
Ванильный крем рецепт
Домашний ванильный заварной крем: рецепты от VANILLA LAB
Расположение бокового меню
Слева Справа
Тип главной страницы
1 2 3 4
Параметры
2 | Разделы каталога |
3 | Элементы каталога |
4 | Маленькие баннеры |
7 | Баннеры снизу |
8 | Блок о компании |
Применить
Параметры
1 | Тизеры под большими баннерами |
2 | Плавающие баннеры |
3 | Разделы каталога |
4 | Элементы каталога |
7 | Баннеры снизу |
8 | Блок о компании |
Применить
Параметры
1 | C левым блоком |
Применить
Фиксированная шапка сайта
1 2Варианты шапок
Цвет меню
Цветное Светлое Темное
Уровень вложенности меню
2 3 4
Выгружать в меню разделы из инфоблока «Мегаменю»
Вид страницы поиска
Отображать информацию о товаре в фиксированной шапке на детальной странице товара
Положение выпадающего меню каталога
Прижато к верху На уровне активной ссылки
Вид отображения выпадающего меню каталога
Справа Снизу
Компания \ Наши сотрудники
Компания \ Бренды
Компания \ Бренды - детальная
Компания \ Вакансии
Компания \ Лицензии
Фиксированная мобильная шапка
Мобильная шапка
Белая ЦветнаяТип мобильного меню
Подробный Краткий
Компактное мобильное меню
Способ отображения мобильного меню
Выдвигается слева Выпадает сверхуКрем ванильный заварной рецепт приготовления
1
Необходимые продукты
2
В глубокую чашку отделите яичный желток, добавьте сахар-песок, ванильный сахар
3
Затем всыпьте крахмал и хорошо размешайте венчиком
4
Влейте к яичной смеси 1/4 часть молока
5
Еще раз хорошо размешайте венчиком до получения однородной массы

6
Оставшееся молоко доведите до кипения в небольшой кастрюльке. Подготовьте водяную баню
7
Влейте тонкой струйкой горячее молоко к основной смеси, хорошо взбивая венчиком, чтобы желток не свернулся
8
Перелейте наш крем в небольшую кастрюльку и поставьте на водяную баню, варите помешивая до загустения
9
Готовый крем, консистенции густой сметаны снимите с огня, дайте хорошо остыть
Ванильный крем для торта рецепт с фото
Самое точное и полное описание: ванильный крем для торта рецепт с фото - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Всего:Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 192 ккал |
Белков: | 3 гр |
Жиров: | 7 гр |
Углеводов: | 28 гр |
Б/Ж/У: | 8 / 18 / 74 |
Н21 / С7 / В72 |
Просмотров: 2849
1. Крахмал развести в 50 мл холодной кипяченой воды.
2. Молоко слегка подогреть.
3. Желтки растереть с сахаром, залить теплым молоком и варить, помешивая, на очень медленном огне до загустения.
4. Всыпать ванильный сахар и перемешать.
5. При постоянном помешивании тонкой струйкой влить крахмал. Прогреть массу до загустения.
6. Охлажденную сметану взбить до густой пены.
7. Продолжая взбивать, постепенно добавить молочно-ванильную смесь.
8. Готовый крем разлить по формочкам и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
9. Перед подачей посыпать охлажденный десерт какао, украсить свежими ягодами и мятой.
Похожие рецепты
Чтобы крем из сметаны не был жидким
Чтобы крем из сметаны и сахара не был жидким, взбивайте ингредиенты миксером на высокой скорости и делайте это недолго. Также загустить крем поможет картофельный крахмал: 1 чайная ложка на стакан сме…
- Читать полностью
Как приготовить крем из сметаны легко и просто
Сметана лучше взобьется в крем, если добавить в нее немного яичного белка.
- Читать полностью
Как легко натереть сливочное масло
СЛИВОЧНОЕ масло легко натереть, если положить его и тёрку в морозильник на 30 минут. Натирая, край масла держать обёрнутым в фольгу.
- Читать полностью
Огурцы свежие надолго как сохранить
Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…
- Читать полностью
Молоко будет дольше храниться…
Если вы хотите, чтобы молоко хранилось дольше, кипятите его с сахаром в расчете: на один литр молока одна чайная ложка сахара.
- Читать полностью
Чтобы дольше сохранить свежесть желтка…
Чтобы яичный желток сохранить свежим в течение суток, залейте стакан, в котором он лежит, водой или же молоком.
- Читать полностью
Чтобы омлет получился пышным…
Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить.
- Читать полностью
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
- Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
- Сметана – 210 ккал/100г
- Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
- Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
- Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
- Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Крахмал – 320 ккал/100г
- Желтки яичные – 352 ккал/100г
- Ванильный сахар – 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Сметана, Сахар, Яичные желтки, Крахмал, Ванильный сахар
Этот рецепт немного отличается от классического заварного крема. Использовать его можно разными способами, например, для начинки эклеров или для промазывания коржей тортов.
Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения). |
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
Приготовление:
- Смешать в кастрюле яйца и муку. В смеси не должно быть комочков. Вскипятить в другой кастрюле молоко и сахар, постоянно помешивая. Молоко влить тонкой струйкой к муке, при этом помешивайте постоянно ложечкой, венчиком. Полученный крем поставить на плиту, на несильный огонь.
- Довести до загустения, постоянно помешивая. Крем не должен закипеть. Снять кастрюлю с кремом с огня, насыпать в него ванильный сахар и положить сливочное масло. Мешать заварной ванильный крем, пока не растает масло. Охладить.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление не уйдет много времени и сил. Проверено AdMe.ru.
Классический заварной крем для торта
Вам понадобятся:
- 500 мл молока
- 200 г сахара
- 1 ч. л. ванили
- 50 г муки
- 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать. Полученную массу поставить на огонь и варить до загустения.
Крем масляный универсальный
Вам понадобятся:
- 1 пачка сливочного масла
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 г сахарной пудры
- щепотка ванили
Приготовление:
В кастрюлю с толстым дном разбить яйца. Перемешать их с сахаром. Поставить на огонь, постоянно помешивая, не отходить от плиты. Когда получится густая масса, убрать с огня. Перемешать массу, подождать, когда остынет. Взбить сливочное масло в миске с пудрой. Добавить яичную смесь к маслу. И щепотку ванили для вкуса. Хранить в холодильнике, намазывать только на остывшие коржи.
Крем со сгущенкой и яйцами
Вам понадобятся:
- 200 г сливочного масла
- 100 г сгущенного молока
- 2 желтка
- щепотка ванили либо 30-50 г ликера
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для аромата добавить ваниль или другую пряность, также подойдет ликер.
Крем из сгущенки и сливочного масла
Вам понадобятся:
- 1 банка сгущенного молока
- 1 пачка сливочного масла
Приготовление:
Взбить масло и молоко до однородности. Масло должно быть комнатной температуры. Охладить крем.
Крем из манной каши
Вам понадобятся:
- 1/2 стакана молока
- 1 ст. л. манной крупы
- 1 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. сливочного масла
- 1 желток
- 1 ч. л. ванильного сахара
Приготовление:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая венчиком, чтобы крем был пышным и легким.
Сыр-крем «Маскарпоне»
Вам понадобятся:
- 200 г творога (18%)
- 200 мл сливок (33%)
Приготовление:
Творог протереть через сито (желательно дважды). Влить холодные сливки.
Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.
Крем для эклеров
Вам понадобятся:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 1,5 стакана молока
- 2 ч. л. растопленного сливочного масла
- 2 ч. л. муки
Приготовление:
В кастрюле смешать муку и яйца так, чтобы исчезли комочки. В другой кастрюле вскипятить молоко и сахар, постоянно помешивая. Влить тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешать лопаткой. Полученный крем поставить на небольшой огонь, постоянно помешивая, довести до загустения. Важно не дать крему закипеть!
После этого снять крем для эклеров с огня, добавить в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешать, а затем быстро охладить, поставив в лед или холодную воду.
Сливочный крем «Пятиминутка»
Вам понадобятся:
- 250 г сливочного масла
- 200 г сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Приготовление:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной и перламутрового цвета (примерно 3-5 минут).
Видео отсутствуетВидео (кликните для воспроизведения). |
Легкий, нежный и невероятно вкусный крем с оттенком ванили станет идеальным дополнением к любым тортам, капкейкам и другим десертам. Для его приготовления можно использовать ваниль в любом виде: стручок, экстракт или вовсе заменить ванилином.
Ингредиенты
- Молоко – 250 мл
- Желтки – 2 шт.
- Сливки 33% – 250 мл
- Сахар – 80 г
- Крахмал – 1 ст.л.
- Ванильный сахар – 5 г
Информация
Десерт
Порций –
5
Время приготовления –
1 ч 200 мл молока влить в сотейник. Подогреть его на маленьком огне, не доводя до кипения.
Соединить яичные желтки с сахаром. Взбить все до образования массы бледно-желтого цвета. Добавить ванилин и просеянный крахмал. Тщательно перемешать смесь. Ввести в массу оставшееся молоко комнатной температуры. Еще раз все смешать. Образовавшуюся смесь сахара и яиц влить в горячее молоко, постоянно помешивая.
На маленьком огне довести крем до образования густой массы, готовить все не более 5 мин. Смесь необходимо энергично помешивать лопаткой.
В большую емкость влить сливки. Взбить их миксером.
Охлажденный крем соединить со взбитыми сливками. Аккуратно перемешать массу лопаткой.
Готовый ванильный крем следует тщательно охладить. Затем его можно использовать для приготовления различных десертов. Приятного аппетита!
Ванильный крем
Оценка:
4
. Всего голосов:
77
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:
Я очень люблю различные кремы, которые отлично дополняют выпечку и десерты. Одним из моих любимых видов крема является ванильный заварной крем для торта. Он готовится очень-очень быстро, буквально около семи минут, и имеет невероятный вкус. Очень нежный, ароматный и не жирный. Я готовлю заварной крем на молоке, без использования масла. Он и так получается очень вкусный. Делюсь проверенным рецептом с фото, которые иллюстрируют все приготовление пошагово.
Итак, нам нужны:
— молоко (3,2%) — 250 миллиграмм;
— сахар — 5 ст. ложек;
— мука пшеничная в/с — 2 ст. ложки;
— яйцо — 2 штуки;
— ванильная эссенция — 2 капли.
Как сделать заварной крем для торта на молоке
Готовить начинаем с того, что в небольшой кастрюльке следует смешать сахарный песок и куриное яичко. Рекомендую, использовать крупные домашние яйца с насыщенно желтым желтком. Крем на домашних яичках получается более ярким и полезным.
Взбить венчиком яичную смесь. Добавить пару капель ванильной эссенции. Эссенцию можно заменить обычным ванилином или ванильным сахаром, учитывая, что будет в данный момент в наличии.
Муку пшеничную высшего сорта просеять. Добавить пару столовых ложек к яичной смеси. Муки должно быть вровень с краями ложки, без горки.
Взбить венчиком смесь из яйца, сахара и пшеничной муки до однородности, чтобы не образовалось комочков.
Молоко выбрать максимальной жирности. Лучше всего использовать домашнее. Подогреть его в микроволновке или на водяной бане. Влить теплое молоко, взбивая венчиком.
Отправить кастрюлю на огонь. Прикрутить огонь до минимума и довести крем до загустения, взбивая венчиком.
Вкусный ванильный заварной крем для торта остудить при комнатной температуре и пересыпать в удобную емкость.
После остывания, он станет более густым и будет хорошо держать форму. Структура заварного крема на молоке очень нежная, но в тоже время он не растекается.
Ванильный заварной крем для торта отлично подойдет для начинки различных пирожных, тортиков и десертов. Мое любимое сочетание — со слоеной выпечкой. Выпечка с таким кремом никогда не будет сухой. Хороший тому пример — вкусный торт Наполеон из готового слоеного теста с шоколадной глазурью.
Также, используя ванильный заварной крема на молоке, получится очень вкусный блинный торт. Для приготовления такого торта нужно просто тонкие блинчики смазать данным кремом. Готовьте с удовольствием для себя и родных кондитерские вкусности!
Автор статьи: Екатерина Ульянова
Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!
✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 4.2 проголосовавших: 6Ванильный крем - рецепт как приготовить быстро и вкусно
(1 голос: 5.0 из 5)Ингредиенты
- 1 стакан густых сливок;
- 1/3 стакана сахарной пудры,
- 10 г желатина,
- 1/4 порошка ванилина.
Приготовление
Сливки перелить в кастрюлю, поставить на лёд или в холодную воду и взбивать металлическим веничком до образования густой пены, которая должна держаться на венчике.
Во взбитые сливки, всё время помешивая их веничком, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и, не переставая мешать, тонкой струйкой влить растворенный теплый желатин. После этого крем разлить в формы и охладить.
Категория: блюда из молока и молочных продуктов
Ванильный крем с грильяжем - рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 шт. | 1,5 ст. | ||||
2 щеп. | 3 ст. л. | ||||
900 мл |
| 50 г | |||
30 г |
Описание рецепта — Ванильный крем с грильяжем:
Вкусный, сладкий, хрустящий, нежный и шикарный десерт! Крем получается очень вкусным, самое главное, что крем легко и быстро готовится. Это универсальный крем, который не может не получиться.Такой крем можно использовать в выпечке, эклерах, десертах, подавать со свежими ягодами и фруктами, орехами или без всяких добавок. Крем готовится в два этапа, сначала делается смесь из муки,сахара и яиц, а затем все это вливается тонкой струйкой в горячее молоко, при этом быстро помешивая, что бы не образовывалось комочков. Грильяж так же делается очень просто, главное не передержать смесь сахара и орехов на огне. Грильяж можно делать абсолютно из любых орехов, семечек или использовать смесь того и другого.
Ванильный крем с грильяжем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 26,61 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления ванильного крема нам понадобится: молоко, сахар, ванилин, мука, яйцо.
Шаг 2:
Для приготовления грильяжа нам понадобится: хлопья миндаля, кунжутные семечки, сахар.
Шаг 3:
В глубокой чаше смешать яйцо и сахар,и взбить однородную массу.
Шаг 4:
Затем добавить ванилин.
Шаг 5:
Далее добавить муку, взбить в однородную массу. Готовая масса, не должна получится очень жидкой, но и сильно густой она не должна быть.
Шаг 6:
Молоко поставить на огонь,помешивая, довести молоко почти до кипения. После влить смесь из яиц,сахара и муки в горячее молоко, постоянно помешивая,что бы не образовывалось комочков.
Шаг 7:
Затем держать на огне пару минут, что бы крем хорошо загустел. Снимаем с огня.
Шаг 8:
Выкладываем крем в формочки и охлаждаем.Пока крем остывает, займемся грильяжем.
Шаг 9:
| 50 г | ||
30 г |
На сухую сковороду выложить хлопья миндаля и кунжутных семечек, обжарить до золотистого цвета.
Шаг 10:
Затем выложить на тарелку, дать немного остыть.
Шаг 11:
На этой же сковороде, растопить сахар до карамельного цвета, добавить орехи, перемешать в однородную массу.
Шаг 12:
Полученную массу выложить на пергаментную бумагу, разровнять, дать хорошо застыть. Грильяж застывает около 10-15 минут.
Шаг 13:
После того, как грильяж застыл, поломать на произвольные кусочки.
Шаг 14:
Затем кусочками грильяжа украсить застывший крем.
Шаг 15:
Десерт готов!
Приятного аппетита!
Как приготовить ванильное суфле с заварным кремом: лучший рецепт десерта

- Vkontakte
- Viber
Этот волшебный французский десерт готовится из самых простых продуктов. А чтобы блюдо стало ещё вкуснее, добавьте шарик мороженого.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
40 мин.
Ингредиенты для суфле
Сливочное масло
2 ст. ложки
Сахар
2 ст. ложки
Мука
1 ст. ложка
Ванильный экстракт
½ ч. ложки
Сахарная пудра
2 ст. ложки
Ингредиенты для крема
Кукурузный крахмал
1 ½ ст. ложки
Сахар
1 ½–2 ст. ложки
Ванильный экстракт
½ ч. ложки
Можно добавить
Сахарная пудра
1 ст. ложка
Ванильное мороженое
2 шарика
Приготовление
1․
Разогрейте духовку до 200 °С. Две небольшие керамические формы смажьте 1 столовой ложкой сливочного масла и обсыпьте сахаром.
2․
В кастрюле на небольшом огне растопите 1 столовую ложку масла, добавьте муку и обжаривайте её 1 минуту, тщательно перемешивая.
3․
Снимите кастрюлю с огня и влейте в неё горячее молоко, перемешайте массу до однородности и верните на огонь.
4․
Помешивая, доведите соус до кипения, варите его 1–2 минуты до загустения. Добавьте к соусу соль и ванильный экстракт, перемешайте.
5․
Отделите белки от желтков. Желтки перемешайте с молочным соусом, перелейте его в миску и отложите.
6․
Белки взбейте миксером до твёрдых пиков. Не выключая миксер, всыпьте к ним сахарную пудру. Взбивайте массу до полного растворения сахара и блеска.
7․
Смешайте треть белков с молочным соусом до однородности, затем осторожно влейте получившуюся смесь к остальным белкам, аккуратно перемешайте.
8․
Выложите смесь в формочки. Выпекайте суфле в разогретой духовке 12–15 минут до золотистого цвета. Ни в коем случае не открывайте духовку.
9․
В это время приготовьте заварной крем. В сотейнике взбейте венчиком до однородности яйцо и кукурузный крахмал.
10․
Влейте к яичной смеси молоко, ещё раз взбейте. Поставьте сотейник на небольшой огонь и, постоянно помешивая, варите крем до загустения 4–5 минут.
11․
Снимите крем с огня, добавьте сахар по вкусу и ванильный экстракт, перемешайте.
12․
Достаньте суфле из духовки, посыпьте десерт сахарной пудрой и полейте кремом. Сверху по желанию выложите мороженое.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Kia Nakriz / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Юлия Магай
Рецепт эклеров с ванильным заварным кремом с фото пошагово на Вкусном Блоге
Рецепт приготовления:
Готовим заварное тесто.
Вливаем в емкость воду, молоко, кладем соль, сахар и нарезанное на кусочки масло. Ставим на нагрев и готовим, пока масло не растает. Снимаем и вмешиваем муку. Возвращаем на нагрев и варим, постоянно мешая, пока тесто не скатается в шар, а на дне не начнет образовываться корочка, около 2 минут.
Снова снимаем с нагрева и даем постоять 5 минут. По одному добавляем яйца, размешивая после каждого до полной однородности лопаткой. Постоянно следите за консистенцией – тесто не должно стать слишком жидким. В зависимости от калибра яиц их может потребоваться большее или меньшее количество. Поэтому чтобы подстраховаться, последнее яйцо лучше взбить вилкой и добавлять частями. Тесто должно быть гладким и блестящим.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом или силиконом противень. У меня насадка – французская звезда, диаметр 12 мм на выходе. Мне больше всего нравится печь эклеры на перфорированном коврике.
Ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку и печем 10 минут. Затем снижаем нагрев до 180 градусов и выпекаем до готовности, еще около 25-30 минут.
Готовые эклеры снимаем с противня, в каждом проделываем по 2 отверстия в донышках, чтобы выпустить пар. Через эти отверстия потом будем начинять. Полностью остужаем.
Готовим заварной крем.
Желтки взбиваем с сахаром и крахмалом.
Молоко смешиваем со сливками, доводим до кипения и при постоянном помешивании венчиком вводим в яичную смесь.
Переливаем массу обратно в кастрюлю, снова ставим на плиту и на среднем нагреве при постоянном помешивании венчиком завариваем до загустения. Снимаем с огня.
Перекладываем в миску, накрываем пенкой в контакт (так, чтобы пленка лежала прямо на поверхности крема). Остужаем до комнатной температуры, добавляем сливочное масло комнатной температуры и взбиваем до однородного состояния. Перекладываем в кондитерский мешок без насадки.
Срезаем кончик мешка и начиняем эклеры.
Оставляем на пару часов в холодильнике, затем посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Приятного чаепития!
Рецепт очень нежного ванильного крема, идеально сочетается с
1 5 5
Гжегож, Mniammniam.pl
08.05.200450 минут + несколько часов ходьбы
средний легкий
Порций: 4
Европейская кухня
Ванильный крем имеет приятный вкус.Он имеет шелковистую текстуру, а сладкий аромат ванили усиливает его вкус. Вы можете подавать его в любых случаях, независимо от сезона. Свежие или замороженные фрукты станут идеальным дополнением. Это идея вкусного десерта, от которого невозможно отказаться.
Ванильный крем - ингредиенты
Ванильный крем состоит из нескольких ингредиентов, которые можно купить в одном продуктовом магазине. Он сделан из молока с добавлением тика, сахара и сладких сливок. Отвратительный вкус обусловлен ванильным стручком и корицей.Немного желатина делает крем устойчивым. Эти несколько ингредиентов создают восхитительный десерт, который при подаче со свежими фруктами порадует своим внешним видом и вкусом.
Ингредиенты для ванильного крема, очень нежный, идеально сочетается со свежими фруктами
2 и 1/2 чашки молока
1 стакан охлажденных сладких сливок (не менее 30% жирности)
150 г сахара
6 тек
1 стручок ванили (около 10 см)
палочки корицы (можно заменить 1/4 чайной ложки молотой)
1 подушечка желатина с горкой + 3 подушечки
сентября
Приготовление блюда очень нежный ванильный крем идеально сочетается с
... свежие фрукты
- Разрезать ванильную палочку до стр.
- Налейте молоко в кастрюлю. Добавьте ваниль и корицу. Вскипятить. Будьте осторожны, чтобы не перегреться. Выключите кастрюлю с огня и оставьте на 10 минут, чтобы молоко смешалось со специями. По истечении этого времени достаньте специи.
- плетется с сахаром до пышности и почти белого цвета. Взбить, аккуратно влить молоко.
- Перелить массу в кастрюлю и взбивать на медленном огне до загустения крема.Он не должен кипеть. Снимите кастрюлю с огня и накройте ее пищевой пленкой, чтобы она не образовала круг.
- желатина залить кипящим кипением и размешивать до растворения.
- Аккуратно влить в сливки и перемешать. Накройте фольгой и отложите в сторону.
- сливки до густоты и смешать их со сливками.
- Масса для форм. Постучите ими по столешнице, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Ставим в холодильник на несколько часов.
- Перед подачей опустите каждую формочку на мгновение в кипящую воду и энергично переверните, чтобы играть на тарелках.
- Подавайте на десерт со свежими фруктами или посыпьте шоколадными закусками, жареным миндалем или какао.
Ваниль придает прекрасный, глубокий и интенсивный аромат и вкус. Это вторая самая дорогая специя в мире после шафрана. Когда-то ее цветы были настолько дорогими, что ими платили налоги. Сейчас его выращивают во многих странах мира, но родиной его являются тропические леса Южной и Центральной Америки. В Европу его завезли в 16 веке испанские конкистадоры.
Пряность обладает многими полезными для здоровья свойствами. Оказывает успокаивающее действие и регулирует частоту сердечных сокращений. Его успокаивающий аромат поможет во время чрезмерного стресса и облегчит засыпание. Он может бороться с ревматоидным и дегенеративным кровотечением. Обладает антиоксидантными свойствами, то есть выводит из организма свободные радикалы. Ванильное масло — хорошее натуральное средство от комаров и мошек. Пряность также является инъекцией красоты. Замедляет процессы старения, делает кожу более упругой и увлажненной
Ванильный крем - рецепт
Рецепт ванильного крема не сложный, но требует сосредоточенности и терпения.Откройте для себя проверенный рецепт вкусного домашнего ванильного крема.
- Рецепт ванильного крема прост. Он будет написан поэтапно. Помните, что десерт делается именно так, как в этом рецепте. Это делает сладкую штучку в первый раз.
- Приготовление ванильного десерта не займет много времени, но нужно запастись терпением и посмотреть рецепт.
- Ингредиенты, необходимые для приготовления этого восхитительного ванильного крема, доступны в магазинах круглый год.Вы можете купить их независимо от того, лето сейчас или зима.
- Для крема используйте охлажденные сладкие сливки. Это облегчает и ускоряет забой.
- Ванильный крем можно украсить темным шоколадом, жареным миндалем, листьями мяты или какао-порошком.
Ванильный крем – когда подавать?
Ванильный крем – универсальный десерт, который подойдет вне зависимости от случая и времени года. Это вкусная идея десерта для воскресенья после семейного ужина.Поданное с фруктами, оно не оставит равнодушными ваших гостей на дне рождения или именинах. Вы также можете приготовить ванильный крем на Рождество или на Пасху. Вы можете использовать его для приготовления других вкусных десертов. Как видите, этот десерт всегда будет вкусным.
Рецепт ванильного крема стоит записать. Такой десерт никогда не разочарует. Все будут в восторге от его яркого внешнего вида и очарованы восхитительным вкусом. Выберите этот простой и проверенный рецепт вкусного ванильного крема и убедитесь, насколько это просто.
❤️💕💛 БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ Они ТОЛЬКО для людей, которые хотят заботиться о своем здоровье, не тратя много времени на готовку и походы по магазинам. 🙂 Так для вас 🙂 Это уникальная коллекция рецептов: ✅ Вы можете приготовить все блюда из 5 ингредиентов менее чем за ... 30 часов! ✅ Целых 50 рецептов полезных, супер экспресс-ланчей до 5 основных ингредиентов. ✅ вкусно, легко и полезно. Идеально сбалансирован.✅ Вы можете купить все Недорогие товары в своем любимом магазине. ✅много овощей, крупы, рис. Мало мяса, мало жира, много витаминов, питательных веществ и ценных микроэлементов. Достаточное количество углеводов. ✅ каждый рецепт содержит информацию о калориях и макроэлементах. Уверен, вам и вашей семье понравится 🙂 Нажмите на БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ , чтобы через несколько минут получить их дома 🙂.
Лимонно-ванильный крем для тортов и десертов. Простой рецепт
Если вам нужно быстро приготовить что-нибудь сладкое к кофе, то вам обязательно стоит запомнить этот рецепт Лимонно-ванильный экспресс-крем. Вы можете приготовить его за несколько минут и добавить практически к любому торту и десерту. Лимон и ваниль создают здесь превосходный и необыкновенный дуэт, благодаря которому порадуют даже самых взыскательных гурманов. Посмотрите, как приготовить и с чем добавить лимонно-ванильную массу.
Противоположности притягиваются, в том числе и на кухне! Один из таких совершенных дуэтов – лимон и ваниль, которые можно найти во вкусном и универсальном креме для тортов и десертов. Кислый и освежающий лимон слегка смягчается сладостью ванили, благодаря чему масса понравится всем любителям сладкого.
Крем очень легко и быстро приготовить - просто положите все ингредиенты в кастрюлю и нагрейте ее.Таким образом, мы можем сделать десертный крем всего за несколько минут. Это отличный вариант как при организации праздника для семьи и друзей, так и когда мы принимаем неожиданных гостей и у нас нет ничего сладкого в рукаве.
К чему добавить лимонно-ванильный крем?
Этот крем поистине универсальный. Сочетается со многими тортами и десертами. С его помощью мы можем перевести бисквит или использовать его как массу для торта. Лимонно-ванильная масса также отлично подходит для тарталеток и маленьких тарталеток, кексов, очень вкусна в сочетании с очень сладким безе, придавая десертам легкий, кисловатый вкус. Для этого с его помощью можно перевести маленькие меренги и подать на стол как кофейный десерт - вкусно и эффектно. Масса густая, поэтому не бойтесь, что она вытечет из десерта и будет выглядеть неэстетично.
Лимонно-ванильный крем также подходит практически ко всем десертам. Хорошо сочетается с мороженым, взбитыми сливками и печеньем. Сливки также можно использовать в качестве одного из слоев привлекательных красочных десертов в стаканах или чашках с мармеладом, молочным желе или холодным чизкейком.
Кроме того, массу можно использовать как украшение для тортов и десертов, добавляя немного необыкновенного аромата. Достаточно немного лимонно-ванильного крема, чтобы придать интересное послевкусие теплому яблочному пирогу со взбитыми сливками или вкуснейшему чизкейку.
Рецепт лимонно-ванильного крема
Ингредиенты:
- 4 желтка
- 1 лимонный сок
- цедра 2 лимонов
- 1 стакан сахара
- 60 г сливочного масла
- 2 столовые ложки картофельного крахмала
- 150 мл воды
- стручки ванили
Способ приготовления:
- Налейте воду в кастрюлю и добавьте картофельный крахмал.Все смешать, чтобы не образовались комочки. Затем добавьте все остальные ингредиенты.
- Нагревайте, постоянно помешивая, пока ингредиенты не смешаются. Когда масса загустеет, снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть.
- Приготовленный крем можно использовать сразу или разлить в банку и хранить в холодильнике не более 5 дней.
.
Рецепт: ИДЕАЛЬНЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ (БЕЗ МАСЛА)
Я люблю тарталетки и желе, но не люблю взбитые сливки и люблю сыр в основном в чизкейках. Для меня кремы должны быть нежными, не слишком сладкими и не слишком жирными, и в то же время легкими. Этот крем я нашла в книге Гордона Рамзи "Кухни мира". Я ожидал, что он будет более пудинговым, более тяжелым. Он приятно удивил меня своей пышностью и оригинальным вкусом и консистенцией. Он уж точно не растечется, если тарт разрезать, а можно придать тесту немного художественной выразительности с помощью веточки.Очень рекомендую с добавлением любимых фруктов или даже без J.
Количество: наполнение до 12 штук
Уровень сложности: 2/10
Время приготовления: 10-15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 150 мл молока
- 30 г сахарной пудры
- ¼ стручка ванили
- 15 г кукурузной муки
- 2 желтка
- 60 мл 30% сливок
ПОДГОТОВКА:
№1 Молоко с ложкой сахара и измельченной палочкой ванили вскипятить в кастрюле с толстым дном, после закипания отставить в сторону.
2. Взбейте яичные желтки и сливки с кукурузной мукой и оставшимся сахаром до пышной массы.
3. Влейте яичную массу в слегка остывшее молоко (удалив палочку ванили), интенсивно помешивая, пока ингредиенты не соединятся.
4. Поставить все на маленький огонь и варить до загустения, постоянно помешивая.
5. Когда загустеет, снять с огня, если образовались комочки, протереть крем через ситечко (мне в этом не было необходимости)
6.Еще теплыми со сливками выложить на тарт/талареты и украсить фруктами.
Приятного аппетита!
.
Ванильный крем - Безглютеновая кулинария
Wybierz krajAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArabic World KuwaitArgentinaArmeniaArubaAustraliaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, The Democratic Republic Of TheCook IslandsCosta RicaCôte d'IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkGermanyDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEspañaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea -БисауГайанаГаитиостров Херд и острова МакдональдСвятой Престол (Ватик an City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic OfIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People'S Republic OfKorea, Republic OfKosovoKuwaitKyrgyzstanLao People'S Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedonia, The Former Yugoslav Republic OfMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States OfMoldova, Republic OfMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNetherlandsNepalNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNordzypernNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanAustriaPakistanPalauPalestinian Territory, OccupiedPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto РикоКатарРеюньонРумынияРоссийская ФедерацияРуандаСент-ХеленаСент-Китс и НевисСент-ЛюсияСент-Пьер и МикелонС aint Vincent and The GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSouth AfricaSouth AmericaSouth Georgia and The South Sandwich IslandsSri LankaSudanSwitzerlandSurinameSvalbard and Jan MayenSwazilandSwedenSyrian Arab RepublicTaiwan, Province Of ChinaTajikistanTanzania, United Republic OfThailandTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesU.S. Отдалённые островаУругвайУзбекистанВануатуВенесуэлаВьетнамБританские Виргинские островаСША Виргинские островаУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабвеВыберите страну
Ваш адрес электронной почты
.Крем для пудинга - идеален для украшения кексов и тортов
Крем для пудинга— один из самых простых рецептов крема, которые я знаю. Это именно то, что моя мама делала для всех наших детских тортов на день рождения. Не уверена, на торте она вкуснее или прямо из тарелки слизывалась, знаю только, что вкусно :) Она идеальна для перевода бисквитных тортов и тортов и для выдавливания кремовых розочек веточкой. Вы также можете легко приготовить его шоколадную версию, добавив несколько чайных ложек горького какао.
Данных пропорций достаточно, чтобы украсить и украсить не слишком высокий торт диаметром до 20 см или два листа маффинов (24 штуки). Как с ним работать над готовой выпечкой можно увидеть на примере кексов капучино или на красивом праздничном торте для маленькой принцессы Эльзы из «Холодного сердца». Он также отлично подходит в качестве начинки для домашней карпатки или простой добавки к желейному торту. Я также использую его для детских капкейков с ярким украшением. Красочные украшения ведут себя на нем гораздо лучше, чем на сливочном креме.Вы можете увидеть это, например, на примере капкейков Cookie Monsters или Minions.
Ингредиенты:
1 упаковка ванильного пудинга
400 мл молока (около 1,5 стакана)
4 столовые ложки сахара
1,5 кубика сливочного масла
Как сделать крем для пудинга?
Достаньте масло из холодильника и нарежьте его на более мелкие кусочки, отложите в сторону, чтобы оно стало мягким.
Растворить пудинг в небольшом количестве молока. Оставшееся молоко вскипятите в кастрюле с сахаром, постоянно помешивая.Когда молоко закипит, добавьте растворенный пудинг и продолжайте перемешивать, пока не появятся первые пузырьки. Важно, чтобы в пудинге не было комочков.
Теплый пудинг переложить в миску, сверху накрыть кусочком пищевой пленки, благодаря которой остывший пудинг не превратится в тулуп.
Смешайте мягкое масло, пока оно не станет воздушным. Добавьте столовую ложку полностью холодного пудинга и перемешайте до однородности. Если не получится получить идеально однородную консистенцию, крем можно поставить в холодильник минут на 10 и снова перемешать, когда масло слегка затвердеет, это поможет разбить комочки пудинга.
Приятного аппетита!
Чтобы увидеть больше милых фотографий, пожалуйста, посетите мой Instagram :)
.Как сделать ванильный крем? | Kafeteria.pl
Ванильный крем с фруктами – очень вкусный десерт. Иногда стоит порадовать себя и своих близких, сделав такой маленький сюрприз. Это определенно полезнее, чем обычные конфеты или шоколад, и удовольствия от еды тоже гораздо больше. Кроме того, этот «стимулятор» красиво выглядит и прекрасно подойдет для вечеринки.
Приготовление:
- 500 мл сливок 36%
- 1 стручок ванили (если его нет, то можно использовать 2 пакета ванильного сахара)
- 5 желтков
- 90 г сахарной пудры фаворит фрукты
Шаг 1
Как приготовить ванильный крем? Сначала нужно смешать желтки с сахарной пудрой.В результате получится прекрасная пухлая масса.
Шаг 2
Разрежьте стручок ванили вдоль пополам, удалите семена и положите в кастрюлю.
Шаг 3
Чтобы приготовить вкусный десерт, вам нужно полить ваниль сливками. Нагрейте смесь, часто помешивая.
Этап 4
Ванильный крем нужно приготовить на пару. Итак, поставьте кастрюлю с водой на огонь и поставьте в нее кастрюльку с натертыми желтками. Добавьте одну столовую ложку взбитых сливок и продолжайте взбивать.
Шаг 5
Вкусный ванильный крем… в рецепте сказано, что когда он загустеет, ему нужно дать остыть. Помешивайте его в это время в течение нескольких минут.
Шаг 6
Фруктовый десерт почти готов. Теперь нужно разложить его по стаканчикам и поставить в холодильник.
Шаг 7
Прежде чем подавать ванильный крем, добавьте к нему ваши любимые фрукты. Клубника, малина, черника - все подойдет идеально. Приятного аппетита!
.
Простой десерт с ванильным кремом, бисквитом, шоколадным соусом и малиной
Простой десерт с ванильным кремом, бисквитом, шоколадным соусом и малиной

Уважаемые господа, это также отличное предложение для вас. Думаю, этим десертом вы очаруете многих женщин, особенно в этот прекрасный день.
Ингредиенты (на 2-3 порции):
- 200 г свежей малины
- шоколадный бисквит (например, по этому рецепту среднего размера) или готовые бисквитные коржи с какао
- 2 столовые ложки Амаретто
Шоколадный соус:
- 30 г молочного шоколада
- 50 г темного шоколада
- 5 столовых ложек молока
Ванильный крем (пудинг из рикотты):
- 1 упаковка ванильного пудинга
- 1 и 1/2 стакана молока
- 100 г рикотты
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1/2 стручка ванили (бобы)
Пудинг готовлю по рецепту на упаковке на уменьшенном количестве молока.Я остываю. Смешать остывший пудинг, рикотту, семена ванили и сахарную пудру до получения однородной кремовой массы.
Шоколадный соус
Я нагреваю молоко в кастрюле. Снимаю с огня, добавляю молоко и горький шоколад. Все тщательно перемешать, пока шоколад не растворится.
Крошу бисквитные коржи и смешиваю их с Амаретто. Отставляю на 5 минут. На дно сосуда (миски или стакана) кладу половину измельченного печенья. Вливаю половину приготовленного крема и кладу половину малины.Я поливаю его шоколадным соусом. даю сразу. Не рекомендую оставлять десерт.
Приятного аппетита, Клаудия.

