Post Icon



Тушеная говядина в томатном соусе


Говядина в томатном соусе тушеная рецепт с фото пошагово и видео

Для большей сочности добавить нарезанную луковицу. Очень люблю говядину с различными соусами. В детстве мама иногда готовила что-то подобное, но с морковью. Соуса было много, так, что и мясо, и гарнир в нем почти что плавали. Я тоже люблю, когда соуса больше, чем надо для мяса. Этот рецепт - из таких. В нем очень много ароматного томатного соуса.

Говядина в томатном соусе тушеная

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (176 г)во всех порциях (704 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Отмерить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.

  3. Шаг 3:

    Чеснок очистить и порубить

  4. Шаг 4:

    В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить говядину на сильном огне до золотистой корочки.

  5. Шаг 5:

    Добавить карри и чеснок. Перемешать.

  6. Шаг 6:

    Добавить в сковороду томатную пасту.

  7. Шаг 7:

    Влить немного воды (50-100 мл)

  8. Шаг 8:

    Тушить на медленном огне под крышкой около 30 минут или дольше до готовности мяса.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Карри - 352 ккал/100г
  • Томатная паста - 28 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
  • Говядина - филе (стейк) - 189 ккал/100г
  • Говядина - филе (ростбиф) - 381 ккал/100г
Калорийность продуктов: Филе говядины, Вода, Чеснок, Томатная паста, Оливковое масло, Карри, Перец черный молотый, Соль

Говядина, тушеная в томате на сковороде – пошаговый рецепт с фото

Приготовить мягкую, нежную, буквально тающую во рту говядину очень просто! Для этого нужно купить хорошее свежее мясо и приготовить его по описанному ниже рецепту))

Готовится эта вкусная, тушеная на сковороде говядина на самом деле легко, но не быстро – часа 2 нужно иметь в запасе, чтобы мясо хорошо протомилось. Поэтому тушеную в томате говядину я готовлю на выходных)

На гарнир к тушеному мясу, на мой взгляд, можно приготовить что угодно- рис, гречка, макароны. Мы любители картофельного пюре, к нему и готовим эту вкуснейшую мясную подливочку.

Итак, если Вы хотите порадовать домашних вкусным и сытным ужином, ловите простой проверенный рецепт приготовления тушеной в томатном соусе говядины…

Рекомендую! Суп солянка мясная.

  • Говядину хорошо промыть и нарезать на небольшие кусочки

  • На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить нарезанное мясо

  • Жарить говядину на сильном огне, перемешивая, чтобы кусочки равномерно готовились

  • Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, можно и их разрезать пополам. Морковь – полукружьями или соломкой, как Вам больше нравится

  • Мясо жарить до полного испарения жидкости

  • Затем мясо сдвинуть на одну сторону, и выложить рядом нарезанные овощи

  • Слегка обжарить овощи вместе с говядиной

  • Посолить, поперчить по вкусу, добавить томатный соус

  • Перемешать, обжарить мясо с томатом в течении 2-3 минут

  • Залить мясо кипятком так, чтобы вода покрывала говядину полностью. Уменьшить огонь и тушить под крышкой около 1,5 часов. Если жидкость испарится раньше, чем говядина приготовится, добавить в сковороду еще немного кипятка

  • За 5 минут до готовности добавить в сковороду вымытый лавровый лист

  • Подавать тушеную в томате говядину можно с картофельным пюре, зеленью и свежими овощами


Приятного аппетита!

( 6 оценок, среднее 4.67 из 5 )

Тушеная говядина в томатном соусе - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1000 г80 мл
50 г
Базилик сушеный
10 г
10 г
Майоран
10 г
200 г80 г
10 г10 г

Описание рецепта — Тушеная говядина в томатном соусе:

Тушеная говядина в томатном соусе вкусное и сытное блюдо. Говядину можно потушить разного размера — от маленьких кусочков до тушеной целым куском говядины.

Тушеная говядина в томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

293

килокалории

Шаг 1:

Мясо, нарезанное поперек волокон кусками толщиной около 1,5-2 см, нужно обвалять в муке и обжарить на горячей сковороде с растительным маслом или другим жиром.
Огонь должен быть достаточно большим, чтобы мясо сразу “схватилось” и сок остался внутри, а сверху образовалась корочка.

Шаг 2:

Обжаренные таким образом куски мяса сложить в кастрюлю, в которой мы будем тушить говядину.

Шаг 3:

Базилик сушеный
10 г
10 г
Майоран
10 г

Мясо посыпать сушеными травами.

Шаг 4:

Добавить к мясу томатную пасту (можно также использовать свежие очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры).

Шаг 5:

Сверху укрыть все слегка обжаренным в растительном масле луком и добавить немного воды или бульона (около 200 мл).
Поставить кастрюлю на небольшой огонь и закрыть крышкой.

Шаг 6:

Мясо должно готовиться около 1,5 часов, чтобы стать мягким и нежным. Однако, время тушения зависит от качества мяса. Некоторые части могут приготовиться намного быстрее (филей, вырезка), но их вряд ли стоит готовить таким образом.
Периодически стоит помешивать содержимое кастрюли, чтобы ничего не пригорало ко дну и готовилось равномерно.

Шаг 7:

Ближе к концу тушения мясо нужно посолить, поперчить, а можно добавить еще свежую нарезанную зелень и измельченный чеснок.

Говядина в томатном соусе: рецепты приготовления

Говядину можно смело отнести к самым востребованным и полезным мясным продуктам. По количеству ценных элементов она во много раз превосходит баранину и свинину. Говядину жарят, запекают, тушат или отваривают. Особенно ароматным и сочным получается мясо, приготовленное в соусе. В таком виде его можно подать буквально к любому гарниру. В нашей статье представим лучшие рецепты говядины в томатном соусе. Пошаговые описания к ним позволят приготовить выбранное блюдо без особых усилий.

Говядина, тушенная в томатном соусе

Ниже представлен один из самых простых вариантов приготовления этого блюда. Всего за 1 час из вполне доступных ингредиентов удается получить сочное, имеющее нежный и мягкий вкус мясо.

Говядина в томатном соусе на сковороде готовится в такой последовательности:

  1. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, после чего переложить его в чистую тарелку.
  2. Говядину (500 г) нарезать поперек волокон брусочками, обвалять в муке и выложить на эту же сковороду, налив еще немного масла.
  3. На сильном огне обжарить мясо до корочки.
  4. Помидоры очистить от кожуры, опустив их в кипяток на 5 минут.
  5. Подготовленные томаты положить в блендер и измельчить их вместе с томатной пастой (1 ст. л.) до однородной консистенции.
  6. На сковороду к говядине переложить лук, вылить томатный соус и добавить еще 100 мл воды.
  7. Готовить блюдо под крышкой на слабом огне в течение 60-80 минут. За это время мясо пропитается томатным соусом, станет нежным и мягким.
  8. Соль и перец добавляются за 10 минут до окончания приготовления.

Говядина с фасолью в томатном соусе

Следующее блюдо может стать одним из лучших вариантов для сытного обеда или ужина для всей семьи. Традиционно по этому рецепту говядина в томатном соусе готовится с добавлением черной фасоли, но можно использовать бобовые и других сортов или их смесь.

Процесс приготовления состоит из следующих шагов:

  1. Предварительно замоченную фасоль (200 г) залить чистой водой и поставить вариться на среднем огне.
  2. Нарезанное небольшими кусочками мясо (500 г) обжарить на растительном масле.
  3. После образования корочки сверху, на сковороду к говядине добавить измельченный лук и морковь, нарезанную брусочками.
  4. Влить 2 стакана воды с добавлением томатной пасты (2 ст. л.), посолить и поперчить.
  5. Готовить мясо 40-50 минут, пока оно не станет мягким, а объем воды не уменьшится вдвое.
  6. На сковороду к говядине переложить сваренную фасоль. Готовить блюдо еще 10 минут. В самом конце добавить мелко нарезанную зелень.

Говядина, запеченная в духовке в томатном соусе

Согласно этому рецепту, мясо не запекается, а томится в духовке 2-3 часа, благодаря чему оно и получается таким мягким. Приятный аромат блюду придают пряные специи, а томатная подливка делает его вкус особенным.

Пошаговое описание заключается в следующем:

  1. Говядину (1 кг) нарезать поперек волокон порционными кусочками толщиной около 1 см, как на отбивные.
  2. Обвалять каждый пласт мяса в муке с двух сторон, после чего обжарить до корочки на сильном огне.
  3. На отдельной сковороде пассеровать нарезанный полукольцами лук (2 шт.).
  4. Помидоры (2-4 шт.) очистить от шкурки и измельчить в блендере до консистенции пюре. Выложить его вместе с томатной пастой (1 ст. л.) на сковороду с жиром, оставшимся после обжаривания мяса, и потушить под крышкой несколько минут. При необходимости добавить воды.
  5. На дно формы для запекания выложить нарезанными тонкими пластинами чеснок (3 дольки) и кружочки моркови.
  6. Сверху распределить обжаренные стейки и посыпать их специями (соль, сушеный базилик, орегано, зерна горчицы).
  7. На мясо выложить лук и залить все томатным соусом.
  8. Говядину запекать, накрыв фольгой, 1 час, после чего убрать ее и продолжить готовить в течение 50 минут. Температура приготовления составляет 160°С.

Мясные шарики из говядины в соусе

Процесс приготовления следующего блюда состоит из нескольких шагов:

  1. Говяжий фарш (300 г) посолить и поперчить.
  2. В чаше блендера измельчить 100 г мякиша батона, 100 г лука, яйцо и пучок укропа.
  3. Добавить хлебную массу к фаршу и перемешать.
  4. Сформировать шарики диаметром 3 см.
  5. В сковороду налить растительное масло. Обжарить шарики на среднем огне со всех сторон.
  6. Залить мясо томатным соусом (1 ст.).
  7. В таком виде говядина в томатном соусе готовится очень быстро. Буквально 15 минут под крышкой - и ужин будет готов.

Говядина с картошкой в томатном соусе

Это полноценное блюдо можно подать и на обед, и на ужин. А готовится оно очень просто:

  1. На сковороде с растительным (2 ст. л.) и сливочным маслом (20 г) обжарить мелко нарубленный лук и лавровый лист (2 шт.).
  2. Когда лук станет мягким, к нему следует добавить нарезанное мясо (300 г).
  3. Обжарить говядину до образования корочки, после чего налить 1 л бульона или воды и тушить 20 минут.
  4. В это время картофель (500 г) почистить и нарезать кубиками.
  5. Подготовленную картошку добавить на сковороду к мясу вместе с томатной пастой (1 ст. л.). На этом этапе блюдо нужно посолить, добавить перец и специи.
  6. Готовить картошку с говядиной в томатном соусе 40 минут. Подавать в горячем виде.

Сочная говядина, тушенная с черносливом

Оригинальное блюдо по следующему рецепту под силу приготовить каждой хозяйке. А нужно лишь придерживаться такой последовательности действий:

  1. Небольшие кусочки говядины (400 г) быстро обжарить на сильном огне и переложить в сотейник.
  2. На сковороду с жиром от мяса вылить 200 мл белого сухого вина и дать ему покипеть без крышки 3-4 минуты. Полученный соус добавить в сотейник к говядине.
  3. Отдельно обжарить лук, нарезанный кубиками.
  4. Добавить к нему томатную пасту (1 ст. л.) и краснодарский соус или кетчуп (2 ст. л.).
  5. Через 5 минут томатную заправку переложить к говядине, добавить итальянские травы и соль, залить водой (200 мл) и тушить в течение 1 часа.
  6. Добавить к мясу чернослив (200 г) и продолжить готовить блюдо еще 40 минут.

Говядина тушеная в томатном соусе с картошкой

Мой сосед Илан с первого этажа – жуткий мошенник и подлый индивидуалист. Вернувшись из Израиля, где его по всей видимости раскусили, он затеял ремонт, засорил НАШ подъезд и шустро бегал вместе с норвежскими неповоротливыми водопроводчиками по нашему подвалу. Через несколько недель наш прекрасный подвал, принадлеживший нашему достойному кооперативу, засиял подозрительными трубами, по определению моего другого соседа Тома, явно канализационными. На что Карианна с третьего этажа, по профессии вечная студентка психологии, поставила диагноз Илану “Сделал второй туалет чтобы продать квартиру!” Естественно, второй туалет, когда у нас у всех, проживающих в доме, по одному (даже у тех, у кого взрослые дети-студентки) - это вопиющий факт несправедливости и может быть, даже незаконности. Мимо такого акта вандализма по отношению к кооперативной общественности пройти мы не могли и впопыхах собрались на чрезвычайное собрание в подвале под незаконными трубами Илана. “Подлец!”, - мрачно попытался плюнуть вверх на трубы Том, но попал на свою бородку. “Мы ему покажем!”, - мстительно погрозила пальцем трубам Карианна и тут же конструктивно предложила написать жалобу в муниципалитет на незаконное проведение туалета. “Муниципалитет не поможет!”, - агрессивно возмутился Том, посвятивший всю жизнь на борьбу с норвежской Системой, - “Давайте лучше прорежем ему трубы!” “Ха!”, - вскипела Карианна, - “А кто мыть этот подвал будет! Мы?!!!” Так как мыть подвал в случае диверсии никому не хотелось, было принято компромиссное решение пойти на дипломатический контакт с Иланом. “Зачем тебе второй туалет?!!”, - заколотил в дверь Илана Том. “Ты, Илан, за всё заплатишь! И за трубы тоже! И за подвал тоже!”, - грозно свела свои чересчур густые брови Карианна. “Илан, ты что сдурел?!”, - вежливо обратилась Ваша покорная слуга к нежеланному соседу, когда тот молча открыл дверь, -”Ты так просто трубы проводить в подвале без нашего разрешения не можешь!!!” Это я уже сказала в закрытую дверь, так как Илан на связь с нами, представителями кооператива, идти не пожелал.

Не пережив такой провокации, Карианна, Том и Ваша покорная слуга, твёрдо веря в справедливость, которая восторжествует и очень скоро, совместными усилиями написали эмайл адвокату. Эмайл звучал так “Уважаемый адвокат! Пишет Вам Правления кооператива “Солнце Бислета”. Жилец с первого этажа Илан ван Берг, Вы, наверное, про него слышали, он самый знаменитый в Норвегии мошенник, незаконно и без нашего разрешения провел канализационные трубы в подвале кооператива. Мы уверены, он это сделал, потому что он хочет продавать свою квартиру и поэтому инсталировал себе второй туалет. А у нас в доме в каждой квартире по одному туалету! Уважаемый адвокат, как нам вывести Илана на чистую воду? Куда нам жаловаться? С уважением, Правление”

Продолжение следует....

Так как день сегодня прошел во имя кооперативной справедливости, на ужин получилась ленивая говядина. Рецепт собрался из прочитанных старых кулинарных книг. Очень вкусно получилось – нежно, сочно. Хвалили. Буду делать ещё.


Взяла:

прим 1 кг говядины (та которая для beef stew)
1 луковица
2 зубчика чеснока
1,5 чай лож орегано

2 стол лож оливкового масла
10 гм сливочного масла

1 стол лож беловинного уксуса
250 мл горячей воды

450 гм нарезанных помидор

4 картофелины

соль, перец

Ход действий:

Нарезала говядину на кусочки. В сторону.
Очистила и нарезала лук.
Очистила и нарезала чеснок.

Нагрела оливковое масло и сливочное масло в широкой толстостенной кастрюле.
Добавила лук, чеснок, орегано.
Помешивала минут 5.
Добавила мясо.
Обжарила со всех сторон.
Смешала уксус и воду и добавила в кастрюлю.
Дала побулькать минут 5.
Добавила помидоры, размешала, посолила, поперчила, убавила огонь, закрыла крышкой.
Оставила булькать часа на три.

Отварила картошку.
Нарезала на кружочки.

Добавила нарезанную картошку в кастрюлю с мясом, осторожно размешала.
Еще минуты 3-4.

Всё.

Очень вкусно.

Ребрышки в томатном соусе – рецепт с пошаговыми фото

Ребрышки в томатном соусе

Порций: 4

Время приготовления:

Они, говяжьи ребрышки, долго-долго томятся в духовке, в результате обретают такой вкус, что... Но все по порядку.

Ингредиенты
  • 8 разрезанных говяжьих ребрышек
  • 1 луковица среднего размера
  • 4 дольки чеснока
  • 1 стакан красного или белого вина (200-240 мл)
  • 600 г помидоров
  • 300 мл томатного соуса (кетчупа)
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • черный молотый перец по вкусу
  • 1/4 чайной ложки красного перца
  • 1/4 чайной ложки молотого тимьяна
  • 50-60 г тертого сыра Пармезан
  • 400-450 г длинной пасты для гарнира
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • рубленая зелень петрушки
Способ приготовления

Чтобы не спешить потом и не отвлекаться, сразу делаем подготовительную работу. Промываем и как следует обсушиваем ребрышки, обсыпаем солью-перцем. Измельчаем лук и чеснок. Купаем в кипятке надрезанные помидоры, отделяем кожицу, рубим мякоть.

До предела раскаляем масло в сотейнике или высокой сковороде (низкой толстодонной кастрюле), ребрышки  жарим со всех сторон (по 1,5-2 минуты на сторону), до коричневой корочки. Вынимаем.

Сливаем почти все масло. Засыпаем лук и чеснок, помешивая, обжариваем около минуты-двух.

Закладываем нарезанные помидоры, заливаем томатный соус и вино, бросаем соль, сахар, красный перец, тимьян. Перемешиваем, даем закипеть.

Возвращаем ребрышки в соус, поворачиваем-переворачиваем в нем, чтобы они погрузились в соус. И ставим, накрыв крышкой, на 3,5-4 часа в духовку, нагревшуюся до 135-140°. Там ребрышки томятся, пока мясо не станет нежным и не начнет сползать с косточек.

Ближе к окончанию готовки варим длинную пасту, например, феттучини. Выкладываем на нее соус и ребрышки, посыпаем сыром.

Если беспокоит, что в блюде достаточно много говяжьего жира, то поступаем так: готовые ребрышки вынимаем из соуса, оборачиваем фольгой. Кастрюлю с соусом ставим на несколько часов в холодное место, после чего жир собирается и застывает сверху. Его просто убираем, а ребрышки прогреваем в соусе и подаем с гарниром.

Говядина тушеная в томатном соусе

Ингредиенты

  • 4 лука-шалота
  • 2 зубчика чеснока
  • морковь
  • 2 стебля сельдерея
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 80 г полосок с костью
  • перец
  • 10-дневный кран
  • стакан томатного пюре
  • бокал красного вина
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 2 столовые ложки черных оливок без косточек
  • 2 веточки тимьяна
  • соль

Способ приготовления:

1

Мясо нарезать, вымыть и обсушить на бумажном полотенце.В глубокой сковороде (или кастрюле) разогреваем масло, выкладываем кусочки мяса. Приправить солью и перцем. Обжариваем с двух сторон, выкладываем на тарелку и отставляем в теплое место.

2

Лук-шалот, чеснок, морковь и сельдерей очистить и мелко нарезать. В жире жарящегося мяса обжарьте лук-шалот и чеснок. Добавьте морковь, сельдерей и очищенные лисички. Коричневый. Влейте томатное пюре и вино. Вскипятить.

3

Добавить каперсы, оливки и жареное мясо. Добавьте тимьян и залейте его небольшим количеством воды. Затем накройте крышкой и тушите 70 минут. Промыть водой во время приготовления. В конце приправить по вкусу солью и перцем. Подавайте блюдо с запеченным картофелем.Источник: Live

.

Острая банка говядины в томатном соусе 400г

+ Добавить к сравнениюВ список покупок
  • Саморазогревающаяся посуда для обеда в банке. Крупные куски говядины в томатном соусе с овощами и рисом. Без консервантов и искусственных добавок. Двустенная банка со встроенным химическим нагревателем.

Цена по прейскуранту

(% скидка)

Распродано

Вы получите уведомление по электронной почте, когда продукт снова будет доступен.

Сообщить о наличии

Вышеуказанные данные не используются для рассылки информационных бюллетеней или другой рекламы. Включив это уведомление, вы соглашаетесь только на однократное уведомление о повторной доступности продукта.

Быстрая оплата 1-Click (без регистрации)

Нет в наличии

Отгрузка (% d на складе)

14 дней для удобного возврата

70 90 Вы получите 90, .99 баллов

Горячее блюдо – говядина в томатном соусе – вкусное калорийное обеденное блюдо в самонагревающейся форме. Прекрасно переносит тяготы транспортировки и хранения. Его можно использовать в качестве аварийного пайка на случай непредвиденных обстоятельств, например, стихийного бедствия. Помогает регенерации и поднимает боевой дух после изнурительного похода, в непогоду или после тяжелой работы. Кусочки говядины, тушеные в томатном соусе с овощами и рисом.

Способ быстро и вкусно приготовить еду в полевых условиях. Не требует приготовления и его приготовление к употреблению занимает всего несколько минут. Двустенная банка имеет собственный встроенный нагреватель , основанный на химической экзоэнергетической реакции негашеной извести и воды . Снаружи закрыт колпачком для защиты руки от ожогов. Блюдо достаточно для нагрева в соответствии со следующими инструкциями:

  1. Снимите пластиковую крышку
  2. Вбить металлический пробойник, входящий в комплект, как можно глубже в места, отмеченные на коробке (пять мест).
  3. После этого банка начинает нагреваться автоматически, без пламени и огня, абсолютно безопасно.
  4. Затем откройте банку, сняв крышку Easy Open.
  5. Крышка с пластиковым колпачком.
  6. Подождите 8-12 минут, время от времени помешивая пищу.
  7. По истечении этого времени блюдо горячее и готово к употреблению.

Острая банка - Говядина в томатном соусе - порция, содержание которой удовлетворит 1 человека.

Ингредиенты горячая банка - говядина в томатном соусе: вода, говядина 33%, томатная паста 4%, овощи (лук, морковь, пастернак), рис, кукурузный крахмал, пшеничная мука (содержит глютен), соль, сахар, масло растительное , специи.

Продукт может содержать молоко, сою, горчицу и яйца.

Сделано в Польше - Завод Malpol PL 30134004 WE

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • энергетическая ценность 140 ккал
  • жир 12г
  • углеводы 5,5 г
  • белок 10,8 г
  • соль 1 г

Технические характеристики:

  • Стальной ящик с легко открывающейся крышкой и химическим нагревателем
  • Размеры упаковки 122x105 мм
  • Вес нетто 400 г
  • Вес брутто 860 г

Хранить при температуре от 0,90 112 o 90 113 С до 25 90 112 o 90 113 С.Не мерзни. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 24 часов. Разогревать перед употреблением.

Срок годности 05.2022

Нужна помощь? У вас есть вопросы? Задайте вопрос и мы тут же ответим, публикуя самые интересные вопросы и ответы для других.

Спросите о продукте

.

Говядина по-военному в деревенском соусе 850г банка

+ Добавить к сравнениюВ список покупок
  • Готовые консервы для армии. Его нужно только подогреть перед употреблением. Крупные куски говядины, тушеные с луком. Проверенный способ быстро приготовить туристический обед в полевых условиях. Порция на 2 персоны.

Цена по прейскуранту

(% скидка)

Распродано

Вы получите уведомление по электронной почте, когда продукт снова будет доступен.

Сообщить о наличии

Вышеуказанные данные не используются для рассылки информационных бюллетеней или другой рекламы. Включив это уведомление, вы соглашаетесь только на однократное уведомление о повторной доступности продукта.

Быстрая покупка 1-Click (без регистрации)

Нет в наличии

Доставка (% d на складе)

14 дней для удобного возврата

60006 Безопасная покупка

8 При покупке 2, .99 баллов

Говядина по-военному в деревенском соусе — вкусное и сытное блюдо, испытанное в полевых условиях. Упакованный в стальную банку, он отлично переносит самые тяжелые условия транспортировки и кемпинга. Это поможет вам восстановиться и поднять моральный дух после изнурительного похода, дня, проведенного в каякинге или тяжелой работы. Крупные куски говядины, тушеные с луком.

Способ быстро и вкусно приготовить еду в полевых условиях. Не требует приготовления и его приготовление к употреблению занимает всего несколько минут.У банки классическая крышка, для которой требуется консервный нож . Говядины достаточно, чтобы разогреть перед тем, как положить ее в кастрюлю или столовую. Ставим на плиту или огонь, медленно помешивая. В домашних условиях можно использовать и микроволновую печь, предварительно переложив ее из банки в подходящую посудину.

Говядина по-военному в деревенском соусе — это большая банка, содержимого которой хватит на 2 персоны. Лучше всего они подаются с лапшой, кускусом, рисом, но их также можно есть с хлебом или картофелем, запеченным на огне.

Состав говядина по-деревенски в деревенском соусе: вода, говядина 35,3%, мука пшеничная, лук сушеный, специи [соль, овощи сушеные, сельдерей, крахмал модифицированный кукурузный, ароматизаторы (содержат гидролизат соевого белка, гидролизат белка пшеницы), сахар, частично гидрогенизированный растительный пальмовый жир, специи, усилители вкуса: Е 621 и Е 635, экстракт солода и дрожжей], томатный концентрат.

Продукт может содержать молоко, семена горчицы и яйца.

Сделано в Польше - завод Rolnik PL 24084002 WE

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • энергетическая ценность 61 ккал
  • жир 1,2 г
  • углеводы 4,5 г
  • белок 8,1 г
  • соль 0,93 г

Технические данные:

  • Стальная банка с классической крышкой
  • размеры упаковки 120x100 мм
  • Вес нетто 850 г
  • Вес брутто 950 г

Хранить при температуре от 0 o С до 25 o С.После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 24 часов. Разогревать перед употреблением.

Срок годности 01.2024

Нужна помощь? У вас есть вопросы? Задайте вопрос и мы тут же ответим, публикуя самые интересные вопросы и ответы для других.

Спросите о продукте

.

Говядина с овощами в томатном соусе

В последнее время моя кулинария сведена к минимуму, так как болезни и слишком много работы не позволяют мне регулярно публиковать сообщения. На данный момент ситуация немного под контролем, поэтому после месячного перерыва возвращаюсь к вам с рецептом изумительной говядины 😊Я готовила ее в скороварке, но вы можете так же запечь в духовке. Говядина и овощи будут идеально мягкими, а в сочетании с ароматным томатно-грибным соусом получится невероятно вкусное сочетание.Я призываю вас к подготовке!

Ингредиенты на порцию на 6 человек:

около 1 кг мягкой говядины

3 моркови

1 петрушка 9000 6

1/4 сельдерея

1 большая луковица

400 г томатного пюре

1/2 головки чеснока

2 столовые ложки сливового варенья

3/4 стакана полусладкого розового вина

горсть сушеных грибов

2-3 лавровых листа

несколько шариков душистого перца

соль, перец 9000 6

немного муки

1,5 стакана воды

немного масла

В самом начале вымойте мясо, обсушите и приправьте солью и перцем с каждой стороны.Отложите на 30 минут. Тем временем очистите морковь и петрушку и нарежьте более толстыми ломтиками под углом. Очистите лук, разрежьте его пополам и нарежьте. Очистите чеснок. Залейте грибы небольшим количеством кипятка (вода должна покрывать грибы) и оставьте на несколько минут. Затем слейте воду и нарежьте грибы на более мелкие кусочки. Обваляйте говядину в небольшом количестве муки. На дно скороварки налить немного масла и обжарить мясо с каждой стороны. Затем выложите обжаренное мясо на тарелку и добавьте в кастрюлю лук, морковь, петрушку и сельдерей.Обжариваем овощи несколько минут. В конце жарки добавить лавровый лист и душистый перец. Все смешать и немного обжарить. Влить вино к обжаренным овощам, положить в него обжаренное мясо и добавить остальные ингредиенты (влить томатное пюре, добавить сушеные грибы, чеснок и сливовое варенье). Наконец, влейте воду. Все посолить и поперчить, слегка перемешать и закрыть крышкой скороварки. Выберите уровень давления 1. Тушите 75 минут (время отсчитывается с того момента, когда пар будет выходить ровным потоком, в это время огонь нужно убавить).По истечении времени снимите кастрюлю с огня и дождитесь автоматического сброса давления и разблокировки крышки скороварки. Готовую говядину выложить на доску и нарезать на более мелкие кусочки. Подать готовое блюдо с рисом, картофелем или кашей.

Вышеупомянутую говядину можно приготовить в жаростойкой посуде, но время тушения составит около - 3 часа при 180 °С !

.


.

Зразы по-итальянски, или братья

Мягкое мясо, густой томатный соус и немного пасты. Итальянские слипы идеальны. Что еще тебе надо?

Зразы Итальянские: Ингредиенты

соотношение на 4 порции

  • 4 ломтика говядины
  • 4 ломтика прошутто
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки тертого пармезана
  • 2 чайные ложки петрушки
  • соль
  • перец
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 100 мл сухого красного вина
  • 500 мл томатного пюре
  • горсть листьев базилика
  • 120 г макарон

Зразы Итальянские: Рецепт

Нарежьте говядину тонкими ломтиками.

Смешайте 1 измельченный зубчик чеснока, петрушку, сыр пармезан, соль и перец и посыпьте каждый ломтик говядины. Сверху положите ломтик прошутто. Сверните, перевяжите кухонной нитью.

Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте итальянские рулеты и оставшиеся 2 зубчика чеснока, разрезанных пополам. Обжарить мясо. Добавьте вино и тушите 2-3 минуты. По истечении этого времени выньте и выбросьте чеснок.

Добавьте томатное пюре, вино и порванные листья базилика в кастрюлю. Убавьте газ до минимума, тушите все около 2 часов, пока мясо, наколотое вилкой, не станет мягким.Если соус становится слишком густым, добавьте немного воды.

Рецепт взят из Поваренной книги семьи Сопрано.

Если вам понравился этот рецепт, я также рекомендую:

Говядина с кабачками

Говядина по-бургундски

.

Тыква с томатным соусом и говядиной. - Правила

Ингредиенты:

рис - 200 г
баттернат баттернат тыква - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 2-3 зубчика
перец сладкий продолговатый красный - 1 кусок.
немного масла

имбирь по вкусу
карри по вкусу
розовая гималайская соль по вкусу
перец по вкусу
томатный соус с органической говядиной - 200 г

Метод приготовления:

ШАГ 1: Очистите кожуру, разрежьте тыкву, удалите семена и нарежьте кубиками.Нарезаем лук, режем чеснок. Паприку вымыть, удалить семенную розетку и нарезать кольцами.

ШАГ 2: Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук на медленном огне, пока он не станет мягким. Добавляем тыкву и чеснок. Мы приправляем его, помня, что имбирный порошок и карри — острые специи. Через 10 минут добавьте еще паприки и тушите, пока тыква не станет мягкой.В конце добавьте соус (в этом блюде это рагу болоньезе Alce Nero), в качестве альтернативы можно добавить пассату или томатный песто. Перемешайте, пока не нагреется, и соедините ингредиенты.

ШАГ 3: Разложить рис по тарелкам и полить соусом.

Приятного аппетита!

.

Говядина, ростбиф тушеный в соусе с овощами

Рецепт линьона из говядины

Рецепт тушеной говядины в собственном соусе не требует больших кулинарных навыков, требует много времени при тушении.

Ингредиенты указаны примерно на 1 кг говядины

  • 1 кг говядины, предпочтительно лиговой
  • 1 морковь
  • 1 петрушка (подробнее)
  • 1 луковица среднего размера
  • 1 толстый ломтик сельдерея
  • 3-4 лавровых листа
  • 4-5 зерен душистого перца
  • 1 чайная ложка черного перца горошком
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • соль по вкусу
  • 2-3 ​​столовые ложки растительного или оливкового масла
  • ½ стакана горячей кипяченой воды

Как приготовить тушеную говядину с овощами?

Очистите говядину от всех мембран и сухожилий.Промываем и нарезаем поперек волокон на ломтики толщиной не более одного сантиметра. Посыпьте ломтики говядины перцем без соли. Добавляйте соль только тогда, когда овощи переварятся.

Отложите мясо и очистите овощи. Морковь, петрушку и сельдерей нарежьте полосками размером с картофель среднего размера. Лук нарежьте толстыми полукольцами.

Хорошо разогрейте масло в широкой сковороде. В горячем масле обжарить ломтики говядины с каждой стороны, пока мясо не побелеет

Мясо начнет выделять сок, уменьшите огонь и добавьте лук.

Все накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 15 минут. По истечении этого времени лук стекловидный, мягкий и отдал свой аромат получившемуся соусу из говядины. Влейте полстакана горячей кипяченой воды, желательно кипятка. Закидываем овощи и специи. Мы еще не солим.

Накройте крышкой и тушите еще 30 минут, чтобы получился говяжий и овощной бульон. Положите плоскую чайную ложку горчицы и кетчупа на каждый ломтик говядины и распределите по мясу

Теперь можно посолить по вкусу.Накрыть блюдо и тушить еще 40-60 минут. Время от времени переворачивайте мясо и проверяйте, чтобы соус не сильно испарился. Замените потерю воды столовой ложкой горячей воды. Тушите все до тех пор, пока мясо не станет мягким. К тому времени овощи должны быть переварены

Вкусная говядина в соусе с овощами готова. Приятного аппетита

.

Смотрите также