Post Icon



Ванильный крем рецепт


Домашний ванильный заварной крем: рецепты от VANILLA LAB

Расположение бокового меню

Слева Справа

Тип главной страницы

1 2 3 4

Параметры

2

Разделы каталога

3

Элементы каталога

4

Маленькие баннеры

7

Баннеры снизу

8

Блок о компании

Применить

Параметры

1

Тизеры под большими баннерами

2

Плавающие баннеры

3

Разделы каталога

4

Элементы каталога

7

Баннеры снизу

8

Блок о компании

Применить

Параметры

1

C левым блоком

Применить

Фиксированная шапка сайта

1 2

Варианты шапок

Цвет меню

Цветное Светлое Темное

Уровень вложенности меню

2 3 4

Выгружать в меню разделы из инфоблока «Мегаменю»

Вид страницы поиска

Отображать информацию о товаре в фиксированной шапке на детальной странице товара

Положение выпадающего меню каталога

Прижато к верху На уровне активной ссылки

Вид отображения выпадающего меню каталога

Справа Снизу

Компания \ Наши сотрудники

Компания \ Бренды

Компания \ Бренды - детальная

Компания \ Вакансии

Компания \ Лицензии

Фиксированная мобильная шапка

Мобильная шапка

Белая Цветная

Тип мобильного меню

Подробный Краткий

Компактное мобильное меню

Способ отображения мобильного меню

Выдвигается слева Выпадает сверху

Крем ванильный заварной рецепт приготовления

  • 1

    Изображение

    Необходимые продукты

  • 2

    Изображение

    В глубокую чашку отделите яичный желток, добавьте сахар-песок, ванильный сахар

  • 3

    Изображение

    Затем всыпьте крахмал и хорошо размешайте венчиком

  • 4

    Изображение

    Влейте к яичной смеси 1/4 часть молока

  • 5

    Изображение

    Еще раз хорошо размешайте венчиком до получения однородной массы

  • 6

    Изображение

    Оставшееся молоко доведите до кипения в небольшой кастрюльке. Подготовьте водяную баню

  • 7

    Изображение

    Влейте тонкой струйкой горячее молоко к основной смеси, хорошо взбивая венчиком, чтобы желток не свернулся

  • 8

    Изображение

    Перелейте наш крем в небольшую кастрюльку и поставьте на водяную баню, варите помешивая до загустения

  • 9

    Изображение

    Готовый крем, консистенции густой сметаны снимите с огня, дайте хорошо остыть

  • Ванильный крем для торта рецепт с фото

    Самое точное и полное описание: ванильный крем для торта рецепт с фото - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

    Всего:
    Вес состава: 100 гр
    Калорийность
    состава:
    192 ккал
    Белков: 3 гр
    Жиров: 7 гр
    Углеводов: 28 гр
    Б/Ж/У: 8 / 18 / 74
    Н21 / С7 / В72

    Просмотров: 2849

    1.  Крахмал развести в 50 мл холодной кипяченой воды.

    2.  Молоко слегка подогреть.

    3.  Желтки растереть с сахаром, залить теплым молоком и варить, помешивая, на очень медленном огне до загустения.

    4.  Всыпать ванильный сахар и перемешать.

    5.  При постоянном помешивании тонкой струйкой влить крахмал. Прогреть массу до загустения.

    6.  Охлажденную сметану взбить до густой пены.

    7.  Продолжая взбивать, постепенно добавить молочно-ванильную смесь.

    8.  Готовый крем разлить по формочкам и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.

    9. Перед подачей посыпать охлажденный десерт какао, украсить свежими ягодами и мятой.

    Похожие рецепты

    Чтобы крем из сметаны не был жидким

    Чтобы крем из сметаны и сахара не был жидким, взбивайте ингредиенты миксером на высокой скорости и делайте это недолго. Также загустить крем поможет картофельный крахмал: 1 чайная ложка на стакан сме…

    • Читать полностью

    Как приготовить крем из сметаны легко и просто

    Сметана лучше взобьется в крем, если добавить в нее немного яичного белка.

    • Читать полностью

    Как легко натереть сливочное масло

    СЛИВОЧНОЕ масло легко натереть, если положить его и тёрку в морозильник на 30 минут. Натирая, край масла держать обёрнутым в фольгу.

    • Читать полностью

    Огурцы свежие надолго как сохранить

    Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

    • Читать полностью

    Молоко будет дольше храниться…

    Если вы хотите, чтобы молоко хранилось дольше, кипятите его с сахаром в расчете: на один литр молока одна чайная ложка сахара.

    • Читать полностью

    Чтобы дольше сохранить свежесть желтка…

    Чтобы яичный желток сохранить свежим в течение суток, залейте стакан, в котором он лежит, водой или же молоком.

    • Читать полностью

    Чтобы омлет получился пышным…

    Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить.

    • Читать полностью

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
    • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
    • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
    • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
    • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
    • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
    • Сметана – 210 ккал/100г
    • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
    • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
    • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
    • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
    • Сахар – 398 ккал/100г
    • Сахар-песок – 398 ккал/100г
    • Крахмал – 320 ккал/100г
    • Желтки яичные – 352 ккал/100г
    • Ванильный сахар – 379 ккал/100г

    Калорийность продуктов: Молоко, Сметана, Сахар, Яичные желтки, Крахмал, Ванильный сахар

    Этот рецепт немного отличается от классического заварного крема. Использовать его можно разными способами, например, для начинки эклеров или для промазывания коржей тортов.

    Видео отсутствует

    Видео (кликните для воспроизведения).

    В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

    Сложность: просто

    Кухня: Домашняя кухня

    Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Смешать в кастрюле яйца и муку. В смеси не должно быть комочков. Вскипятить в другой кастрюле молоко и сахар, постоянно помешивая. Молоко влить тонкой струйкой к муке, при этом помешивайте постоянно ложечкой, венчиком. Полученный крем поставить на плиту, на несильный огонь.
    • Довести до загустения, постоянно помешивая. Крем не должен закипеть. Снять кастрюлю с кремом с огня, насыпать в него ванильный сахар и положить сливочное масло. Мешать заварной ванильный крем, пока не растает масло. Охладить.

    Фотоотчеты приготовивших