи, которые я регулярно использовал.

Мне сразу стало интересно, что в специях тыквенного пирога.

Когда я посмотрел на этикетку, я увидел корицу, имбирь, мускатный орех и душистый перец. Хм … у меня уже были все эти вещи под рукой.

Тогда зачем мне покупать специи из тыквенного пирога, если в моей кладовой уже были все специи? Почему на самом деле.

Следуйте за нами Pinterest!

Безумно думать, что я потратил несколько долларов на бутылочку тыквенного пирога со специями, которая вряд ли хватит на все! Я могу сделать много этой специи из тыквенного пирога всего за часть стоимости.

Мы собираемся сэкономить на нашей осенней выпечке. Я люблю все тыквы, поэтому я вижу много выпечки в этом году.

от Тыквенный Маффин Рецепт и Легкие шоколадные батончики с шоколадной стружкой в Тыквенное печенье и Тыквенный пирог. Принеси все вещи из тыквы!

Итак … Я сделал домашнюю специю из тыквенного пирога.

Решив узнать, как приготовить специи для тыквенного пирога, я отправился в Интернет, чтобы заняться расследованиями.

Эта замена специи тыквенного пирога удивительна!

Попробовав несколько различных комбинаций специй, я, наконец, нашел смесь, которая выглядела как "настоящая сделка". Не нужно тратить несколько баксов на банку на эти вещи в продуктовом магазине!

Сделайте свой за долю стоимости. Если вы похожи на меня и любите все тыквенное, легко пройти через специи из тыквенного пирога.

Теперь вы можете сделать свое и сэкономить столько денег! Это прекрасно работает с любым рецептом, который требует специй тыквенного пирога!

Теперь, если вы думаете, что не знаете, как приготовить специи из тыквенного пирога, вы попали по адресу!

Это НАСТОЛЬКО легко, вы никогда больше не купите готовые специи из тыквенного пирога. Буквально через несколько минут, чтобы сделать эту специю тыквенный пирог.

Когда я делаю свою домашнюю специю из тыквенного пирога, я просто наполняю свою оригинальную бутылку. Если вы сообразительны и не потратили впустую свои деньги на приобретенные в магазине специи из тыквенного пирога (как я это сделал), вы можете купить эти баночки для специй сопоставимого размера на Amazon.

Вы можете сделать несколько партий за один раз и поделиться некоторыми из этих банок с друзьями. А еще лучше, вы можете сделать больше и дать эти домашние специи из тыквенного пирога и подарить их своим друзьям и родственникам, испеченным на Рождество.

Им это понравится! Мы придумали правильную смесь специй.

Какие специи в тыквенной смеси?

На изображении ниже вы можете увидеть все различные специи в Pumpkin Spice Mix. Этот рецепт специи тыквенного пирога действительно супер легок.

Теперь, когда вы знаете, что такое специи из тыквенного пирога, это так просто и легко сделать!

Тыквенный пирог со специями

Как сделать DIY специи из тыквенного пирога:

  1. В маленькой миске смешайте все ингредиенты.
  2. Используйте воронку, чтобы налить свои домашние специи из тыквенного пирога в банку. Хранить в герметичном контейнере в прохладном темном месте. Используйте его так же, как в любом рецепте, который требует специй из тыквенного пирога.

Вы будете любить это, и смесь корицы, имбиря и муската пахнет удивительно!

Помните, что вы можете использовать эту домашнюю специю в любом рецепте, который требует специй из тыквенного пирога. Это выглядит, пахнет и на вкус, как дорогие вещи, купленные в магазине. 🙂

Теперь, когда вы знаете, как приготовить специи с тыквенным пирогом, это так просто!

Вы можете удивиться, почему вы все это время не готовили домашнюю специю с тыквенным пирогом! Это очень дешево, и он знает, как делать покупки.

Я действительно так поражен тем, насколько это легко и насколько это похоже на то, что я покупаю в магазине.

Мы всегда стараемся сэкономить, и по какой-то причине я так и не понял, что смогу сделать это дома. Больше нет!

Я буду делать мой теперь и сэкономить кучу денег.

Распечатать этот простой рецепт для замены специи тыквенный пирог:

Тыквенный пирог со специями

Узнайте, как сделать специи из тыквенного пирога. Домашнюю специю из тыквенного пирога легко приготовить за считанные минуты. Попробуйте рецепт специй из тыквенного пирога.

Курс: смеси и приправы

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт специй из тыквенного пирога

Количество порций: 15

Калории: 61 ккал

Автор: Ешьте копейки

ингредиенты

  • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки корицы
  • 1 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1 чайная ложка молотых гвоздик
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 3/4 чайной ложки душистого перца

инструкции

  1. В маленькой миске смешайте все ингредиенты.

  2. Используйте воронку, чтобы налить свою домашнюю специю из тыквенного пирога в банку.

  3. Хранить в прохладном темном месте и использовать как в любом рецепте, который требует специй из тыквенного пирога

Ну, теперь, когда у вас есть готовые тыквенные специи, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих тыквенных рецептов.

Будьте готовы ко всем тыквенным вещам! Если вы любите это время года так же сильно, как и я, вам понравится пробовать разные рецепты тыквы.

Они очень хорошие и обязательно порадуют всю семью. Так вкусно!

Попробуйте Лучший рецепт тыквенного хлеба, Это так легко сделать, но трудно перестать есть!

Если вы любите все тыквенные вещи, это Легкий тыквенный пирог Это то, что вы должны попробовать. Это так просто, всего с 3 ингредиентами, и, безусловно, будет успешным со всеми, кто попробует это.

Попробуйте эти простые рецепты тыквы:

Вы будете любить, используя простые рецепты специй тыквы.

шпилькадоляTweet0 Поделиться тыквойКак Spicedo для торта

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Тыквенный пирог со специями и кофе - Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Этот магазин был компенсирован Collective Bias, Inc. и его рекламодателем. Все мнения мои одни. # Коллективное смещение #myfalldelight

Тыквенный Spice Coffee Cake прост в приготовлении и наполнен настоящей тыквой и ароматными специями. Она влажная, но легкая и пушистая, с покрытием из коричной крошки и глазурью из тыквенных специй.

Это сезон специй тыквы! E International Delight® Creamer кофе со специями из тыквенного пирога возвращается в Walmart на ограниченное время. Если вы нажмете на фотографию выше, вы можете запросить ее в супермаркете Walmart. Вы даже можете заработать немного денег Ibotta, нажав на значок ниже.

Для нас это обязательный сезонный продукт для выпечки, горячий испаритель из шоколада или тыквы и даже французский тост. Обязательно посмотрите это в холодильной секции вашего местного Walmart.

Следуйте за нами Pinterest!

Сегодняшний рецепт использует этот восхитительный сливочный пряник Spice Spice Coffee от International Delight® на кофейном пироге, который очень влажный, но при этом легкий и пушистый. Лучшее из обоих миров!

На торте есть глазурь с кремом и специями International Delight® с тыквенным пирогом и глазурью. Который дает этому тот добавленный аромат, не поворачивая пирог или коричневую глазурь всех специй.

Тыквенный Пряный Кофейный Пирог

Этот пирог из тыквы и специй так легко собрать в сковороду размером 13 × 9 дюймов. Основа представляет собой масляный пирог с большим количеством тыквенного пюре для добавления влаги.

Дополнительно добавляется специя с тыквенным пирогом и сливочный кофе International Delight® Pumpkin Pie Spice для дополнительного аромата и вкуса.

После того как тесто готово и выкладываем на противень. Быстрый коричный стрейзель посыпать сверху. Вот почему мы все любим кофейный торт, верно? Крошки!

Пирог будет выпекаться при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30-40 минут, пока зубочистка не выйдет чистой из центра. Приготовьтесь, чтобы ваш дом пах удивительным!

В то время как тыквенный пирог остывает, производится простая глазурь с сахарной пудрой и сливочным кремом для кофе International Delight® Pumpkin Pie Spice. Это идеальный дополнительный идеальный аромат.

Этот торт вкусный теплый или свежий. Но если вы хотите, чтобы глазурь затвердела, а не растаяла, вам следует нанести ее сверху, когда пирог полностью остынет.

Нашей семье очень понравился этот кофейный торт со специями и съел его в рекордно короткие сроки. Он настолько влажный и полон чудесных тыквенных специй, которые мы жаждем осенью. Идеально подходит для позднего завтрака или десерта!

Возьмите бутылку сливочного кофейного сливочника со вкусом тыквенного пирога Walmart International Delight® и приготовьте этот рецепт уже сегодня!

ингредиенты

пастельных:
  • 2 стакана универсальной муки (размешайте, ложкой и разложите)
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка специй из тыквенного пирога
  • 1/2 чашки (1 палочка) сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1 1/4 стакана тыквенного пюре (без кислой начинки)
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чашки International Delight® Сливочный пирог с пряностями
  • 1/2 молока
Streusel:
  • 1/2 стакана (1 палочка) холодного масла
  • 1 чашка коричневого сахара в упаковке
  • 1 чашка универсальной муки (размешайте, ложкой и уровнем)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
неглазированные:
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 2 столовых ложки сливочного кофе с пряностями Spice Spice International Delight®

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте противень для выпечки размером 13 × 9 дюймов спреем.
  2. Для тортаВ большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и специи из тыквенного пирога. Отложить в сторону.
  3. В миске миксера с насадкой, взбейте масло и сахар, пока они не станут гладкими и пушистыми. Почистите миску.
  4. Добавьте тыкву, яйца и ваниль. Хорошо перемешать. Это может иметь слегка комковатый / кисловатый вид. Хорошо.
  5. Смешайте International Delight® Pumpice Pie Spice Coffee Крем с молоком в разливаемой мерной чашке. Отложить в сторону.
  6. Добавьте смесь муки в миску в три добавления, чередуя с двумя добавлениями смеси молока. (Начиная и заканчивая мучной смесью). Смешайте на слабом огне, пока каждое добавление не будет включено. Не переусердствуйте. Вылейте тесто в готовую форму для выпечки.
  7. Для штрейзеляВ большой миске смешайте коричневый сахар, муку и корицу. Разрежьте масло вилкой или тестомесом, пока не останутся только небольшие кусочки масла и мелкие крошки. Равномерно посыпать тесто для торта.
  8. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30-40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Не пеките слишком много. Выньте торт из духовки и дайте полностью остыть.
  9. Для глазури: В маленькой миске смешайте сахарную пудру и специю International Delight® Pumpkin Pie Spice. Посыпать охлажденным пирогом. Дайте глазури застыть перед тем, как разрезать и подавать пирог. Хранить остатки при комнатной температуре.

шпилькадоляTweet0 Поделиться КафекалабазаКон со специямиПастель

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Делаем сами Pumpkin Pie Spice - Специи для тыквенного пирога | ChocoYamma

Всем доброе утро! Сегодня у меня немного необычная статья. Она посвящена ни пирогам, ни пирожным. Хочу написать про специи.

Почему этот пост про пряности?

Дело в том, что наступает самый классный сезон в году. Я люблю осень за ее щедрые дары. Мне нравится готовить десерты из свежесобранных фруктов, я обожаю аромат осенних яблок и не могу пройти мимо ярко-красной клюквы и иссиня-черной аронии. Обо всех этих ягодах мы еще обязательно поговорим. Но нынче у нас другая задача;

Pumpkin Pie Spice

Pumpkin Pie Spice

Есть в сентябре-октябре-ноябре еще один плод, который в эти месяцы буквально не переводится у меня на кухне. Я пеку с ним пироги и тарталетки. Использую для чизкейков и пирожных. Я варю из него суп-пюре и жарю ароматные оладушки. Вы уже, конечно, поняли, что речь идет о тыкве.

Как? Вы не любите тыкву? И очень зря! На самом деле, вы просто не умеете ее готовить! К сожалению, традиционные российские рецепты тыквенных блюд не используют специй. А именно они “решают” вкус. Давайте разбираться подробнее.

Pumpkin Pie Spice - ваш Must-Make осенний ингредиент

Если вы бывали в Штатах и некоторых других странах мира, где с пряностями дело обстоит намного лучше, чем в России, то, наверняка, встречали в супермаркетах симпатичные баночки с этикеткой Pumpkin Pie Spice (пряности для тыквенного пирога). В осенние месяцы за океаном это, без всякого преувеличения, - самый популярный ингредиент для выпечки.

Если в соседнем магазинчике ничего похожего не продается, не беда! Сейчас я вас научу, как сделать эту тыквенную приправу самостоятельно.

Получится ничуть не хуже, чем в американских бакалейных лавках, да еще и раз в 10 дешевле.

На все про все вам понадобится всего три минуты вашего драгоценного времени и пять простых ингредиентов.

Pumpkin Pie Spice

Pumpkin Pie Spice

Рецепт пряностей для тыквенного пирога

  • 3 ст. л. молотой корицы
  • 2 ч. л. молотого имбиря
  • 2 ч. л. молотого мускатного ореха,
  • 1,5 ч. л. молотого душистого перца
  • 1,5 ч. л. молотой гвоздики

Все специи смешайте вместе в небольшой мисочке. Готово? А теперь вдохните их аромат. Он получается поистине райским. Пересыпьте готовую смесь в чистую баночку для приправ, плотно закройте и используйте по мере надобности. Все просто!

Два слова про специи для рецептов с тыквой

Если вы никогда не добавляли Pumpkin Pie Spice в свои тыквенные пироги и кексы, чезкейки и маффины с тыквой, обязательно сделайте это! Вот увидите, раз попробовав, вы, как и я, начнете использовать эту замечательную смесь пряностей абсолютно с любой выпечкой из тыквы.

Добавьте их, например, в чудесные тыквенные тарталетки, которые мы с сами готовили вот в этом ролике:

Не читайте рецепты блюд с тыквой из русскоязычных кулинарных книг и уж нем более не готовьте по ним! (мой канал - исключение 😉). Поищите рецепты тыквенных пирогов у заокеанских кондитеров, и вы сами убедитесь, что именно этот ароматный микс специй является основной приправой для подавляющего большинства десертов с начинкой из тыквы.

Так что теперь, когда в вашем распоряжении имеется свежеприготовленная баночка лучших в мире специй для тыквенного пирога, попробуйте их в любом из своих проверенных рецептов.

Уверен, что вас все получится!

🎃🎃Вы ищете рецепты выпечки с тыквой? Вы их нашли!

🎃 Португальские пирожные pasteis и тыква в десертах
🎃 Как запечь тыкву для тыквеннго пирога
🎃 Как выбрать тыкву для десерта тыквенная тарталетка

Быстрый и легкий рецепт приправы для тыквенного пирога

Оно (официально) упадет через несколько дней, и вы обязательно встретите множество рецептов, которые требуют Тыквенный пирог со специями . Осень - пора для всех тыквенных специй. В это время года популярны напитки: от латте до фраппучино и даже новый холодный напиток , но вы были бы прощены за то, что с настоящего момента и до Дня Благодарения вы также готовите этот тыквенный пирог со специями каждую неделю.

Зачем делать специи для тыквенного пирога? Конечно, вы можете купить эту специю на рынке, но на самом деле в этом нет необходимости, если у вас, вероятно, есть правильная смесь ингредиентов дома, чтобы сделать ее самостоятельно - это займет всего пять минут, и вы получите эту вкусную комбинацию специй на все ваши десерты из тыквенных специй и креативные рецепты из тыквы.

Далее: самые необычные и лучшие тыквенные специи, которые стоит попробовать этой осенью


Как сделать пряность для тыквенного пирога - Parade.com

Тыквенный пирог со специями

От Лори Ланге

Оцените это:

5.0 из 1 Голоса


Ингредиенты

  • 2 ст.Молотая корица
  • 1 столовая ложкамолотый имбирь
  • 2 чайные ложкиизмельченный мускатный орех
  • & frac12; чайная ложкадушистый перец
  • & frac12; чайная ложкамолотая гвоздика
Ключевые теги
  • выпечка
  • осенние рецепты
  • тыква
  • пряность для тыквенного пирога
  • РецептДевочка
  • рецепты

Направления

Кухонный стол

На 1/4 стакана.


об авторе

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, основавшая RecipeGirl.com в 2019 году. Поваренная книга для девочек-рецептов сейчас в магазинах; Вы можете посмотреть трейлер к нему здесь . Ее 11-летний сын Брукс ведет собственный блог на RecipeBoy.com .

Вопрос: Как приготовить смесь специй для тыквенного пирога? - Кулинария и гостеприимство

Содержание статьи:

 

Рецепт! Тыквенные брусочки запеченные со специями | Осенняя закуска | #78

Видео взято с канала: Ana Profee


 

Тыквенный пирог.Вкусно, просто и быстро.

Видео взято с канала: Людмила Михайлова.


 

ТЫКВЕННАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ

Видео взято с канала: Alla Kovalchyk


 

СПЕЦИИ ДЛЯ ТЫКВЫ ⚫ Таша Топорова

Видео взято с канала: Tasha Toporova


 

ОТРЫВНОЙ тыквенный ПИРОГ рецепт ВКУСНЫЙ НЕЖНЫЙ и АРОМАТНЫЙ пирог Тыква Рецепты с Тыквой

Показать описание

Рецепт под ссылочками:The recipe under references:
***********************************************.
Ссылка, чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал:
Link to SUBSCRIBE to the channel:
https://goo.gl/ugnR1c.
*******************************.
ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Напоминаю!!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется.
ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку!!!
Или при подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!.
ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО. Спасибо Всем большое ) Ира..
***********************************.
Салат ГРАНАТОВОЕ СЕРДЦЕ рецепт салата Салат на ПРАЗДНИЧНЫЙ стол Готовим с Любовью https://youtu.be/eEa-dPF3VYo.
**************************.
МК по хризантеме, розе и бутону розы Украшение торта кремом Cake decoration https://youtu.be/q0bFwijXKEQ.
*****************************.
ПИЦЦА рецепт Пицца в виде СЕРДЦА вкусная домашняя пицца Готовим с Любовью https://youtu.be/3Z9i_rfijrQ.
*******************************.
ПРОСТОЙ рецепт ВКУСНОГО печенья ПЕСОЧНОЕ печенье ВЛЮБЛЕННЫЕ рецепт печенья https://youtu.be/FK-ZTLrp1ks.
*************************.
КУРИЦА фаршированная рисом и сухофруктами Запеченная курица РЕЦЕПТ Готовим с Любовью https://youtu.be/8JQoMsFoq7w.
**********************************.
Торт ко дню Влюбленных БИСКВИТНЫЙ торт с ПЕРСИКАМИ украшение торта кремом Готовим с Любовью https://youtu.be/BUVbs5G4BzM.
***********************************.
Очень НЕЖНЫЕ и ВКУСНЫЕ пирожки рецепт ПИРОЖКИ с МЯСОМ Готовим с Любовью выпечка рецепты https://youtu.be/XUux73kcAuE.
***********************************.
Торт Медовый АНГАРСКИЙ торт рецепт БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ простой доступный рецепт https://youtu.be/aG_peCYMFPI.
************************************.
Ссылка на ВСЕ плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UC6664II9Ql7juyTtvqKm0VQ/playlists.
***********************************.
Ссылка на ВСЕ видео:
https://www.youtube.com/channel/UC6664II9Ql7juyTtvqKm0VQ/videos.
******************************.
Отрывной тыквенный пирог.
опара.
120 мл теплого молока.
2 ч.л. сухих дрожжей (20 гр сырых).
1 ст.л. сахара.
оставляем на 15 минут в тепле.
потом добавляем.
1 ч.л. соли.
1 ст.л. сахара.
50 гр растопленного сливочного масла.
160 гр тыквенного пюре.
300 гр муки + 100 гр муки для подсыпки.
оставляем на 1 час в тепле.
формируем пирог.
растойка 40 минут.
форма кирпичик 29 на 6 см.
выпекаем 40 минут при 180*.
прослойка.
50 гр мягкого сливочного масла.
75 гр сахара.
0,5 ч.л. мускатного ореха.
1,5 ч.л. корицы.
глазурь.
50 гр сливочного масла.
25 гр сахара.
1,5 ст.л. нежирных сливок (10%).
90 гр сахарной пудры.
*****************************.
Teardrop Pumpkin Pie.
voucher.
120 ml of warm milk.
2 tsp. dry yeast (20 grams raw).
1 tbsp. sugar.
leave for 15 minutes in the heat.
then add.
1 tsp salt.
1 tbsp. sugar.
50 g melted butter.
160 g pumpkin puree.
300 gr of flour + 100 gr of flour for pouring.
leave for 1 hour in heat.
we form a pie.
proof of 40 minutes.
form a brick of 29 to 6 cm.
bake for 40 minutes at 180 *.
interlayer.
50 gr of soft butter.
75 g of sugar.
0.5 tsp nutmeg.
1.5 tsp cinnamon.
glaze.
50 gr of butter.
25 g of sugar.
1.5 tbsp. low-fat cream (10%).
90 gr of powdered sugar.
*******************************.
Заходите на канал,смотрите видео,подписывайтесь..
Не пропустите новое видео.Смотрите ПЕРВЫМИ ).
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей!!!
********************************************************.
Come on the channel, watch the video, subscribe..
Do not miss the new video. See FIRST).
Rejoice family and friends, surprise guests and friends!

Видео взято с канала: Готовим с ЛЮБОВЬЮ


 

Смесь специй «Тыквенный пирог» поВарюшка Pumpkin Pie Spices Babychef

Видео взято с канала: По Варюшка


 

Смесь специй для тыквенного пирога (Pumkin Pie Spice) | вкусный блог

Видео взято с канала: вкусный блог


Frontier Natural Products Pumpkin Pie Spice

🍂Напомнить себе, что осень - прекрасное время года, можно приготовив пряный тыквенный пирог-чизкейк.
А кависты Frontier, или сомелье по специям, заранее собрали идеальный букет специй для этого лакомства.

Казалось бы приправа, в которой просто смолоты органическая корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех, но как все тонко подобрано.

🎃Равнодушным не останется никто! Приправу можно добавлять не только в пироги и кексы из тыквы. но и в супы и к кофе иногда. Специи отлично подчеркивают вкус тыквы, даже не требуется много сахара.
В этом рецепте всего 4 ч.л сахара! Можно заменить на эритрол или стевию

Я не первый раз пеку американский тыквенный пирог, но в этот раз он получился идеальным и воздушным.
Поэтому опишу все пошагово:

Тесто:
- 125 гр холодного масла
- 1 ч.л сахара
- 150 гр муки (на глаз) можно часть заменить на кокосовую или миндальную
- 1 яйцо
Замесить песочное тесто, скатать его в шар, убрать в холодильник на несколько часов.
Раскатать между листами пергамента толщиной 0,5 см, вырезать диаметр под форму, проколоть дно вилкой и в духовку на 10 минут при t 200*

Для начинки:
- Запечь мускатную тыкву на полчаса в духовке при t 150*
- Взбить белок 2-х яиц, 3 ч.л сахара, добавить 2 желтка, 70 мл сливок.
- 300-400 гр мякоти тыквы пюрировать блендером, добавив 2 ст.л творожного сыра с горкой ( филадельфия или хохланд)
- Аккуратно все соединить и добавить специю Frontier для пирога примерно с чайную ложку
Залить в основу из песочного теста и выпекать на 200*, постепенно снижая до 150*, около 40 минут

Начинка получается такой воздушной, муссовой. Похожа на чизкейк, но нежнее)
Можно налить какао или глинтвейн, укутаться пледом в такой теплые вечер)
Всем яркой осени!

🎃Для заказа на iHerb воспользуйтесь кодом SQJ524 для скидки 5% на любую покупку
Комбинируйте его с кодом IHERBNEW5 для максимальной скидки при первом заказе

Приправа для тыквенного пирога

Приправа для тыквенного пирога в домашних условиях просто необходима, ведь как иначе начать печь тыквенные пироги, если я не раскрыла вам эту волшебную смесь специй :) Теперь я уверена, что все тыквенные пироги (но не только торты - десерты, кремы с тыквой) будут красиво смотреться, а также соблазнять своим чудесным ароматом. Приятного аппетита!

Приправа для тыквенного пирога

Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки молотой корицы
  • 2 столовые ложки молотого имбиря
  • 3 чайные ложки молотого мускатного ореха
  • 2 чайные ложки молотого душистого перца
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики

Приготовление:
Уже измельченные специи (из пакета) можно использовать для приготовления домашней приправы для тыквенного пирога.Если вы выбираете этот способ, выбирайте те продукты, в которых нет лишних добавок. Отмерьте все ингредиенты, смешайте их в миске, а затем перелейте в герметичную банку. К сожалению, у меня нет мясорубки, поэтому я воспользовалась этим вариантом и сделала специю из продуктов, доступных в каждом магазине.

Однако я рекомендую традиционный метод, а если у вас есть мельница для специй, рекомендую приготовить такую ​​специю с нуля :) Насыпьте каждую специю в миску, а затем аккуратно перемешайте, пока все ингредиенты не соединятся.Пересыпьте приправу в плотно закрытую банку.

И еще несколько рецептов специй для блюд из тыквы:

.

Приправа для тыквенного пирога. - Здоровый образ жизни Джоанны

Больше моих фотографий лучшего качества можно найти на ShutterStock

Приправа для тыквенного пирога. Если у нас есть проблема с покупкой приправы для тыквенного пирога, то у меня есть решение. Это простой и быстрый рецепт домашнего тыквенного пирога со специями. Мы приготовим эту специю всего за несколько минут. Всего пять ингредиентов, смешать и готово. Это идеальная приправа к вашим любимым осенним тортам, десертам и даже к кофе.Наша выпечка будет вкусной!

Корица в основном ассоциируется с Рождеством и яблочным пирогом. Корица — пряность, обладающая многими целебными свойствами. Он дает нам энергию и жизненные силы, стимулирует пищеварение и обеспечивает нас клетчаткой. Обладает свойствами снижения уровня холестерина. Помогает при заболеваниях желудка. Корица помогает избавиться от лишних килограммов. В корице есть ингредиент, называемый коричным альдегидом, который обладает противораковыми свойствами.Эта специя также может отсрочить начало болезни Альцгеймера или вообще предотвратить ее. Масло корицы можно использовать в качестве вспомогательного средства в период простудных заболеваний и инфекций верхних дыхательных путей. Обладает антибактериальными свойствами, поэтому эффективен в борьбе с угревой сыпью. Используя корицу, мы можем избавиться от целлюлита. Витамины, которые можно найти в корице: А, В1, В2, В3, В6, Е, К, фолиевая кислота. Минеральные соединения, которые мы можем найти: натрий, цинк, калий, фосфор, кальций, железо, магний.

Имбирь используется не только как приправа к различным блюдам, но и как лекарство от многих недугов.

Имбирь обладает следующими целебными свойствами:

- болеутоляющее, противовоспалительное, жаропонижающее,

- противорвотное,

- снижающее уровень холестерина и артериального давления,

- облегчающее пищеварение,

- ускоряющее метаболизм углеводы,

- согревающие,

- противоотечные,

- бактерицидные (используются для консервирования пищевых продуктов),

- успокаивающие менструальные боли,

- повышающие концентрацию внимания и умственную работоспособность, так как улучшают кровоснабжение головного мозга,

- повышает иммунитет организма.

В имбире содержатся следующие витамины: А, В1, В2, В3, В6, Е, К, фолиевая кислота. Минералы: магний, фосфор, кальций, железо, калий, цинк, натрий и клетчатка.

Ингредиенты нам понадобится:

- 2 столовые ложки наземных имбиря

- 1/4 стакана земли Cinnamon

- 1 столовая ложка грунтов ингредиенты в миску и перемешать.

Готовую смесь залить в банку и закрутить.

Специя будет оставаться свежей до 2 лет.

Если нам интересно, где можно использовать тыквенную приправу, вот несколько идей. Мы можем использовать его для латте, чизкейка, тыквенного пирога, пюре, кексов, пирогов. Это классическая смесь согревающих специй, которая придает выпечке характерный пряный вкус. В следующий раз, когда нам понадобится тыквенная специя, давайте приготовим этот простой рецепт этой быстрой специи.

Приправа для тыквенного пирога!

.

— ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРИПРАВЫ ДЛЯ ТЫКВЕННОГО ТОРТА | ИСТИННО ПРОСТО

Снова это время года - тыквенный пирог со специями, кексы и тыквенный хлеб со специями, множество рецептов тыквенного пирога со специями. Но, возможно, на вашей полке со специями отсутствует этот вездесущий ингредиент. Есть ли заменитель специй для тыквенного пирога? Как сделать приправу для тыквенного пирога своими руками? Есть ли рецепт тыквенной приправы? Подсказка: все вопросы ведут к ответу «да».

Что в приправе для тыквенного пирога?

В приправе для тыквенного пирога нет настоящей тыквы, как могут подумать некоторые. Приправа для тыквенного пирога представляет собой сочетание согревающих специй, таких как корица, имбирь, гвоздика, мускатный орех и душистый перец. Как и большинство специй, приправа для тыквенного пирога обычно не содержит глютена. Если глютен является проблемой для вас, проверьте этикетку продукта или обратитесь на горячую линию службы поддержки предпочитаемой вами компании по производству специй для проверки.


9003 Емкость: 6 столовых ложек

Ингредиенты



  • 3 столовые ложки наземных чайных ложек
  • 4 чайные ложки наземных ложек
  • 3 чайные ложки наземного муската
  • 1 чайные ложки наземных гвоздик
  • 1 чайные ложки наземных гвоздиков
  • 1 чайные ложки наземных гвоздиков

Как это сделать

Первый шаг: Используйте венчик, чтобы смешать специи в миске.

Второй шаг: С помощью воронки перелейте смесь в небольшую баночку. Закройте банку крышкой.



Как очистить чайник изнутри?

Заменитель приправы для тыквенного пирога

Самое лучшее в этом рецепте то, что его легко адаптировать как к вашим предпочтениям, так и к тому, что есть под рукой. Вы не любитель душистого перца? Оставь это. Ты любишь имбирь? Добавить больше. Вы даже можете поиграть со специями, такими как кардамон и клубня, которые, хотя и не часто используются в обычных смесях специй для тыквенного пирога, являются отличным дополнением.Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами и размерами, чтобы создать свою собственную смесь специй для тыквенного пирога.

Чем можно заменить приправу для тыквенного пирога? Короче говоря, молотая корица — отличная замена специи для тыквенного пирога. Также используйте немного мускатного ореха, если он у вас есть. Теперь все, что осталось сделать, это опубликовать в Instagram свои вкусные конфеты с ароматом тыквы.

СВЯЗАННЫЙ С : Перепробовал все приправы из тыквы, которые смог найти. Вот мои любимые

  • By Betty Gold
  • by Gina Bergman
.

15 ИДЕИ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ПРИПРАВКИ ТЫКВЫ

Начать слайд-шоу Рецепты специй для тыквы: ингредиенты для приправы для тыквы

Да. Это официально * то * время года.

Тыквенная приправа, которая не обязательно содержит тыкву в своих ингредиентах, обычно изготавливается из комбинации корицы, гвоздики, мускатного ореха и душистого перца. Ждете ли вы круглый год монументального возвращения Pumpkin Spice Latte или предпочитаете запастись едой, это, несомненно, самый праздничный (и культовый) осенний вкус.От кофе и крошки до поп-тартс и пасты, от гигиенической помады и жевательной резинки, эта специя, кажется, появляется практически в каждой осенней сладости в этом сезоне.


Лично мы предпочитаем десерты и напитки, приготовленные своими руками, упакованным (т.е. искусственно ароматизированным) продуктам с тыквенными специями. Если вы чувствуете то же самое, вы пришли в нужное место. Здесь мы собрали наши любимые рецепты специй из тыквы, идеально подходящие для осени и любого другого времени года.

СВЯЗАННЫЕ : Этот напиток лучше всего сочетается с тыквенными приправами (обратите внимание, это не кофе)

Начать слайд-шоу

одиннадцать

Тыквенный хлеб со специями Вот что-то инновационное: рецепт тыквенной приправы, который содержит настоящее тыквенное пюре.Чтобы приготовить этот согревающий хлеб, начните с смешивания специй с мукой, разрыхлителем и солью. Затем вы взбиваете сахар с тыквой, ванилью, маслом и яйцами, а затем делаете глазурь из тыквенных семечек. Лучшая часть? Этот рецепт на три буханки. Если у вас есть остатки (возможно, но маловероятно), вы можете покрошить хлеб и соединить его со свежими фруктами и взбитыми сливками для тыквенной мелочи.



Показать все

twoof пятнадцать

мартини с тыквенными специями

мартини с тыквой Источник: Джозеф Де Лео получить рецепт

Что может быть лучше, чем отметить осень коктейльной вечеринкой? А если со вкусом тыквы, то еще лучше.Этот пьяница получает рождественскую порцию кленового сиропа и бокал для мартини с корицей.

Показать все

3 из пятнадцати

Чизкейк с тыквенной приправой

Чизкейк с тыквой Источник: рецепт получил Джон Керник , сливочный сыр и экстракт ванили в сладко-соленой оболочке крекера Грэм.

Показать все

4zp15

Тыквенные пирожные с кремом

Тыквенные пирожные с кремом Источник: Макс Келли получить рецепт

Эти кремовые пирожные гарантированно получат самый важный реквизит от гостей праздника. Вы делаете партию классического парового теста, а затем наполняете слойку коричневым сахаром и кремом для тыквенного пирога. Для удобства приготовьте начинку заранее и держите ее охлажденной, пока она не будет готова к складыванию.



Показать все

5zp15

Коктейль из тыквы с приправами

Коктейль из тыквы с приправами Источник: Грант Корнетт получить рецепт

Лучше десерта может быть только здоровая закуска с таким же вкусом. Этот смузи из 4 ингредиентов готовится из простого тыквенного пюре, в которое добавляют мускатный орех, молоко и немного меда. Вы можете заменить миндальное, овсяное или соевое молоко на безмолочное.

Показать все

6zpiętnastście

Тыквенные оладьи с приправленным кленовым сиропом

Тыквенные оладьи с приправленным кленовым сиропом Источник: Philip Friedman; Стиль: Коллин Райли получает рецепт

Эти тыквенные оладьи плюс тыквенный пряный латте и блюдо из бекона с ароматом клена? Совершенство позднего завтрака, если вы спросите любого поклонника PSL. Чтобы еще больше разогреть, слегка подогрейте кленовый сироп на плите перед тем, как залить сверху.

Показать все

7zp15

Тыквенно-рисовый пудинг

Тыквенно-рисовый пудинг Источник: Дана Галлахер Получить рецепт

Этот тыквенно-рисовый пудинг очень вкусный и прощающий. Он очень острый благодаря свежевыжатому апельсиновому соку и ванильному соку.

Показать все

8zp15

Смузи из тыквенного пудинга

Смузи из тыквенного пудинга Источник: Эмили Кинни получает рецепт

Уютный, сливочный, сладкий и поэтому тыквенная пряность.Этот смузи больше похож на десерт, чем на завтрак, но кто спросит?

Показать все

9zp15teen

Батончики с тыквенным чизкейком

Батончики с тыквенным чизкейком Источник: Грег Дюпри получает рецепт

Хотите верьте, хотите нет, но эти батончики с тыквенным чизкейком намного проще приготовить с нуля, чем стандартный рецепт чизкейка. Вы будете использовать корку спекулоса, а затем кружащийся пряный чизкейк и пряное пюре из тыквы.Приготовьте их за день до приготовления – оставьте на ночь в холодильнике.

Показать все

10zpiętnastście

Тыквенные кексы

Тыквенные кексы Источник: Грейс Элкус получить рецепт

Выпейте чашку горячего яблочного сидра и наслаждайтесь этими замечательными кексами. Торт состоит из тыквенных специй и тыквенного пюре, а в конце посыпан сахаром.

Показать все

11zpifteen

Латте с тыквой

Латте с тыквой Источник: Крис Марокко получить рецепт

Прошли те времена, когда вы должны были платить 6 долларов за один из этих вкусных напитков кафе.Наше домашнее мастерство такое же вкусное, плюс вы можете отрегулировать пропорции специй (и сладость), чтобы создать идеальный PSL для вашей собственной палитры.

как исправить плохой цвет волос
Показать все

12zp15

Бутерброды с тыквенным кремом

Бутерброды с тыквенным кремом Источник: Беатрис да Коста получить рецепт

Хотя они выглядят впечатляюще, эти сэндвичи с тыквенным кремом готовятся всего за 30 минут.Соедините их с горячим яблочным сидром, глинтвейном или теплым какао и получите самый вкусный сезонный десерт.

Показать все

13zpiętnastście

Тыквенный пирог с приправами

Тыквенный пирог с приправами Источник: Хосе Пикайо получить рецепт

Это один из наших любимых способов приготовления тыквенной смеси специй, которую можно есть на завтрак. Если вы хотите ограничить количество сахара, вы можете оставить начинку — тесто настолько ароматное, что вы его не пропустите.Приправа для тыквенного пирога пирог каждый год. У вас есть все ингредиенты, необходимые для приготовления: корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика и душистый перец.Лучшее в этом рецепте то, что его легко адаптировать как к вашим предпочтениям, так и к тому, что у вас есть под рукой. Вы не любитель гвоздик? Оставь это. Вы любите мускатный орех? Добавить больше. Вы даже можете поиграть со специями, такими как кардамон и клубня, которые, хотя и не часто используются в обычных смесях специй для тыквенного пирога, являются отличным дополнением.

Показать все

14zpifteen

Пряные тыквенные семечки

Пряные тыквенные семечки Источник: Франческо Лагнезе получает рецепт

Не бросайте эти декоративные тыквы! Вместо этого следите за тем, чтобы они приготовили эти суперпритягательные пряные тыквенные семечки.Это всего четыре ингредиента, и они станут идеальной осенней закуской в ​​баре.

Показать все

Поделиться галереей

Далее

Отменить 'data-tracking-zone =' галерея '> Начать слайд-шоу By Betty Gold

Поделиться галереей

Popular Videos .

ChilliBite.pl - мотивирует готовить!: Тыквенная приправа

Прежде чем календарь покажет последнюю страницу этого лета, прежде чем я перестану носить свои любимые менорканские сандалии и летние платья, я медленно готовлюсь к осени. Эта польская Золотая, Королева Осени. Дева, одетая в тыквенные платья, шуршащая красными и красными букетами, закутанная в кашемировую шаль. Я вытащил ступку, несколько щепоток лучшей цейлонской корицы, горсть специй. Начинаю подготовку к Осени этого года с того, что насыпаю в баночку безумно ароматную тыквенную приправу .Он идеально подойдет для осеннего латте, тыквенного пирога и вкусного завтрака.

Моя зона комфорта наполнена музыкой, я не могу читать, думать, существовать без музыки. Звуки льются в миски, кастрюли и сковородки, наполняют клавиатуру во время написания блога, бездельничают в хлебном тесте, которое я замешиваю на рассвете, пахнет только что истолченными в ступке специями. Послушайте сегодня со мной звуки позднего лета/ранней осени. Во-первых, "О, пой" Родной брат , слушай...


Лето в этом году было отличным. Полный и дьявольски длинный. Это было уже в мае, когда спала жара, я успела надеть короткие юбки, воздушные платья и легкие босоножки, привезенные с Менорки. Лето с мая до середины сентября в Мазовии необычное, мне очень нравится. Некоторые, может быть, даже двенадцать более холодных августовских дней я полностью вытеснил из памяти. Я наслаждаюсь воспоминаниями о пикниках в саду, угощении копченой рыбой на свежем воздухе, завтраках на солнечной террасе.Я буду скучать по тебе, о, это точно. А я тем временем добавляю цвета, цвета и аромата блюдам во второй половине сентября. Сделайте два горшка (или два!) из вкусных тыквенных специй один раз - тыквенных специй . Он настолько невероятно ароматный, что вы будете добавлять его ко всему!

Для начала с кофе выходного дня, латте, тот самый без сахара, без тыквенного мусса, просто щепотка замечательной специи, растертая в ступке. А со временем придет и все остальное - осенние супы, тушенки, пироги с тыквой и... что-нибудь вкусненькое на завтрак, но ой ой ой рецепт еще будет. А пока бегите в кладовку за специями и раствором. Будет вкусно!

Тыквенная приправа не содержит ни намека на тыкву, но представляет собой идеальную смесь специй для блюд из тыквы. От моего любимого французского бленда quatre epices он отличается тем, что в нем нет перца, а кроме корицы, мускатного ореха и гвоздики есть еще имбирь, а также истолченные в ступке зерна кардамона и душистого перца.Смесь невероятно ароматная, а сам ее аромат оказывает волшебное воздействие на органы чувств – согревает, окутывает покоем и внутренним теплом. Приготовьте ее еще немного, в этом сезоне у меня для вас будет несколько интересных рецептов.

Тыквенная приправа, идеальная тыквенная приправа

пропорций на маленькую баночку - стоит удвоить или утроить!

1 чайная ложка тертого мускатного ореха (желательно свеженатертого)

2 чайные ложки сушеного имбиря

15 г корицы (лучше всего подойдет цейлонская) в палочках или молотой (около 4 чайных ложек)

6 зерен душистого перца

10 гвоздик

1 зерно кардамона (внутри только семена)

Разломайте палочки корицы на более мелкие кусочки и растолките их в порошок в ступке вместе с душистым перцем, семенами кардамона и гвоздикой.Вмешайте имбирь и натертый на терке мускатный орех. Храните специи в герметичной банке, желательно в затемненном шкафу. Используйте со всеми блюдами из тыквы, но не только!

.

Смесь приправ для тыквенного пирога

Всегда холодное утро вскоре после того, что вы невольно назвали своим последним летним ураганом, когда вы выходите на улицу и впервые чувствуете уникальный землистый аромат осени. Вы знаете, что листья скоро перевернутся, воздух станет свежим, и вы инстинктивно жаждете комфорта.

Пока другие возвращают свои толстые свитера, дополнительные подушки и более толстые одеяла, я топлю духовку. Для меня осень — лучший сезон выпечки.Ведь достаточно прохладно, чтобы включить духовку, а многие фрукты и овощи уже готовы к уборке: урожай прошлого лета, яблоки и, конечно же, тыквы.

Ни один рецепт тыквы не обходится без приправы, и здесь на помощь приходит приправа для тыквенного пирога. Хотя вы можете найти готовые смеси в продуктовом магазине, у вас, вероятно, есть все необходимое в вашей кладовой, чтобы приготовить приправу для тыквенного пирога дома. И, делая это самостоятельно, вы точно знаете, что в нем содержится, и можете настроить его по своему вкусу.

Приправа для тыквенного пирога представляет собой смесь горячих специй для выпечки, которая используется не только для тыквенного пирога, но и для многих ваших любимых осенних кондитерских изделий (и даже для некоторых пикантных рецептов). Приправа для тыквенного пирога добавляет сладкий, пряный аромат, который мы ожидаем, наслаждаясь тыквенными десертами.

Вы можете настроить смесь по своему вкусу, но наиболее важными из них являются:

  • Корица составляет основную часть смеси специй.Он теплый и уютный, сладкий и древесный, без которого не обходится ни один тыквенный рецепт.
  • Имбирь придает смеси остроту и пикантность.
  • Мускатный орех теплый и ореховый, что делает его насыщенным.
  • Гвоздика сильная и ароматная, и немного ее прошло долгий путь. Они горько-сладкие и помогают сбалансировать сладкие специи.
  • Душистый перец сам по себе является пряностью, несмотря на свое название. Его вкус напоминает смесь других специй, особенно гвоздики и черного перца.

Используйте приправу для тыквенного пирога в своих любимых блюдах из тыквы и осенних блюд, таких как кексы и быстрый хлеб, печенье, домашнее латте и даже мороженое. Это не обязательно должна быть тыква, вы можете добавить ее в яблочный пирог, пирожные с патокой или посыпать ею овсянку.

Не ограничивайтесь сладкими рецептами. Он также может придать согревающую насыщенность пикантным блюдам. Вы можете попробовать его в качестве ингредиента приправы из жареной свинины, супа из тыквы или тыквы или добавить немного в жареный желудевый кабачок.Лучше всего он работает в рецептах с небольшим количеством сладости. Просто помните, что добавление приправы для тыквенного пирога к вашим пикантным рецептам займет некоторое время.

Вы можете использовать эту смесь всякий раз, когда в рецепте требуется приправа для тыквенного пирога или заменить специи, перечисленные в ваших любимых рецептах тыквы, таким же объемом этой смеси.

Если вы изменяете рецепт сладкого, который еще не требует приправы для тыквенного пирога, начните с добавления столовой ложки и корректируйте оттуда.Обычно этого количества приправы достаточно для большинства булочек, кексов и других рецептов выпечки.

Когда вы создаете свои собственные смеси специй, вы можете регулировать их количество и адаптировать смесь по своему вкусу. Если вы предпочитаете более уютный и мягкий вкус, вы можете увеличить количество корицы. Если хочется поострее и поострее, можно увеличить количество имбиря.

Вы также можете попробовать добавить любой из следующих ингредиентов:

  • 1 чайную ложку молотого кардамона для более острого вкуса.
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца для придания остроты.
  • 1/2 чайной ложки молотого белого перца для легкой приправы.
  • 1 чайная ложка молотого аниса для небольшого количества лакрицы.

Этот рецепт содержит 8 столовых ложек (1/2 стакана) приправы для тыквенного пирога. Но если вы планируете осенний марафон по выпечке, вы можете легко удвоить его. Смесь хранится до 6 месяцев в герметичной банке.

Баночка для специй «Тыквенный пирог» также станет отличным осенним подарком для семьи, друзей и коллег.

Рекомендуемое видео Время приготовления 5 минут Общее время 5 минут Количество порций 8 Эффективность 1/2 чашки
  • 1/4 чашки молотой корицы
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 2 чайные ложки молотого душистый перец
  • 2 ч.

  • Переложите в контейнер и храните:

    Переложите приправу для тыквенного пирога в герметичный контейнер и храните в прохладном сухом месте до 6 месяцев.

  • .

    Тыквенный пряник | Угощение Береники 9000 1 Тыквенный пряник – невероятно мягкий и нежный пирог, который благодаря добавлению специй теперь может перенести нас в атмосферу Рождества. Тыквенное пюре делает тесто очень пышным и влажным. Пряность придает тесту характерный для пряников вкус и аромат, но структура теста совершенно иная, чем у пряников, которые обычно довольно тяжелые и плотные.
    Я нашел рецепт в блоге What The Fork Food Blog и после небольших изменений в разъемной форме 21 см я приготовил вкусный торт.Я отказалась от глазури, так как для насыщенности вкуса этого торта не нужны никакие добавки и достаточно сверху посыпать сахарной пудрой.

    тыквенная специя

    Ингредиенты:

    1 чашка (160 г) Мука пшеничная
    3/4 Кубок (200г) тыквенное пюре (не Hokkaido) * (использовать рецепт для тыквенного пюре )
    2 3 стакана (130 г) сахара
    1/2 стакана (120 мл) масла
    2 яйца
    1 чайная ложка приправы для имбирных пряников
    1 чайная ложка (5 г) разрыхлителя
    1/2 чайной ложки (3 г) пищевой соды
    1/2 чайной ложки соли
    1 ложка ванильного сахара (или ванильного экстракта)

    сахарная пудра для посыпки теста


    * Пюре должно быть довольно негустым, и мой опыт с хоккайдской тыквой показал, что мякоть очень плотная, а пюре получается густым.Если вы хотите использовать их для этого рецепта, вы должны слегка размягчить текстуру, добавив немного воды.
    Я всегда готовлю свое пюре, запекая вымытую, неочищенную, но нарезанную на более мелкие кусочки тыкву без косточек. Температура запекания 180-200 градусов, а время, за которое тыква станет мягкой, зависит от размера кусочков (обычно 45-60 минут).
    Исполнение:

    - ингредиенты должны быть комнатной температуры
    - тыквенное пюре, сахар (или сахар и экстракт) положить в большую миску, добавить масло, добавить яйца, смешать ингредиенты до однородной консистенции (ручным венчиком или вилка)
    - просеять муку с разрыхлителем и содой в меньшую миску, добавить соль, имбирную приправу, перемешать
    - постепенно добавлять сухие продукты к влажной смеси, недолго помешивая, только до соединения ингредиентов


    - Форму застелить бумагой для выпечки, выложить в нее тесто, разровнять
    - выпекать при 170-180 градусах 35-40 минут или т.н.сухая палочка
    - выпеченное тесто вынуть из духовки, после частичного остывания снять бортик с разъемной формы, полностью остудить тесто
    - перед подачей посыпать сахарной пудрой
    В тесте нет тыквенного пюре, а добавление имбирной приправы доминирует во вкусе и аромате теста.
    Тесто настолько влажное, что его держат при комнатной температуре без крышки, оно сохраняет свою ценность в течение дня и не высыхает. .

    Смотрите также